Пчёлка-я 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Alice10, я согласна с тобой. Беременным можно все в меру. Но делаю для себя выводы, учась на своих ошибках. После соленостей у меня очень замедляется метаболизм и приходится неделю после пить почечные и очищающие чаи. А колу не пью не из-за ее вредности, а по той же причмне что и не ем соленое. Мне от нее потом еще больше пить хочется, а я чувствую что выпитая жидкость плохо выходит. Но при виде холодной колы у меня как все равно ломка начинается. Со второй дочей у меня такая же ломка была к лимонаду Буратино в стеклянных бутылках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 я вчера просила мужа оставить мне глоток колы, он покупал маленькую бутылочку, спорили, оставил, я на нее вечером смотрела, но не выпила, а сегодня думаю чтобы не мозолила выкинула))) у меня в 30 недель вес 73 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Пчёлка-я, вооот, я от дюшеса схожу с ума... иногда, оочень редко позволяю, так он пахнет, и такой вкусный... и гзики - ммм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Дюшес у меня был на втором месте после буратино .Хотя я и щас с удовольствием бы попила холодненький лимонадик..... Вот и я иногда себе позволяю в порядке исключения, жалко только меры не знаю и потом мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся)) 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 1. рост - 164 2. вес до беременности 66 3. вес при постановке на учет 66 4. вес в 12 недель 65 5. вес в 20 недель 71,3 6. вес в 25 недель 72,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Эля, добавь и меня плиз) 30 недель - 74,6 кг :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Мне тоже уже можно поставить вес в 30 недель 75,3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня за месяц живот не вырос вообще, но это одно. Другое дело, что ВДМ у меня был 25 см, а сейчас 21... это что опускается живот? не рано ли? 30 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня за месяц живот не вырос вообще, но это одно. Другое дело, что ВДМ у меня был 25 см, а сейчас 21... это что опускается живот? не рано ли? 30 недель... Я не знаю какая сей час у меня высота завтра только на прием... Но у меня по пупку утром в 22 недельки было 97 см, (по узи в 20 недели масик был на попке) к обеду явно решил переворачиваться, это было ужасно думала разорвусь делали даже укол, к ночи он повернулся поперек и животик стал 92 см, и поменял форму, то был остренький, а стая разляпистый... в 23 была на узи еще раз и действительно кая я и думала лег с лева голова с права попка... И вот ни как не может развернуться и с 22 неделек по 27 добавился только один смс... Так что все это зависит от положения плода и количества вод... Изменено 29 октября 2012 пользователем Armonía Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 DSorte, размер мог уменьшиться из-за того что малыш поменял положение, у меня также было как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 DSorte, а может неправильно намеряли? У меня пока только растет, но и срок поменьше. На прошлой недели ВДМ 27 см, ОЖ 106 см был. Как детка моя лежит - не знаю, знаю, что спинка слева, а ручки-ножки справа, вечно меня в правый яичник долбит, шпана малая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Сегодня была на приеме, 30 недель и 3 дня, вес- 83,8 кг , итого +12,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 мне 6го на плановый взвес...страшно представить скока я набрала(последний раз +1 кг за неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Я тоже боюсь, мне идти послезавтра... на домашних весах что-то ближе к 60-ти, ужас! а было до б. 48....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Девочки, всех занесла. Через пару дней декрет - и все выложу. Пока со временем вообще напряжно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 лалала, мы прям с тобой вровень идем, у меня тоже прибавка 12 кг.... никогда в жизни я столько не весила, чувствую себя маленьким упитанным бегемотиком... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 а мне в пятницу контрольное взвешивание назначили - сколько за неделю наберу. Страшнооооо..... ))) Уже +10 кг, ругаются на меня. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 25 недель 66кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ой, девоньки....Была я у врача. Она меня взвесила, глаза округлила...говорит "сойди с весов"...проверила весы...исправные . Поразмыслила чуток, глянула на меня придирчиво и говорит "я не знаю где у тебя тут 10 кило прибавки" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 мне первого на приём............боюсь на весы вставать,по любому они там врут Девочки а в декрет в тот же день уходят как начинают оформлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Я 7 кг прибавила с начала беременности. Правда, до беременности ни фига худышкой не была. Врач говорит, у меня в запасе еще 5 кг. Не нажрать бы их от спокойной жизни А вот насчет высоты дна матки... мне неделю назад меряли - было 30 см. А срок был 27-28 недель. Это не очень много? А то мне и так говорят, что с таким пузом я мамонтенка рожу. Девочки а в декрет в тот же день уходят как начинают оформлять? ммммм... точно знаю, что даже если идешь позже, пишут именно с назначенного дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 relania, у меня в 26+3 ВДМ была 27 см. Так что думаю нормально у тебя всё. Больничный на декрет у нас дают плюс минус 1 день от ровного срока 30 недель. Врачей обходить и анализы сдать надо раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 У меня заранее насчитали в какой день выпишут декрет и строго сказали именно в этот день и придти. Анализы назначили, но пройти их можно позднее.... Ссылки скрыты. Исправила и добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diamond13 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Do_volnaya, Элечка, исправь, пожалуйста, у меня в 25 недель вес не 64, а 60кг400г Изменено 4 ноября 2012 пользователем diamond13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Do_volnaya, у меня в 26+3 недели было 95,7, а в 27+5 - 94,8 кг. Поставь мне на 25 недель наверное 95 кг.... )) Спасибочки! А врач всё равно считает от веса при постановке на учет, получается +10 кг. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения