Перейти к публикации

Как мы растем в цифрах)

Do_volnaya

Полезные сообщения

У меня Тима сидит в стульчике или кроватке 5 минут и ор стоит. Ему лучше ползать за мной по всей квартире или на ручках сидеть.

• Нравится 2

лалала, точно-точно, все как девочки написали) Поэтому не жалуйся на Варин характер)) Вон она у тебя какая... послушная))

• Нравится 1

Tiksan, Do_volnaya, ну сидеть она тоже будет под настроение. :think1: В стульчике может сидеть долго, разбрасывая игрушки, а в кроватке не всегда, но часто. Легче стало, когда она встала- может прыгать, стоять или, как мы называем, "спокойно созерцать". :D Но временами в кроватке сидеть обидно, тогда она со мной на кровати, лезет к краям, а я ловлю. :sorry:

Кстати, пола она так и боится. Надо бы приучить. :D Но сейчас даже в больницу сходить некогда, работы море, перестройка у нас. Арендовали офис-демонстрационный зал, принять товар, развесить его, привести программу в рабочее состояние могу только я, так что мама почти весь день с Варварой, а я на складе.

Миша в стуле 5мин, в ходунках 7, в кроватке 0. :)

лалала, такая ты молодец,все успеваешь! у нас же 4 работающмих мамы?

и все на гв,кстати:-)

zaznae4ka, вот тоже подумала, что такие молодцы девчонки... Лера еще расширять бизнес успевает))

zaznae4ka, а кстати да. Спасибо. :confusion: Но все успеваю- это не совсем правильно. На складе прибраться- это святое и интересно, а вот дома.... И ребенка баночками кормлю. :sorry:

Казалось бы, вроде год по большому счету для работы потерян- лежу дома на боку. :D Многое упущено Но все же есть большие начинания. :girl_bye:

Ааа, тогда понятно... Я предпочитаю в стульчик посадить или в кроватку.

И я предпочитаю, а сын предпочитает поползать или залезть куда-нибудь без присмотра, поэтому на руки - это компромисс, и то часто протестует и вырывается на волю.

• Нравится 3

А мне повезло. Антошка всего 7.9 кг. Правда и на ручки особо не просится, ну иногда только.

Hammiak, привет)) Давно не заглядывала) А у людей тут паника у кого меньше 8 кг - так что развей их своим позитивным настроем!

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

9 месяцев: 72,5 и 8125

10 месяцев: 73 и 8620

• Нравится 1

9 месяцев - 71 см, вес - 7,5 кг. Ставлю по своим замерам . В ПК намеряли всё ровно , как месяц назад - 70 см рост и 7,3 кг вес. Ну сомневаюсь я, что ребенок за месяц даже ни на см не вырос, даже если с весом фигня... (((

• Нравится 2

9 мес рост 71 вес 7600

netts, почти как у нас)

Давно не отписывалась. 10 месяцев: 9 кг ровно, 71 см

• 2 недели спустя...

9мес. 69, 6900.

без одного дня 10мес.

70см, 7100.

Мама товорит, я в год 9кг весила, но моя Настя, наверное, даже до 8-ми не успеет набрать.

мы 76 и 10100

11 месяцев :girl_cool: - 73 и 10300.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Это для моральной поддержки. Вы вроде укладываетесь!

• Нравится 2

Сегодня измерили Анечку. Где-то 70-72 см вышло. Ух, отлегло. Теперь мы прям по серединке норм идём.

• Нравится 1

а мне кажется,наш длинноногий папа фальстфицирует результаты! уже 77 см намерил! и скачок по весу почти 500 гр.

Нам в10 десяти грамм до 10 кг не хватило, 9990 и рост 77 см

• Нравится 1

viki-tori11, Марк стал набирать когда печеньки ввели вторым завтраком. В первый месяц набрал 600 грамм, во второй 500.

• Нравится 1

АнастасияПавловна,  эх, а нам печеньки как мертвому припарка, снова 300 граммов прибавка, зато +3 см роста, лучше бы пару сантиметров в килограммы перевел))))

~Касенька~, 300 грамм тоже не плохо, он видимо энергию на рост потратил. Марк за последних 2 месяца всего 2 см прибавил, а когда бывает больше рост, то и вес не растет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...