novaya-ya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 а ты всегда под подгузник кремом мазала??? Я вот только если какие капушки вдруг появлялись... А так пудры хватало... А мустелу стелатопиевскую покупали,там какой то крем регенерирующий что ли был,вот штука суперская была,чуть какая потница 1-2 раза намазала и все как рукой снимало,правда много крема осталось... Можно б было и по меньше бутылочки делать я все время мазала и чем только не мазала. У нас до полугода из за лактазной недостаточности всегда попа красная и воспаленная былая. Поэтому пере пробовали наверное штук 30 кремов. И вспомнила на Стелатопии остановились. Просто у Мустелы есть еще крем по проще по подгузник. Вот про него и спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 я все время мазала и чем только не мазала. У нас до полугода из за лактазной недостаточности всегда попа красная и воспаленная былая. Поэтому пере пробовали наверное штук 30 кремов. И вспомнила на Стелатопии остановились. Просто у Мустелы есть еще крем по проще по подгузник. Вот про него и спросила. понятненько! У нас проблем таких не было,наверное поэтому мы и не пользовались... Но зато нас мучали запоры... Попа страдала от свечек,клизм и трубочек... Эх,бедные наши детки! Пока подрастут,столько переживешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сашенька86 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, мы сегодня ездили по магазинам и купили колясочку! Люлька Peg-Perego Culla-auto (шасси Classico Black) Zaffiro. Ссылки скрыты. Вот)) А ещё мне сестра в Казахстане кроватку купила, пересылать будут, вот главные покупки мы уже совершили! Я счастлива!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, всем привет! хочу посоветовать собрать пораньше мебель для малыша, если вы новую купили - какое-то время от новой мебели есть специфический запах... чтобы успел выветриться! Мы вот собрали 2 кроватки и комод - уже неделю стоят, а запах в комнате присутствует... не краски, а просто дерева, но сильный такой... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Маркизушка, согласна! У нас у подруги кроватка ( причем из не дешевой серии) пахла лаком три месяца тоже не проветрили сразу и малыш с родителями спал. Можно разобранное на балкон вынести,если не собирать,но проветрить надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 novaya-ya, я пока беру Мустелу попроще-витамин барьер,ну стелатопиа все таки спец серия. Старшому вообще любым могла помазать и все ок,поэтому пока не заморачиваюсь) Сашенька86, класная колясочка!!) Aleksachka***, я взяла урологические прокладки себе на 5 капель!!!ваще памперсы наверное))) Сегодня совершили в мужем марш-бросок,и купили практически все!В РД точно все,осталось перестирать все и разложить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Сегодня совершили в мужем марш-бросок,и купили практически все!В РД точно все,осталось перестирать все и разложить) Я тоже вчера затарилась, можно сказать все купила. Трусики шортиками-сеточкой отличная вещь, держат и спец родовые и обычные прокладки хорошо. Они еще особенно хороши при швах на промежности. У меня швов было много и заживали плохо, так я и дома в таких трусишках несколько недель ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Aleksachka***, именно этих прокладок и 3 капли хватит по любому, у меня очень сильно кровь шла, а сними ни разу не протекла. В первый день одела олвейсы ночные самые большие, встала с кровати и, пардон, лужа крови на полу, акушерка зашла офигела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки, а мы тоже вчера закупились прилично ))) купили: - немного бубхена (для мытья от макушки до пяточек, масло для массажа, крем под памперс, молочко для тела) - ножнички и расчесочку (чикко) - одноразовые пеленки (пелигрин) - термометр для воды - развивающий коврик тинни лав остров музыкальной обезъянки - прокладки для груди - одноразовые пеленки себе в роддом (которые для осмотра и на простыню положить можно) - пеленки малышке фирмы литтл ми Love , я тоже такие же купила 60 штук ) еще забыла ))) в икее простынки на резинке ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 malenkij_zajchik И мы тоже примерно тоже самое купили)) И пеленки Литтл Ми, они мне еще в прошлый раз понравились. Только в этот раз на глаза не попались нормальные флисовые, купила тонике трикотажные. А ты какие? и сколько? И коврик Тини Лав тоже)) И одноразовые пеленки и наматрасник Пелигрин) Показываю Некстовские обновочки и распашеночки) Девочки! купила вчера масло массажное Веледа с календулой! - Оно так сильно этой календулой пахнет! Мне кажется резкий слишком запах для совсем масика( Интересно - у них и крема такие же все через чур ароматные? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 novaya-ya, Такие они крутыеееее!)))) С жирафиками тоже хочуууу)))) А я что-то не одной распашонки не купила, т.к. многие говорят, что неудобно, наверное, все таки, стоит купить несколько, да? А ты наборчики Некстовские на какой рост взяла? Я через час еду на узи, немножко страшновато , но говорю себе - все будет только хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) novaya-ya, я купила наборчик. а тепленькие тоже не попались. там 5 штук батистовых и 5 штук трикотажных )) novaya-ya, с покупочками )))) с жирафиками просто супер Изменено 15 апреля 2013 пользователем malenkij_zajchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 novaya-ya, тыркни носом в чем собираешься выписывать (если уже показывала) и выложи - если нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Vishnya7, malenkij_zajchik - Я в жирафиков вообще влюбилась. все воскресенье с ними обнималась))) Жирафики размера до 1 месяца) динозаврики -0-3. Что-то дома посмотрела, у меня немало одежки на 1 месяц уже))) - немного разошлась) распашонки стоили по 190 руб., такие тонюсенькие и мягонькие - я мимо не смогла пройти. Тем более у меня и штанишки прикуплены отдельные) Да и просто поголопопить пригодятся). berenika80 - я тебе предварительный вариант на выписку покажу. Но если честно она пока не 100% утвержденный) Vishnya7 - удачи на УЗИ! У меня повторное вроде на завтра (если без очереди пустят или в след. вторник) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Nastuwka, ну вот мне тоже говорили льет как из ведра)) первые дни))) я вот и думаю 5 чтоли брать памперсы такие фиг разберешься novaya-ya, мимимими))) какие холошенькие!!! Классные такие яркие мур мур novaya-ya, ого распашонки по 190 р))) они с золотыми нитками)))))))) я по 60 р покупала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Vishnya7, удачи на узи!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, простите меня,за любопытство. А может кто-нибудь поделиться списочком - вообще что нужно малышу после выписки дома. У меня мозг напрочь отказывается соображать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем доброе утро! Я опять с советом Девочки, те кто купил в ИКЕЕ махровые салфетки (квадратные, по 10 штук в упаковке, с цветными петельками) - стирайте осторожно, петельки ЛИНЯЮТ ((( я, правда, оставила на ночь замоченные в мыле - в итоге - все салфетки в цветных пятнах, да еще и белые простыни на резинке туда кинула... вот сижу в расстроенных чувствах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, простите меня,за любопытство. А может кто-нибудь поделиться списочком - вообще что нужно малышу после выписки дома. У меня мозг напрочь отказывается соображать Мой списочек висит на 45 страничке этой темки Вдруг поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем доброе утро! Я опять с советом Девочки, те кто купил в ИКЕЕ махровые салфетки (квадратные, по 10 штук в упаковке, с цветными петельками) - стирайте осторожно, петельки ЛИНЯЮТ ((( я, правда, оставила на ночь замоченные в мыле - в итоге - все салфетки в цветных пятнах, да еще и белые простыни на резинке туда кинула... вот сижу в расстроенных чувствах... маленькие ,беленькие??? у вас наверное другие в Испании . Могу даже сфоткать,что только с ними не делала,стирала при 60 градусах и им хоть бы хны,а особенно петелькам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Мой списочек висит на 45 страничке этой темки Вдруг поможет) спасибо огромное! Пойду изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Mаркизушка, да действительно это видимо у вас такие)))у меня этим полотенчикам полгода а то и больше-они и отбеливались и стирались многократно,и ни чего им не стало)и петельки даже не выцвели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, простите меня,за любопытство. А может кто-нибудь поделиться списочком - вообще что нужно малышу после выписки дома. Я первому сыну покупала по такому списку (сейчас докупала то, чего не осталось, совсем бестолковые пункты выкинула) АПТЕЧКА 1. стерильная вата, бинт 2. ватные палочки обычные и с ограничителем 3. влажные и обычные салфетки в коробке. 4. «Альбуцид» 20% (глазные капли). 5. Вазелиновое масло 6. зеленка (20р) 7. 3% перекись водорода (50р) 8. пипетки (3 шт). Из них можно давать лекарства и даже докорм, если понадобится 9. Семена укропа, фенхеля, ромашка (ветрогонные средства) или готовые чаи. 10."Эспумизан" или Саб-Симплекс (препарат, который действует только в полости кишечника, не всасывается в кровь, разбивает стенку газового пузыря, что уменьшает болезненные ощущения в животе у малыша). 11. "Бепантен" или аналог 12. Клизма №1 (перед тем как вставлять клизму в анальное отверстие, ее надо прокипятить и обработать кончик стерильным маслом) 13. Газоотводная трубка. 14. Парацетамол для детей. 15. Раствор йода 5%. 17. Слабительные свечи на глицериновой основе. 18. Лейкопластырь (детский). 21. Аспиратор для носа. Отривин 22. повязки одноразовые 4 шт 24. Присыпка 25. Спирт медецинский для обработки ножничек и прочего 26. Подгузники одноразовые (размер 1- 2,5-4 кг в зависимости от веса при рождении) 27. Масло для массажа 28. Ватные диски 29. Пеленки одноразовые примерно 40х60см 1 пачка 30. Детский крем 32.Крем под подгузник 33. Бахилы ПРОЧИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ 1. Ножницы с тупыми концами (для стрижки ногтей). 2. Расчесочка (с мягкой щетинкой). 3. Детский стиральный порошок «с первых дней жизни». 4. Клеенка для массажа , голопониния и т.д. 5. Пищевая сода (для чистки ванны) ДЛЯ КУПАНИЯ 1. детское мыло 2. пенка для купания (ей можно и голову мыть) с дозатором 3. термометры для воды 4. Ванночка детская. 5. Горка в ванночку (на что положить ребенка) 6. Большое махровое полотенце (желательно с капюшоном) не менее 90х90, идеально 150х150 см 2 шт 8. Круг на шею для купания малыша ДЛЯ СНА 1. Кроватка (регулируемая высота дна) 2. Матрас 3. Постельное бельё (2 комплекта) 4. Одеяла: -байковое 5. Клеенка в кроватку на весь матрац 1 шт. 6. Комплект бортики + карман. 7.пеленальная доска, комод ДЛЯ ПРОГУЛОК 1. Коляска 2. Матрасик 3. Слинг 4. Маленькая пачка влажных салфеток. 5. Небольшая клеенка в коляску 6. Пледик в коляску (или маленькое одеялко) 7.Креслице качалка 8 Сетка от комаров ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ 1. Бутылочка маленькая 1 шт с соской и крышечкой. 2. Бутылочка побольше 1 шт с соской и крышечкой. 3. Ершик для бутылочек. 4. Ложка специальная для грудничков (материал: силикон, пластмасса, специальная резина) 5. Слюнявчики 5 шт. 6. Средство для мытья детской посуды 7.Соска с коробочкой МАМЕ 1. Накладки на грудь для сбора молока 2. Прокладки в рд 3. Бюстгалтер для кормления 4. Вкладыши для груди 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Lenysij, Пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, а футболки для кормления, какой то определенной фирмы удобные и качественные или любые нормальные? novaya-ya, ты на меня не обиделась :confusion: я к тому про цену, что на сколько же они разняца ужасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения