Перейти к публикации

Как мы растем в цифрах)

Do_volnaya

Полезные сообщения

netts, в энергию и движение.))

@Nika@

Пусть будет так :-D

Нам весы показали всего 50 г прибавки. Я, в принципе, не удивлена - ела Женя из рук вон плохо. Но в прошлом месяце нас взвешивала чужая медсестра и по доброте душевной скинула на одежду всего 20-30 г))) Поэтому, мне кажется, на самом деле набрали мы граммов 150. Подросли на 2,5 см)

Взвесила ребенка позавчера на домашних весах утром и голенькую - 8100. А сегодня в поликлинике она была сытая и непрокакавшаяся, так уже 8220. Рост 73 см. Прибавка совсем небольшая, но возможно из-за зубов, еще два проклюнулись. Выписали бифидобактерии, Триметабол и Карсил.

Lorelee

У тебя Полина примерно такая же как моя. И рост и вес

Lorelee,  слышала хорошие отзывы про триметабол, но в Нашем регионе его купить невозможно

~Касенька~, у нас тоже не продают, мне мама из Киева привезет, а он реально на нас лучше повлиял чем Элькар.

В 11 месяцев 9805гр и 71.5 см.прибавка хорошая(в 10 месяцев 8945)а вот подросли всего на 1 см :( дюймовочка растёт.

11 месяцев: 74 и 9000

1 год: 77 и 9200

• Нравится 2

1 год- 77 см и 9800 грамм :reverans: вот такая худышка...

А я нехороший человек, все до больнички не дойду...

• 2 недели спустя...

1 год- 10300 и 76см

1 год - 11 кг и 79 см.

Практически утроили вес (без 60 грамм)

Но меня начали напрягать такие прибавки - надеюсь сейчас пойдем и уже не будем так прибавлять(( А то по ходу - мы как мама - на хлебо-булочном будем толстеть(((

Do_volnaya, как побежит - так набирать меньше будет. Мы сегодня у врача были, она как нас увидела - говорит наверное бегает уже раз в год такой не упитанный.

Но я бы не сказала, что он у меня худым кажется, т.к. мы не такие высокие. Но ноги худые у нас. Вчера своего взвесила 9350, но нам до года ещё неделя - может ещё грамм 50 наберет. Нам до утроения пару кг не хватает(((((

Девочки,по моим подсчетам, мы за мес набрали 25гр и ни одного см. Это че такое? Может так быть?

zaznae4ka,  ты уверенна в подсчетах? А вообще, наверное может. Считай, если за весь второй год они в среднем 2 кг всего набирают. А рост, это уж как тянуть;)

Изменено пользователем Lantra

Lantra, ну,подвигаю ее по чашке завтра)))) но я что-то офигела..... а с ростом вообще печаль,все пеньше и меньше. Сначала 74 намерили,потом уложили,вытянули, только до 77 дотянули. Так она в 10 мес 77 была! И в 11!

И объем груди и головы не изменился...

zaznae4ka, мой Миша набирать стал тоже очень мало, за 2,5 месяца набрал 400 гр еле-еле. и рост! очень долго не рос,месяца полтора наверно, потом за неделю после др вырос на 1 см.

zaznae4ka, у нас тоже объемы груди и головы не изменялись последние 2 месяца - но по ним нас вроде все нормально, поэтому не буду переживать. а по росту нас вообще намерили на см меньше))) Попросила перемерить - она нашла нам недостающий см... То есть не выросли. Ну да и ладно...

а мы тоже мало набираем, как ввела прикорм,так наши прибавки на нет и сошли, за последний месяц всего 130 грамм, но все равно таскать на себе тяжело, т.к. мы ни в коляске, ни на санках не хотим, либо за ручку, либо на ручках в рюкзаке, она даже визжит от радости, когда я рюкзак начинаю на себе застегивать, типа " Ура, опять на маме"!

• Нравится 3

1 год: 10630 и 80 см. Прибавили 500 грамм и выросли на 2 см. Непонятно, где эти кг прячутся, в щеках наверное :) А так, как руки задерет, так все ребра пересчитать можно

Мурррка, хорошая у вас прибавка, ТТТ!

Мурррка, нам такие прибавки только снятся))

Skazka_na_noch, ~Касенька~, сама удивляюсь, откуда прибавки берутся. Ни минуты же на месте не сидит, правда ест хорошо, но все пока только пюре, никак взрослую еду не хочет лопать :(

В год так и не дошли, так что ставлю средние цифры. :sorry:

1 год- 75 см и 10500

1 год 1 месяц- 76 см и 10800

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...