Перейти к публикации

Как мы растем в цифрах)

Do_volnaya

Полезные сообщения

svetoch_ka, купите ребенку спортивную стенку и турник Мишке в помощь, будет лавелас что надо!)

• Нравится 1

Skazka _na_noch,уже ищем подходящую стенку! с папой делают зарядку,,приседания,махи руками , ногами и тд)))

Померила свою булку 80 см и 10600, вес растет, это очень радует!

АнастасияПавловна, спасибо за наводку на Нутрини, нам тоже не помешает эта штука, там еще с волокнами есть.

Варвара вроде по росту-весу не среди лидеров, но бедра такие приличные. :D Вчера получила красивущие штанишки Олд Неви на 18-24. Малы! :girl_cray: Длинные, но попа еле залезла, надо продавать...

лалала, вам наверное лучше трикотаж или из ткани со стрейч покупать брючки.

• Нравится 1

лалала,пусть, пусть наша невеста с бедрами будет! будет за что потрогать,мы оч любим пухлости!

• Нравится 4

Skazka_na_noch, да, теперь буду брать только такие. Тянущиеся- мы вовсю еще носим картерсовские 9-12 мес. А тут 19-24 из более плотной ткани-никак...

Obezzzyna, не беспокойтесь, бедра фирменные, никуда не денутся. :D Разве что станут изящнее. ;)

• Нравится 3

Вы тут пухлостями мериетесь :-), а мы костями гремим , за последний месяц ни грамма не набрала. Мечта моя ребёнок с пухлостями...

А у нас прогресс - 500 граммов за месяц, просто фантастика)

• Нравится 4

netts, угу, мы вообще стоим на месте или худеем((( скоро наши пухлости останутся только на фотках((( Вроде и кушаем, ТТТ, хорошо, даже я ем меньше по объему, а куда все это???

• Нравится 1

Skazka_na_noch, у нас так же. я вот сравнила сегодняшний день, мое меню сегодня-два бутерброда с кофе с утра, в обед полтарелки еды и кусок тортика и вечером чай с конфеткой. меню Михаила даже перечислять долго, по объему целые тарелки (четыре раза кушает), между делом хомячит то сушки, то фрукты, то у папы из тарелки, и на ночь бутылку кефира. куда все помещается и куда все это девается я в догадках)))

И у меня ест хорошо, а весу даже 9 кг нет. Зато носится по дому целыми дняии

Замерила Полину: 76 см рост и 8800 вес, то есть вес месяц уже стоит на месте после рывка в 500 г.

Lorelee,  без триметабола месяц был? Нас это тоже ждет, наверное...

Lorelee, что-то не так? У меня Кира в год была 8500 и 78 см) Катя чуть крупнее 9200 и 77 см

• Нравится 2

Lorelee

И у меня такая же мелкотня. И тоже месяц вес стоит. Но мы ничего не пьем. Может стоит начать?. Лекарство вам врач выписыаал?

~Касенька~, ну да, рывок и теперь помедленнее, сейчас посмотрела, все же есть прибавка около 100 грамм за январь.

olesushka, нам говорили что питательные вещества медленно всасываются в кишечнике. Ну и аппетит у дочки не ахти какой, она поест немного и начинает по сторонам вертеться, отвлекаться от еды.

netts, нам назначали несколько врачей препараты с Л-карнитином, их дают маловесным и недоношенным детям дня стимуляции обмена веществ и аппетита. Ну и бифидо и лактобактерии, ферменты, которых не хватает.

Lorelee,  они все так едят, немного голод утолят и начинают вертеться, от этого никуда не деться, а вес у вас абсолютно нормальный, свое наберет!

• Нравится 4

У нас вес стоит уже 2 месяца 10500 и рост 78 сегодня намерили. Считаю что в год были 76-77. Таблицу потеряла, дайте ссыль

Skazka_na_noch,

Ссылки скрыты.

год и месяц. -11,100, 79-80см. зато лапка у нас 14 см :D

• Нравится 1

не могу войти в таблице. Девчат, добавте нас в год 10500 и 77-78 см роста, наверное 77, так как 78 вчера намерили

Skazka_na_noch,  а в год вы сколько были, чтобы в таблицу тоже добавить)

~Касенька~, это и было типа в год) Мы только до ПК дошли.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...