Перейти к публикации

Как мы растем в цифрах)

Do_volnaya

Полезные сообщения

Мы весим около 9 кг, рост около 77 см.

• Нравится 1

Hammiak, о! вы тоже в рядах миниатюрных деток ))))

Lorelee,  ага. Уж не знаю в кого. В бабушку наверное. :)

Hammiak, пузик то виднеется! хороший мальчик!

• Нравится 1

Hammiak, прям как наши 10.4))

• Нравится 1

Мы тут причитали- за месяц активного прямохождения исхудала: живот немного спал, ножки стали изящнее... Наверное кормим неправильно...

Сегодня взвесились- рост стоя 78 (+2 см за 2 месяца), вес 12 кг (+1200 за 2 месяца :mamamia: ).

• Нравится 6

Я взвесила Полину в год и 2 месяца - 9050 г. Рост не мерила, даже не знаю как лучше: лежа по строительной линейке или стоя уже.

netts, полностью согласна!

viki-tori11, какие вы миниатюрные девочки)))

• Нравится 1

1 год: 77 и 9200

1 год 3 месяца: 80 и 10200

почти 1,2 г - 9100 г и около 77 см - померять лежа не могу, а стоя тем более - танцует на месте всё время ))

и фигура какая-то дистрофичная, худюсенькие ручки-ножки, ребра-лопатки торчат, и при этом живот надутый тоже торчит. Ужос! :mamamia::sorry:

почти 1,2 г - 9100 г и около 77 см - померять лежа не могу, а стоя тем более - танцует на месте всё время ))

и фигура какая-то дистрофичная, худюсенькие ручки-ножки, ребра-лопатки торчат, и при этом живот надутый тоже торчит. Ужос! :mamamia::sorry:

Да ладно тебе :-) у нас такие же параметры, да худенькая и ножки тоненькие, но я бы не сказала что прям дистрофичная,:-) скорее стройная

netts, так то худая, но пузо как надует, или воды нальет, такой арбуз! вся в папку.)))

@Nika@

Ну это да, когда пузо колесом на тоненьких ножках зрелище ещё то :))))))

• 2 недели спустя...

мы в год были 11 320 грамм и 79,5 см

в 1 год 1 месяц и 18 дней, 12 200 грамм и 81 см

для сранения

сегодня 1 год 3 месяца и 12 дней, рост 84 см и вес 12 740 грамм

Пришли с приема. 1 г.3 месяца (без одного дня :D ) - 10 кг ровно (+200г) и 78 см (+1 см). Мерили в этот раз рост на вертикальном ростомере (в год - лежа), тетенька в КЗР сказала, что потому и разница небольшая. Врач ни словом не обмолвилась, что мало набрали: видимо, понимает, что с нашими 2 ОРВИ, 2 капризными зубами и стационаром за три месяца 200 г - это неплохо. Женька после ОРВИ месячной давности очень сильно похудела, потому что ела только грудь. Так что за месяц, получается, мы нормально набрали, граммов 500, думаю, есть.

• Нравится 1

Я давненько не водила Полю к педиатру, сегодня взвесила сама. Голая 9000г, в одежде 9150г. Рост стоя 78 см, Получается с года выросла на 2 см и не прибавила нифига. Я в печали. Едим 5 раз в день небольшими порциями. Куда все девается? Сгорает в движении или не усваивается?

Посмотрела свои записи, так мы даже похудели ((

Изменено пользователем Lorelee

Девочки, сегодня были у педиатра, взвесились , измерились. Так вот у нас ОГоловы больше Огруди, нам сказали не паниковать, что это скорее всего наша особенность. Голова - 48 см, грудь -46 см. Сейчас читаю в интернете - по нормам голова уже должна быть меньше груди на 2 см. Начинаю паниковать. В год были у невролога - было все ОК. Папа у нас головастик, бить тревогу или нет? Врач сказала не беспокоиться. Какие у вас значения?

Вес у нас 9820 ( прибавили мало, но с нашей активностью нам сказали нормально), рост 77 см - стоя))))

Иволга у нас одинаково 48/48

Иволга//,  у нас в год была голова 49.5, а грудь 49. Сейчас не знаю, но мы тоже головастики, в папу. Я бы на твоем месте не паниковала, нормально развивается ребенок. Ну не роботы де они, чтоб все по книжке было, у всех свои особенности. Да и померить по моему из сейчас нереально нормально

• Нравится 1

Мурррка, спасибо, я уже подуспокоилась. Мы позвонили знакомому педиатру, он работает в детской больнице, он сказал, что все это ерунда, он видел Глеба только неделю назад ( мы с простудой к нему ездили), сказал, что таких деток много - это такая конституция, ну ещё кучу всего сказал, говорит если вам так спокойнее то сходите к неврологу, только к профессионалу, а то наговорят вам ещё какой-нибудь ерунды.... А потом я решила перемерить сама и у меня другие цифры получились 47,5 и 48))))) Решила пока не переживать, да мы вроде и как-то пропорционально смотримся)))))

• Нравится 3

У Марчика с рождения обхват головы больше обхвата груди на 0,5-1,5 см. Никто не придавал этому значения, невролог объяснила эту разницу формой головы - долихоцефалическая

• Нравится 1

Год и три- вес 12,400

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...