грустная душа 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девулечки мои что то не заметили пой вопросик)))) 1. Какие диски для груди лучше? я диски купила sanasan и присыпку их же. Подруга очень хвалила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Спасибо девочки)) жду еще ответиков)))) Sai, слушай я задумалась, правда же жара будет, может и не придется особо от сухости мазать. наверняка же потеть будут. вот тогда надо только для массажика что нибудь взять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я вот такие купила, только 60 шт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Aleksachka***, мне из всех переброваных понравились Chicco и Avent, Chicco вообще аткие нежные на ощупь,супер. Для масажа буду брать масло,вот такое Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 [quote name=Love ' timestamp='1365848729' post='9514106] Я вот такие купила, только 60 шт. и я такие взяла! пока не пробовала, но иногда надо, так молозиво льется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 и я такие взяла! пока не пробовала, но иногда надо, так молозиво льется и я! и я! по отзывам такие же выбрала, только решила на 60 не брать, сначала 30 шт. на пробу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ссылки скрыты. Вот прикупила сумку трансформер и причендалы в ней уже,не знаю пригодится ли,но муж спросил хочешь,говорю ага!Ну и купили. И купили для мытья малыша и присыпку. Правда хотела одной фирмы все,но не было,муж говорит купи на всякий случай,потом еще купим 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Lenochek777, ого вот это наборчик готовый))) здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Lenochek777, ого вот это наборчик готовый))) здорово!!! я б может и по отдельности все покупала,может дешевле б было,не знаю,не прикидывала даже,но у меня сумки приличной нет чтоб собой взять,то маленькие,то большие,вот и решила убить двух зайцев! Но я думаю не дорого вышло так,всего 1500,это в аптеке купила,а в магазе для мамочек такая же сумка 1900 стоит,ну а если все по отдельности даже взять,то все что там есть отдельно стоит примерно 200-300 рублей наверное,а тут еще очень качественная сумка,так что думаю нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Lenochek777, хороший наборчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Lenochek777, хороший наборчик у меня трусики сеточкой такие же, и прокладки "Хартман" послеродовые, но у меня с прошлого раза всего 2 осталось пока не могу найти "миди". У меня правда большая сумка, я туда и вещи сложу. А у нас некоторые девчонки в РД на роды с чемоданами на колесиках приходят, нескольких таких точно видела. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Sai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Lenochek777, хороший наборчик у меня трусики сеточкой такие же, и прокладки "Хартман" послеродовые, но у меня с прошлого раза всего 2 осталось пока не могу найти "миди". У меня правда большая сумка, я туда и вещи сложу. А у нас некоторые девчонки в РД на роды с чемоданами на колесиках приходят, нескольких таких точно видела. а ты трусиками сеточка пользовалась? Я нет,думаю они хоть что то держут? А с чемоданами у нас нельзя в основном,в краевых больницах заставляют по пакетам распихивать... Но этой одной сумки мало будет,надо еще одну,хотя почитала про роддом гле собираюсь рожать,там для ребенка только памперсы разрешают,а пеленки все больничные,но это еще у врача надо будет спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Lenochek777, у меня КС так что только этими трусиками и спасалась, остальные прямо на шов давили, еще недели 3 дома тоже их только одевала. Прокладки, по крайней мере те, которые в комплекте у тебя, держат хорошо. У нас для ребенка тоже только памперсы, пеленки дают, но даже только с вещами для себя у меня сумка не маленькая получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Девочки, я вот понять не могу, зачем деткам в РД памперсы? Если печенок дают ворох, меняй хоть каждые полчаса. А главное у нас нужно было считать количество пописов в день. Чтобы контролировать хватает ли молочка и молозива. Вместе со взвешивание оч. Надежный способ определить нужно ли смесями докармливать. Я так ГВ и отстояла! Изменено 14 апреля 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 novaya-ya, а как связаны пописы и ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Sai, на сколько капелек хартман на первое время надо? А то я помню ты фото выкладывала))) а сколько капелек не помню)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Egoistka1993, хз, посоветовали взять, вдруг типа на свечи аллергия будет) я и хапнула). Значит еще нурафен возьму) Lenochek777, спасиб)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 novaya-ya, а как связаны пописы и ГВ? прямая зависимость. Если ничего не съедает то и писать не чем. Поэтому считают мокрые пеленки. Не помню - минимум 6-8 должно быть. Соответственно назначают докорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 MEXX_IN_FOREST, ни разу не встречала аллергии на свечи там только парацетамол и вещ-во для того что бы создать саму свечу. бывает аллергия на парацетамол но тогда ни сироп ни свечи нельзя)странный человек тебе советовал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 novaya-ya, я когда в августе рожала, у нас просто бум в этот момент был, пеленок не хватало даже несмотря на памперсы, приходилось отвоевывать. Veena, чем больше малыш есть, тем больше писает. Aleksachka***, 3 капли "миди". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки! Мы вчера поехали покупать всякие мелочи: пеленки, непромакашки, салфеточки, пару распашенок голопопить купили и зашли в next. Муж посмотрел на слипики, пощупал и говорит- не будем через инет заказывать - так купим!! Тем более акция у нас на второй комплект скидка30%. Конечно все равно дороже получилось чем если бы заказали. Но это так приятно - пойти и купить))) я уже полдня их к животику прокладываю)) любуюсь. Вечерком покупки покажу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, я вот понять не могу, зачем деткам в РД памперсы? Если печенок дают ворох, меняй хоть каждые полчаса. А главное у нас нужно было считать количество пописов в день. У нас ни кто не заморачивается пописами,как говорится если не орет,то сыт и доволен. А на счет памперсов... Конечно ни кто заставить не может их покупать или одевать,хотя может быть и такая ситуация,ни кто не захочет сушить потом описанные матрасы,да и как то уже все цивилизационные страны на них перешли,потом будут говорит за роды отдала,а на памперс зажала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) novaya-ya, я когда в августе рожала, у нас просто бум в этот момент был, пеленок не хватало даже несмотря на памперсы, приходилось отвоевывать.". да я Не против памперсов) просто поделилась своей прошлой реальностью))) Девочки , вопрос про крем под памперсов mustela! У них несколько видов и с цинком и с травами и стелатопиевский. Вы какой покупать будете? Может на курсах конкретный посоветовали? А то я потерялась немного! Изменено 14 апреля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Sai, хватает 3 капелек? А то меня переклинило и казалось что надо на 5)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Александра,5 капелек это может в первые дни,смотря наверное у кого как,но мне надо было 5,а потом и 3 хорошо,я вообще потом обычными прокладками пользовалась! Девочки , вопрос про крем под памперсов mustela! У них несколько видов и с цинком и с травами и стелатопиевский. Вы какой покупать будете? Может на курсах конкретный посоветовали? А то я потерялась немного! а ты всегда под подгузник кремом мазала??? Я вот только если какие капушки вдруг появлялись... А так пудры хватало... А мустелу стелатопиевскую покупали,там какой то крем регенерирующий что ли был,вот штука суперская была,чуть какая потница 1-2 раза намазала и все как рукой снимало,правда много крема осталось... Можно б было и по меньше бутылочки делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения