Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Lenochek777, а я и не говорю на сухую корочки вычесывать бррр ты чего)))) после ванной щеточкой мне кажется вполне)))

Lenochek777, а я и не говорю на сухую корочки вычесывать бррр ты чего)))) после ванной щеточкой мне кажется вполне)))

не,ты не подумай,я не наговариваю,что начнешь так делать.... Просто встречались,кто так делал,решила подделится,вдруг кому на заметку пригодится!!! ;)

Lenochek777, :porukam2:

просто я уже купила, а ты расстраивать меня начинаешь(( что мол и щетка и расческа не нужны((( и ножницы дурацкие(( а я уже 700 р за все заплатила((( вот теперь и думаю, что зря чтоли(( воть((

Девчоки,какие вы молодцы,что заранее закупались,поехала я сегодня,прошла пару магазов,бляха-муха,как я устала,это ппц,спина болит адски!!!Чего я раньше все не купила(((

вот купила такой костюмчик малышке!! такая ткань прикольная, он хоть и 56 р. но размер полномерка а то и больше, кофточка так точно!

взяла еще несколько пеленок ситцевых и 2 фланенльки. фланельки снала думала не покупать, но потом решила что пригодятся.

еще взяла одну пеленку-клиенку! тоже нужная вещь если в гости идти например, подстелить на диван тот же. а то у нас казусы были, нам малыши друзей диванчик мочили

post-107871-0-63536300-1365777344_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки я туплю сорри))) какие лучше прокладочки для груди напомните плизз :confusion: ?

bondaroksana, хорошенький :m0591: с покупочкой вас :) Вот ты молодец напомнила мне про такие клееночки точно надо их тоже не забыть купить пригодятся ;)

Nastuwka, ну потихонечку начинай покупать)) найди где всего и побольше и закупись там ;)

просто я уже купила, а ты расстраивать меня начинаешь(( что мол и щетка и расческа не нужны((( и ножницы дурацкие(( а я уже 700 р за все заплатила((( вот теперь и думаю, что зря чтоли(( воть((

ну вот... Извини,я ж не специально!!! Я в первую Б тоже всего хотела,да и покупали тоже с мужем все,думали все надо обязательно))) А тебе может и правда все пригодится,ну не расстраивайся,а то я себя виноватой чувствую ((( влезла со своми пятью копейками...

вот купила такой костюмчик малышке!! такая ткань прикольная, он хоть и 56 р. но размер полномерка а то и больше, кофточка так точно!

эх,прикольные девчачьи расцветочки! ))))

Lenochek777, не буду))) ладно пусть пушок будет буду все равно причесывать мы же дееевочки :reverans: модничать надо с детства ;)

Сижу на акушкерство.ру в корзину все укладываю))) кроватку и комод там же буду брать гыгыгы готовь папочка кошелек :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Lenochek777, не буду))) ладно пусть пушок будет буду все равно причесывать мы же дееевочки :reverans: модничать надо с детства ;)

Сижу на акушкерство.ру в корзину все укладываю))) кроватку и комод там же буду брать гыгыгы готовь папочка кошелек :malicious: :malicious: :malicious:

да а а! Девчонки это совсем другое! Мечта!!))))

даже не думай расстраиваться!! Мне ножнички на первый же день пригодились прям в рд ребенку маникюр делала, твои кстати суперские! И щеточка с расчесточкой тоже супер. Я прически наводить, и для корочек. У меня сын родился с длиннейшей шевелюрой, я его даже подстригала в месяц по моему))))

Я тоже сегодня на акушерстве корзиночку собираю)

Я купила японские прокладки для груди pigeon попробовать, а вообще кикко тоже хвалят!

[quote name=Love :)' timestamp='1365768372' post='9508802]

novaya-ya, а если жарко, то получается боди и памперс, и конвертик? т.е. нормально будет распашонка, ползунки и памперс? ну и конверт (если по погоде)

конечно нормально. Только надо смотреть какие швы у комплектика. Я даже для мягкости к телу боли еще хочу одеть, или тонюсенькую распашоночку нижнюю со швами наружу.
  • Нравится 1

зря ты расстраиваешься. ну не понадобятся, передаришь кому-нибудь. мне так уже часть мелких вещей перепало, если я не воспользуюсь так же дальше передам (благо вокруг много таких). для меня лучше чтобы было и не понадобилось, чем понадобилось, а у меня нет, тем более, что это не самые дорогие предметы.

novaya-ya, спасибо)))

а я пока в корзину томми типпи положила или как их там)) жду пока девчонки еще ответят, учла твой выбор)))

Кукусенок, ну да ;) тем более у меня пока рожавших вокруг и нет, если что пристроем ;)

Aleksachka***, а у нас на работе стайками уходят ежегодно. Редко, кто в одиночестве уходит. Вот и сейчас нас 3е таких... А так 3 девочки уже многодетные мамы (две из них родили двойни!). Ну а если добавить сюда еще и друзей семьи, то планирующих, беременных и мамочек вокруг очень много. :)

Aleksachka***, Я про такую расческу-щетку писала, нам очень нравится (только фирма у нас российская), до сих пор нормально расчесывает волосы. И ножницы такие у меня с закругленными носиками, да под самый корень ими не срежешь, но для малыша этого и не нужно, зато не поранишь.

ну все девчонки.... в разнос меня :confusion: .Ну наверное каждому свое :D

Кукусенок, ого дааа)))

Sai, спасибо ;)

И я купила расчесочку, щеточку, ножнички (только наши фирмы) пригодится-не пригодится, конечно же, пока не знаю, но мне проще, когда у меня всё есть. Мне так спокойнее))

novaya-ya, спасибо за помощь) :flower: А то я совсем запуталась))

Изменено пользователем Love :)
  • Нравится 1

Aleksachka***, купила такие эе ножнички и расчески,как ты)))у меня у мальчиков былов се аткое же только голубое,ножнички отличные,стригла ними нормально с первых дней,а щеткой такой корочки после ванной тож вычухивала :)

• Нравится 1

Девочки, вчера купила бокс под аптечку и основное, чем ее надо заполнить:

бепантен

атревин беби для носа

эспумезан

свечи цефикон

панадол от 3 месяцев

перекись, зеленка

ромашка, череда

клизма № 1, пипетки, вата стерильная, бинт, ватные диски, ватные палки с ограничителями, ножнички, градусник, соска нулевка,бутылочка, термометр для воды

Пока не знаю чем еще дополнить, мож кто чего посоветует)

• Нравится 2

MEXX_IN_FOREST, а зачем тебе и цифекон и панадол?это оба припарата на основе парацетамола.тогда уж цифекон и ибупрофен(нурофен) надо или панадол и нурофен.

Пока не знаю чем еще дополнить, мож кто чего посоветует)

мне пригодился банеоцин ,но это нам педиатр сказала вместо зеленки для пупочка. Жаропонижающий у нас тоже был первый детский нурофен,всегда помогал,а от простуты свечи виферон,от коликов всякие капельки детские (саб симплекс например),но. Ты с лекарствами не спеши,все равно без врача давать не будешь,а там подскажут вдруг чего! У тебя итак уже укомплектованная аптечка получилась!
  • Нравится 1

У меня были с мелкой еще спец.мензурки,что б лекарство давать,одна с соской?но шприцом без иглы удобнее

Девулечки мои что то не заметили пой вопросик)))) :confusion:

1. Какие диски для груди лучше?

а еще сейчас возник вопрос, я туплю видимо и не пойму))) :confusion: кто планирует бюбхен покупать или уже купил, разнообразие бюбхин столько)))

2. для массажа надо крем или молочко??? Или у них какой то спец крем для массажа, не могу понять что надо то именно из этого разнообразия хехехе :sorry: ???

Подскажите :flower:

У меня были с мелкой еще спец.мензурки,что б лекарство давать,одна с соской?но шприцом без иглы удобнее

о,да! Мы тоже спец шприц покупали для сына,у него наконечник как сися,только твердая,очень удобно было лекарства давать,которые разбавлять надо было,а потом даже первый сок давали в нем)))

Девулечки мои что то не заметили пой вопросик)))) :confusion:

1. Какие диски для груди лучше?

а еще сейчас возник вопрос, я туплю видимо и не пойму))) :confusion: кто планирует бюбхен покупать или уже купил, разнообразие бюбхин столько)))

2. для массажа надо крем или молочко??? Или у них какой то спец крем для массажа, не могу понять что надо то именно из этого разнообразия хехехе :sorry: ???

Подскажите :flower:

про диски я не помню марку,но я брала,чтоб плотные были,я очень сильно текла,когда грудь переполнялась..,правда не долго,первый месяц наверное... Бюбхен планирую брать гель- шампунь в одном,пользовались и в полне устраивало,масла и крема не покупали,очень жарко было,еще кожу забивать не хотели и не было необходимости,была пудра под подгузник,и мустела от разражения,классная штука,пару раз помазали и все

Aleksachka***, про диски не подскажу не помню, какие-то обычные покупала, разницы особо не заметила, т.к. у меня сильно молоко всегда бежало.

А для массажика пользовались обячным вазелиновым маслом, в аптеке продается, т.к. на Саносан по моему сразу всего обсыпало. Я сама массаж с маслом не делала, ходили к массажисту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...