Nloren 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Я подросла 6. Вес в 25 недель 55,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ой девочки взвесилась седня и за месяц целый кило набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 6. Вес в 25 недель 61 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ой девочки взвесилась седня и за месяц целый кило набрала мои три кг за месяц тебя должны успокоить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 в 25 недель вес стал 62кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana S 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 25 НЕДЕЛЬ-51 КГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Ссылки скрыты. Время на работе появилось))) Всем добавила - всем исправила))) Растем дальше... Скоро будут 30ти недельные данные... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Скоро будут 30ти недельные данные... ооой не надо)))) у меня прибавка сразу в 2 раза вырастет)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 я и Настя -Soul - рекордсменки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Добрый день всем пузатикам. Добавьте и мои замерчики если можно. 1. Рост-175. 2. вес до Б-67 кг. 3. вес при постановке на учет(официально только в 26-27недель)-74 кг. 4. вес в 12 недель-69 кг. 5. вес в 20 недель-71 кг. 6. вес в 25 недель-73.5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Do_volnaya, у вас в табличке получается, что кому-то прибавка веса посчиталась с момента постановки на учет, а у кого-то в сравнении с весом до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Мой вес в 25 недель - 74.2 кому-то прибавка веса посчиталась с момента постановки на учет, а у кого-то в сравнении с весом до беременности. у меня по таблице получается, что прибавка в районе 5 кг - я для себя по-другому считаю, - не с момента постановки на учет или до беременности, а с момента окончания токсикоза. мне хотелось бы, чтобы другие считали, какая я молодец, имею прибавку 5 кг, но, к сожалению, моя объективная прибавка к 25ти неделям - 14.2 кг. после адских недель токсикоза - 60 кг, сейчас 74.2 = прибавка 14.2 кг... беременность дубль два (с первым тоже много прибавляла). кстати, многие мамочки потом так же путаются с уже подсчетом набора веса у детей, когда начинаются проблемы с аппетитом и набиранием веса. считают не от минимального веса (когда ребенок рождается, он первые дни теряет - самый низкий его вес и есть минимальный), а от веса при рождении. это ошибка и неправильно. Изменено 22 октября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Lesenochek, да так и есть. Но девочки сами просят. Кто как для себя считает - тому так и ставлю. Я вот свой добеременный ставила приблизительно, потому как предполагала Б и резко вышла из диеты и автоматически набрала. Поэтому отсчитываю от постановки на учет. Mari-Juri, могу тоже исправить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Do_volnaya, добавь мне пожалуйста 30 недель- 63.300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 30 недель 56,2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 25ти неделям - 14.2 кг. а сейчас? как у вас врачи реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 как у вас врачи реагируют? естественно. т.е. им все равно. для "галочки" прислали приглашение пройти тест на глюкозу. и предупредили, что деть будет к 38ми неделям больше 4 кг - пойду на плановое кесарево. все это - не в форме устных нотаций от врача, ведущего беременность, а письмами из госпиталя, где буду рожать. в очень доброжелательной форме, "уважаемая миссис __, т.к. Ваш вес позволяет нам сделать прогноз, что ребенок родится крупным, пожалуйста, посетите нас _ числа, Вам назначен тест на глюкозу, он способен показать __ , бла-бла-бла.., если Вы не сможете приехать, пожалуйста, уведомите нас, бла-бла-бла", ... "если вес Вашего ребенка к 38 неделям достигнет 4 кг, пожалуйста, будьте готовы к плановуму КС, это рекомендовано всемирной огранизацией здравоохранения, чтобы создать Вам и ребенку наиболее комфортное состояние, бла-бла"........ у моей мидвайф (у кого состою на учете) в моей карте даже граф нет, куда можно вписать вес на такой-то и такой-то неделе, при постановке на учет индекс массы тела посчитала, сказала - норма и вперед - "заслаждайся ожиданием". на-слаж-да-юсь ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 и мне можно добавлять: 30 недель, вес 55,5 кг - все в пузе и чуть-чуть в сиськах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Mari-Juri, хорошо Вам в Англии))) шучу я тоже не очень переживаю.. но +20 не хочу.. 1.5. недели назад - похудела на 500 грам, за фотосесеию волновалась, потому что погоды не было))) в дождь фотографировались))) а потом прирос целый килограм. еще и поятнуло на блюда с рисом, яблоки.. короче все закрепляющее. вес ростет. читаю тепер о слабительных продуктах))) Изменено 24 октября 2012 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 не представляю как можно сейчас похудеть - жрать хочется ужасно, именно жрать, а не есть. домашние уже привыкли, что рядом со мной нельзя ничего есть - отберу)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 не представляю как можно сейчас похудеть - жрать хочется ужасно, именно жрать, а не есть. домашние уже привыкли, что рядом со мной нельзя ничего есть - отберу)) Очень хочется. Я каждый день жалуюсь мужу как мне тяжело ограничивать себя от соленого, жареного, копченого. Так хочется холодненькой колы, соленых огурчиков, селедки, сырной косички и т. п........мммммммммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Пчёлка-я, я бы сейчас и не ограничивала, тебе же не пива с водкой хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 не представляю как можно сейчас похудеть - жрать хочется ужасно, именно жрать, а не есть. домашние уже привыкли, что рядом со мной нельзя ничего есть - отберу)) а я, вроде, и не прочь поесть, да не могу съесть столько сколько раньше, ем мизерными порциями( но толстею))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Пчёлка-я, ну колу я тоже убрала из рациона...но огурчики, селёдка...чё нельзя-то? Я ем то что хочется, в разумных приделах, конечно. Хотя вчера сожрала целую шоколадку за раз ...не сдержалась Можете и меня добавить...При постановке на учёт(8 недель) 55, сейчас(28 недель) - 65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Терезка, соленые огурчики, помидорчики, селедка и жар.картоха очень сильно задерживают жидкость в организме, поэтому я строго себя в этом ограничиваю. От шоколадки мне кажется нет вообще никакого вреда. Я тоже сладенькое люблю покушать и для малыша полезно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения