Перейти к публикации

Как мы растем в цифрах)

Do_volnaya

Полезные сообщения

olesushka,  ну.. Все верно! Мы же вас защищать еще должны))) Вот копим силы)))

• Нравится 1

Тааак, я была перед родами 75, после через 5 дней когда домой вернулись 65, сейчас от 53-56 вес прыгает.

Мы родились 3512 и 55см первый месяц 5300 или 5400 уже не помню... Рост 57,

Второй месяц- 6500 рост 63, третий месяц - 7 300 рост 64, четвертый месяц 7700 ( на весах, думаю грамм 200 скинули на одежду и пам) рост 65.

Были на приеме в почти 5 месяцев рост 69, вес 7700. Мой вес 69 и это минус 6 кг за 5 месяцев)

lm17, хороший минус! В доБ. вес вернулась?

Do_volnaya

Ага вернулась только сиськи огромные( мой идеальный вес до первого сына 60 кг, пока хотя 65 хочу вернуть. Кстати диета у меня обычная ничего вредного и сладкого ( конфеты по праздникам) и все

Были на приеме. Нам без дня пять. Вес +365 гр итого 8165 и рост +2 см итого 69 см)

Сама я тоже наконец то в минусе по весу) Завтра опять поеду к родителям на недельку - как бы не набрать)))

• Нравится 3

4 мес: 64,5 см..6200

5 мес : 64,5 см и 6700....

...

ваще не вырос((((

Galynika, скачка просто не было - может как раз где-то на подходе. Или наоборот в прошлом месяце он был) Не расстраивайся!

Do_volnaya, очень надеюсь..а то насторожилась..ИРа мнетоже написла. что малая вырасла на сантиметрик...

Galynika, у нас он в три месяца вырос на 1 см - но это и то похоже натянули)) Зато в следующий сразу на 4. Меряли то нормально? Там туда-сюда и нет одного см.

Родилась 3356, 54 см)

1 мес - 3800, 56 см

2 мес - 4 900, 59 см

3 мес - 5 900, не помню

4 мес - 6 900, 65 см

5 мес. - 7 700, 69 см

• Нравится 6

были и мы седня в поликлинкике. 68 см и 8500. Но это, по-моему, перебор, на моих весах 8200- 8300

kathyyy,  Кристина плотно позавтракала?)))) по нормам ВОЗа вписываетесь?

Мы завтра идем весы ломать), шучу - я в этом месяце за Тимой с сиськой не бегала, и так пухлый. Я все жду когда вытягиваться начнет, я ж специально выбирала Тиме высокого папу!

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 4

Alice10, говорят, что с трудом вписываемся=) но поскольку Кристюха активничала, то особо не придерались. Да и мне кажется, не выглядит она прям толстой, как-то на ней эти кг равномерно распределены. Хотя пухляшка как не крути

kathyyy,  врачи пусть говорят, ты сама посмотри, уверена что вписываетесь.

А Тима похудел), то есть недобрал свой кг, 8200 в одежде, записали 8 кг, рост 66 см. Чето мне роста мало, хотя с рождения на 15 см вырос

4 месяца и неделя. Вес 6900, рост 70. Длинная барышня

5 мес 7300 и 72 см. И это с прикормом кашей 2 недели. Размер одежды на 9 мес носим - в длину хорошо, а в ширину "карандаш в стакане" :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

5 месяцев и 3 дня- 8280 и 66 см, че то ни фига не выросли, плохо на массаже тянули, надо делать доче растяжку

Seagirl , идем ноздря в ноздрю! :D

6 месяцев (без 1 дня)- 7400 (+500) и 65 см (+2,5).

Я правда очень удивлена- нам резко стали впритык все штаны на 68, а рост только 65.

• Нравится 1

лалала, в памперсе? Мы 69 - нам 68 давно малы((

Do_volnaya, да, мы еще и на 4-ку перешли.

лалала, я тоже уже несколько летних вещичек прикупила 74 р... вообще все производители размеры штампуют абы как! у меня есть бодик 68-еще большой, а есть песочник-так уже еле сходится! :sorry:

• Нравится 1

я тоже уже несколько летних вещичек прикупила 74 р... вообще все производители размеры штампуют абы как! у меня есть бодик 68-еще большой, а есть песочник-так уже еле сходится! :sorry:

У меня есть один слип 62 размера - впору в самый раз, есть одежда 68 - мала или как раз, ну и 74 - как раз или великоват. В большей массе мелкий уже перешел на 74 размер.

Seagirl , ~Касенька~, ага... Прикупила я Картерса на днях- их же бодики разные... Одни на 6 месяцев, другие на 9- а если приложить- одинаковые!

Самое смешное, мне Мари-Жури в презентомании присылала футболочку на 0-3 месяца, она сейчас (в 6) нам именно по размеру. :sorry:

• Нравится 1

лалала, Вареньку с полугодовасием! с важным юбилейчиком!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...