Перейти к публикации

Как мы растем в цифрах)

Do_volnaya

Полезные сообщения

10 месяцев: 73 и 8620

11 месяцев: 74 и 9000

• Нравится 2

11 месяцев: 73 см (ура-ура-ура-выросли хоть, а по мне так было вообще 74 см-перепроверила сама за медсестрой), 9100

ах да, по росту +3 см, по весу +500

• Нравится 6

10 месяцев - вес 8,2 кг, рост 74 см.

• Нравится 1

10.5 мес. 13 100кг. 82см. Не знаю как в таблицу занести. ровно в 10 не мерились.

• Нравится 4

Obezzzyna, о!!! 13 кило!!!!!!!!!!!! офигеть!!! хотелось бы вас потискать ))

• Нравится 1

Obezzzyna, ого! Я в таком случае пишу- нет данных.

Мы не толстые и даже не пухлые! Перевязочек на ручках даже толком нет. Врач спросила-спортом не занимаетесь?! :D Я говорю каким? Она -в бассейне. Я говорю-только дома на мяче большом. Она-он мышечный и крепкий очень. Вот.

• Нравится 3

Obezzzyna, Мужик!

• Нравится 1

Obezzzyna, радели разницу на 3, отними от конечного веса одну треть и запиши за 10 месяцев. примерно плюс - минус и получишь. )) Крепыш! и высокий, и тяжелый. Представляю каково твоей спине и рукам!!!!..... ))

• Нравится 1

@Nika@, спасибо. Правда мало че поняла про разницу. Ты наверно имела ввиду 8 и 10 мес. Короче че-то написала в таблицу.

Obezzzyna, я не смотрела - вы и в 9 не взвешивались что ли? ))

я имела в виду разницу между 9 и 10,5 мес. ))

глянула. Между 8 и 10,5 делим на 5. Посчитала, вышла на твою цифру - 12,78 кг. )))

• Нравится 1

Мы в 11 месяцев 10120 (+130) и 78 см (+1)

Врач сказала, что нас в прошлом месяце плохо взвесила другая врач. Типа не мог такой подвижный ребенок 800 грамм прибавить за месяц. Типа, считайте, что за два месяца килограмм почти прибавили. Ну как скажет...

мы 10300 и 77 см

Мы 10500 и 79, в табличке отписалась...

Мурррка,  хорошо прикорм кушает? вот ведь без разницы сколько в месяц набрал, если за два все равно кг))

Мы в 9 месяцев были 10500 и 57 см, в 10 еще не ходила в поликлинику. У нас полдня с ребенком просидишь,для того,чтобы просто взвесится и рост измерить - больше ничего и не смотрят, зато потом сопли

Лисица Морская , 57??? ты не перепутала рост?

Изменено пользователем Skazka_na_noch

Лисица Морская , 57??? ты не перепутала рост?

ой))))) 75))))) перепутала канеш)))))))

колобок получается 10500 с 57 см росту :D :D :D

Изменено пользователем Лисица Морская :)

Лисица Морская, :D :D :D

Do_volnaya,  каши, кефир, творог и фруктовые пюре идут на ура. Овощи и мясо с песнями :) Последнее время стало лучше, раньше вообще все плевал.

Причем в этом месяце он ел значительно лучше, чем в том. Правда и бегал быстрее.... :) Но у нас другая беда, отказывается жевать, совсем. Только все из блендера или банки. Даже если мять вилкой, выплевывает, аж до рвотного рефлекса.

Do_volnaya, каши, кефир, творог и фруктовые пюре идут на ура. Овощи и мясо с песнями :) Последнее время стало лучше, раньше вообще все плевал.

Причем в этом месяце он ел значительно лучше, чем в том. Правда и бегал быстрее.... :) Но у нас другая беда, отказывается жевать, совсем. Только все из блендера или банки. Даже если мять вилкой, выплевывает, аж до рвотного рефлекса.

ооооо.....та же беда. А каши,кефир и творог сразу выплевываем

были сегодня в пол-ке, педя намерила 7500. (+400гр.). вроде неплохо. Спросила у педи (так для интереса): сколько же по ее табличкам норма. Говорит: за 11-ый мес. 450гр. Это кто ж такие прибавки сочиняет? я вообще удивлена нашим 400 гр: это при наших-то проблемах со рвотой, я ей сейчас вообще боюсь лишнюю ложку дать. и при нашем шилопопстве. Все это благодаря картохе, макарошкам, хлебушку и печенькам, я думаю))

в табличку внесу 15-го, тогда и рост замерим)

Мы за месяц набрали 80 грамм - 10130 и 2 см -75см

А-а-а-а, девочки, я не могу смотреть на ваши цифры веса) Сегодня идем поликлинику, но мне кажется, что Маркус вообще ничего не прибавил за месяц, только явно подрос. Хоть бы 9кг к году иметь)

~Касенька~, и я то же , мы вроде сейчас кушаем хорошо (тттттт), но такой он у меня молюск, и ростом мал , да и набирает мало(((((((

да....судя по всему,надо бы тожес сходить в поликлинику...вдруг тоже надо что-то к году проходить...Моя богатырша)))) прикорма кушает мало,зато сиську сосет ой-ой-ой. Я уже поднять не могу))))) поясница скоро вообще откажет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...