Skazka_na_noch 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Koкo, х/з, 78 см мы. В 11 были 77. Вроде и роста особо нет. Она вечно в движении, мож сжигает свои калории? Но все ж странно( У всех пухнут, у меня дочь сохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Skazka_na_noch, покажи уже свою худышку! Lorelee, нормальный ребенок! Тем более если учитывать твою комплекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Skazka_na_noch, че-то мне кажется, что уже скоро никто пухнуть не будет. Мы были на ДР в среду, где была куча годовасиков - пухляшей среди них ну совсем не было! Хотя двоих помню в год - были пухлее Кристины. По словам мам с года до двух максимум по 1 кг набирали в среднем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 <p> <br /> <br /> Ссылки скрыты. </p><div></div> <div>ничего свежее нету, только очнулась, что давно не фоткались) Ну мы не смотримся худыми, а вес то стоит. Оно и странно...</div> 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У Кристины тоже ножки заметно постройнели=) хотя пузяка еще торчит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Skazka_na_noch, че-то мне кажется, что уже скоро никто пухнуть не будет. Мы были на ДР в среду, где была куча годовасиков - пухляшей среди них ну совсем не было! Хотя двоих помню в год - были пухлее Кристины. По словам мам с года до двух максимум по 1 кг набирали в среднем. ты меня успокоила))) Но чую мы и этого не наберем. Судя потому что с 8-ми месяцев набрали гр может 700 отсилы. И 600 скинули в болезнь. У Кристины тоже ножки заметно постройнели=) хотя пузяка еще торчит хорошо у нас тоже пузо, да щеки остались, ну попец такой булистый, а ножки худенькие становятся. Но у меня у самой и у папы нашего ножки не полные, у меня так вообще нитки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Skazka_na_noch, отстань от ребенка=) Милену худышкой точно не назовешь! Тем более активность зашкаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Skazka_na_noch, ты смотришься худой, а Мила нет). Сейчас она набегается, а потом опять складочками обрастет. Я тоже долго ждала пока за 10 кг перевалим, когда ходить начал, а теперь и пузик над памперсом навесает и ручки пухлые, уже о диете подумываю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Koкo, это подставка под тазик на ванну, я там Польке игрушки раскладываю, а она сбрасывает Ну да, животик у нас торчит, но я как на весы гляну, сразу хочется думать что они сломались или заело на отметке 8 кг. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Lorelee, с виду нормальный ребенок! я тоже заметила животик даже торчит. просто стройняшка! все дети такие разные, главное чтобы все было равномерно! Skazka_na_noch, может вес и стоит но ляшечки у вас пухленькие, щечки есть, на фото все гармонично. у нас хоть и прибавка почти за два месяца в более кг, но часть в рост ушла, а часть так равномерно распределилась, что и не заметно. Изменено 28 февраля 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Skazka_na_noch, Мила съеденное скидывает)) да она точно не выглядит заморенным голодным ребенком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Я тоже с весом парюсь. До 9 кг все никак не дотянем. У меня примерно так же выглядит 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 netts, о я смотрю вы тоже любите шампуни и гели для душа запускать в большое плавание. Мы еще и мыло берем, облизываем ))) Стройняшка дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мы 11 весим, а выглядим так же точь в точь. Так что все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 netts, о я смотрю вы тоже любите шампуни и гели для душа запускать в большое плавание. Мы еще и мыло берем, облизываем ))) Стройняшка дочка. О да, мыло тоже наша страсть .:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 netts, Lorelee, нате вам третью девицу с 8,8 кг до кучи ))) Правда в 1,1 год в ПК нам намеряли 9 кг и 78 см рост. Живот наблюдаете? ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, ну что вы пристали к своим красавицам)))) Все три смотрятся совершенно не худышками и щечки присутствуют. Они леди настоящие,всё при них)))))) Щечки смотрю у всех есть))))) У меня Дарья в год правда была 9200 ( не так уж и далеко от вас ушла) - но тогда интернета не было, выглядела она как ваши и мне и в голову не приходило, что это мало))))) У девочек косточки просто тоненькие, зачем им пухляшками то быть?!!! Я сама была в детстве толстушкой, маме даже говорили меня меньше кормить, как шарпейчик, так вот не поверите у меня на руке полоска на одной осталась от детских складочек)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Какая прелесть Ксю) это у вас там что,казацкий чуб.) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 zaznae4ka, где ты его увидела? то пена на башке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 @Nika@, на первой фотке торчит влево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 zaznae4ka, не, то боковые волосья торчат вверх. не знаю, как объяснить...)))))) у нас чуба нет, верх на макушке чуток срезали в годик, а челка только-только расти начала, ещё много коротышей.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ой такие все хорошульки-девчульки! устроили тут мамы фотосессию ню-вообще уже! все у вас хорошо! Ксю такая клевая с розовыми щечками,прям вообще. Все конечно от костей зависит. Вон мой 14 и глистик, мне кажется вообще худенький и заведующая в поликл.нас увидев сказала-и совсем не толстый,а вес большой! вот так. я бы вам оч показать хотела,но через тел не отсвлаются плчему-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, все у вас нормально. Мы тут Гоху взвесили, 11600 в домашней одежде, а выглядит так же, как ваши красотки. Бабуля наша все причитает, что худенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Obezzzyna, а как тебе наша щель между зубами? Похоже, что проблемы с уздечкой? заметьте, мы скромненько, нигде ничё не видно.))) Ну, сиси не в счет, мы ещё маленькие, нам можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Nika@, У нас такая же шель. Н мне в голову не приходило, что из за уздечки. Вот, Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения