Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Девулечки мои что то не заметили пой вопросик)))) :confusion:

1. Какие диски для груди лучше?

я диски купила sanasan и присыпку их же. Подруга очень хвалила.

Спасибо девочки)) жду еще ответиков))))

Sai, слушай я задумалась, правда же жара будет, может и не придется особо от сухости мазать. наверняка же потеть будут. вот тогда надо только для массажика что нибудь взять))

Я вот такие купила, только 60 шт.

30.jpg

• Нравится 1

Aleksachka***, мне из всех переброваных понравились Chicco и Avent, Chicco вообще аткие нежные на ощупь,супер.

Для масажа буду брать масло,вот такое

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

[quote name=Love :)' timestamp='1365848729' post='9514106]

Я вот такие купила, только 60 шт.

30.jpg

и я такие взяла! пока не пробовала, но иногда надо, так молозиво льется
  • Нравится 1

и я такие взяла! пока не пробовала, но иногда надо, так молозиво льется

и я! и я! по отзывам такие же выбрала, только решила на 60 не брать, сначала 30 шт. на пробу))))

Ссылки скрыты.

Вот прикупила сумку трансформер и причендалы в ней уже,не знаю пригодится ли,но муж спросил хочешь,говорю ага!Ну и купили. И купили для мытья малыша и присыпку. Правда хотела одной фирмы все,но не было,муж говорит купи на всякий случай,потом еще купим

• Нравится 9

Lenochek777,  ого вот это наборчик готовый))) здорово!!!

Lenochek777,  ого вот это наборчик готовый))) здорово!!!

я б может и по отдельности все покупала,может дешевле б было,не знаю,не прикидывала даже,но у меня сумки приличной нет чтоб собой взять,то маленькие,то большие,вот и решила убить двух зайцев! Но я думаю не дорого вышло так,всего 1500,это в аптеке купила,а в магазе для мамочек такая же сумка 1900 стоит,ну а если все по отдельности даже взять,то все что там есть отдельно стоит примерно 200-300 рублей наверное,а тут еще очень качественная сумка,так что думаю нормально

Lenochek777, хороший наборчик!

• Нравится 1

Lenochek777, хороший наборчик у меня трусики сеточкой такие же, и прокладки "Хартман" послеродовые, но у меня с прошлого раза всего 2 осталось пока не могу найти "миди".

У меня правда большая сумка, я туда и вещи сложу.

А у нас некоторые девчонки в РД на роды с чемоданами на колесиках приходят, нескольких таких точно видела.

Изменено пользователем Sai

Lenochek777, хороший наборчик у меня трусики сеточкой такие же, и прокладки "Хартман" послеродовые, но у меня с прошлого раза всего 2 осталось пока не могу найти "миди".

У меня правда большая сумка, я туда и вещи сложу.

А у нас некоторые девчонки в РД на роды с чемоданами на колесиках приходят, нескольких таких точно видела.

а ты трусиками сеточка пользовалась? Я нет,думаю они хоть что то держут? А с чемоданами у нас нельзя в основном,в краевых больницах заставляют по пакетам распихивать... Но этой одной сумки мало будет,надо еще одну,хотя почитала про роддом гле собираюсь рожать,там для ребенка только памперсы разрешают,а пеленки все больничные,но это еще у врача надо будет спросить

Lenochek777, у меня КС так что только этими трусиками и спасалась, остальные прямо на шов давили, еще недели 3 дома тоже их только одевала. Прокладки, по крайней мере те, которые в комплекте у тебя, держат хорошо.

У нас для ребенка тоже только памперсы, пеленки дают, но даже только с вещами для себя у меня сумка не маленькая получается.

Девочки, я вот понять не могу, зачем деткам в РД памперсы? Если печенок дают ворох, меняй хоть каждые полчаса. А главное у нас нужно было считать количество пописов в день. Чтобы контролировать хватает ли молочка и молозива. Вместе со взвешивание оч. Надежный способ определить нужно ли смесями докармливать. Я так ГВ и отстояла!

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 1

novaya-ya, а как связаны пописы и ГВ? :sorry:

Sai,  на сколько капелек хартман на первое время надо? А то я помню ты фото выкладывала))) а сколько капелек не помню))))

Egoistka1993, хз, посоветовали взять, вдруг типа на свечи аллергия будет) я и хапнула). Значит еще нурафен возьму)

Lenochek777, спасиб)!

novaya-ya, а как связаны пописы и ГВ? :sorry:

прямая зависимость. Если ничего не съедает то и писать не чем. Поэтому считают мокрые пеленки. Не помню - минимум 6-8 должно быть. Соответственно назначают докорм.

MEXX_IN_FOREST, ни разу не встречала аллергии на свечи там только парацетамол и вещ-во для того что бы создать саму свечу. бывает аллергия на парацетамол но тогда ни сироп ни свечи нельзя)странный человек тебе советовал)

novaya-ya, я когда в августе рожала, у нас просто бум в этот момент был, пеленок не хватало даже несмотря на памперсы, приходилось отвоевывать.

Veena, чем больше малыш есть, тем больше писает.

Aleksachka***, 3 капли "миди".

Девочки! Мы вчера поехали покупать всякие мелочи: пеленки, непромакашки, салфеточки, пару распашенок голопопить купили и зашли в next. Муж посмотрел на слипики, пощупал и говорит- не будем через инет заказывать - так купим!! Тем более акция у нас на второй комплект скидка30%. Конечно все равно дороже получилось чем если бы заказали. Но это так приятно - пойти и купить))) я уже полдня их к животику прокладываю)) любуюсь. Вечерком покупки покажу))

• Нравится 2

Девочки, я вот понять не могу, зачем деткам в РД памперсы? Если печенок дают ворох, меняй хоть каждые полчаса. А главное у нас нужно было считать количество пописов в день.

У нас ни кто не заморачивается пописами,как говорится если не орет,то сыт и доволен. А на счет памперсов... Конечно ни кто заставить не может их покупать или одевать,хотя может быть и такая ситуация,ни кто не захочет сушить потом описанные матрасы,да и как то уже все цивилизационные страны на них перешли,потом будут говорит за роды отдала,а на памперс зажала...

novaya-ya, я когда в августе рожала, у нас просто бум в этот момент был, пеленок не хватало даже несмотря на памперсы, приходилось отвоевывать.".

да я Не против памперсов) просто поделилась своей прошлой реальностью)))

Девочки , вопрос про крем под памперсов mustela! У них несколько видов и с цинком и с травами и стелатопиевский. Вы какой покупать будете? Может на курсах конкретный посоветовали? А то я потерялась немного!

Изменено пользователем novaya-ya

Sai,  хватает 3 капелек? А то меня переклинило и казалось что надо на 5))))))

Александра,5 капелек это может в первые дни,смотря наверное у кого как,но мне надо было 5,а потом и 3 хорошо,я вообще потом обычными прокладками пользовалась!

Девочки , вопрос про крем под памперсов mustela! У них несколько видов и с цинком и с травами и стелатопиевский. Вы какой покупать будете? Может на курсах конкретный посоветовали? А то я потерялась немного!

а ты всегда под подгузник кремом мазала??? Я вот только если какие капушки вдруг появлялись... А так пудры хватало... А мустелу стелатопиевскую покупали,там какой то крем регенерирующий что ли был,вот штука суперская была,чуть какая потница 1-2 раза намазала и все как рукой снимало,правда много крема осталось... Можно б было и по меньше бутылочки делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...