Tiksan 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Obezzzyna, я внесла уже))) А так на 26 странице в последнем сообщении есть ссылка на таблицу, которую можно редактировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Tiksan, отличная табличка!!! Особенно желтые колонки с общей прибавкой нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Tiksan, ты молодец!!! Я внесла наши данные при рождении и за перый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Спасибо, девочки! Я рада, что вам нравится. Мне было приятно поразвлечься - люблю я с табличками возиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А у меня не открывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Skazka_na_noch, хм, как так? А что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Tiksan, Документы Создавайте документы и работайте над ними в Интернете совместно с другими пользователями Загрузка файлов с компьютера Начать работу с Документами Google очень просто! Кроме того, это совершенно бесплатно! Доступ из любой точки мира Редактировать и просматривать документы теперь можно на любом компьютере или смартфоне. Совместная работа Благодаря совместной работе в режиме реального времени создание документов стало еще более быстрым а потом просит пароль((( Изменено 13 июля 2013 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Tiksan, ну и развлечения у тебя:-) меня брат опять попросил статью написать. еще свекрови нужно декларацию сделать. все само по себе ерунда,но почему-то совсем нет времени. да и желания делать что-либо:-) мне тоже точно еще ооочень рано на работу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Skazka_na_noch, вообще-то залогиниться не должен просить. Другие ведь девочки заходят. И я тоже пробовала. Попробуй еще раз. А еще если у тебя есть ящик на gmail, то можешь ввести свой логин и пароль. zaznae4ka, а мне, видимо, пора))) Я бы уже с удовольствием вышла на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Tiksan, ура, зашла. Я вышла из аккаунта и снова по ссылке щелкнула и зашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Tiksan, с табличкой супер идея!!! ты умница! Лантра с Ванюшей отняли нашу бронзу=))) ну ничего, мы еще на контрольном в 6 месяцев не были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 Tiksan, а кем работаешь? Люблю таблички тоже)) Мне надо тоже заняться возвратом, декларации позаполнять. Хоть разобраться, посмотреть какие документы нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Do_volnaya, я IT-специалист. У нас небольшая фирма, занимающаяся разработкой и сопровождением ПО для банковских терминалов. Мальчики проги пишут, а мы, девочки, тестируем, ищем ошибки и многимидругими техническими вопросами занимаемся. А все систематизировать это у меня в крови, не зависимо оттого, где работаю))) У меня и на прошлой работе и на текущей все в таблицах хранилось. И самой удобно, и начальник в любой момент любую статистику от меня получить может. Do_volnaya, а ты кем? А, прочитала в темке "Наши профессии" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 Tiksan, ага Ынженер, как раз на табличках специализируюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 :D Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 лалала, да-да-да))) Я сегодня в ВК это тоже видела - посмеялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 лалала , )))))) не могу лайкать с мобилы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Нам сегодня намерили 9300, но по-моему, это явный перебор. Цифры скакали и мы не раздевались, так что пишу 9100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 kathyyy, это у вас так прикорм хорошо пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А мы наоборот на прикорме стали меньше набирать( И много какать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Оо и мы записались в табличку) дрю один из самых мелких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Оо и мы записались в табличку) дрю один из самых мелких Не мелких, а компактных))) значит он просто сейчас больше интеллектуально развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 jone4ka, та не, просто почему то прога вас в конце разместила. )) Самые маленькие мы, меньше нас только Viki-tori11/ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 @Nika@, ну я ж не говорю что самый) 4 место с конца делят с Никитой. Интересно сколько набрал в этом месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 мы записались. 8850 гр, 74 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения