Mari-Juri 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 по-моему, для проформы заученными фразами бубнят и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я вообще не понимаю зачем эти взвешивания в поликлинике - начинали измерять летом и сравнивают с весом сейчас зимой, когда на мне одежды вместе с сапогами килограмма на 3 больше, чем летом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Alice10, я хожу в одном и том же на взвешивания))) Зимой одеваю колготки + платье трикотажное, быстенько на машине и обратно. А летом была в штанах и футболке - примерно столько же весила одежда... Так что нет мне оправданий))) Но так то да - я сама себя за вес пилю - я же знаю, что потом сама его скидывать буду... Но если бы меня со стороны кто пилил - я бы психанула... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 35 неделек - 69,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 36 недель +12,1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) 35 недель. -67 кг. общая прибавка +17 Изменено 11 декабря 2012 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 в 30 недель было 95,2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Еще отмечаемся?! У меня надо пополнить данные: 35 недель - 67,100 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Любовь*, конечно))) Жду побольше циферок на 35 недель и выкладываю... Поздравляю с 2мя набранными кг Изменено 13 декабря 2012 пользователем Do_volnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 35 недель 85.600.общая прибавка 8.500 слониха я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну-ну, слониха..... у меня прибавка 15 уже, а еще 6-7 недель впереди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ну-ну, слониха..... у меня прибавка 15 уже, а еще 6-7 недель впереди.... вот-вот и у меня +14 и 3-4 недели впереди))) А может уже и +15 *сказала я, доедая шоколадную пироженку* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 35 недель 59,05 кг. А я что-то похудела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Tiksan, рожать наверное надумала... на последних неделях, говорят, вес не растет. А за счет того, что организм от жидкости лишней избавляется - может и снизиться... У меня вот явно недели не последние - вес все прет и прет))) Не дает спокойно пиццу полопать - завтра опять взвешиваться в ЖК)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 zaznae4ka, я просто до Б много набрала...была 68кг...а сейчас смотреть страшно на весы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 привет, давно не заходила ... в больничке на сохранении уже раза полежала(( у меня прибавка в весе всего 5-6 кг.....от своего веса обычного сейчас 73-74 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У меня тоже получается прибавка уже 15 кг......35 недель - 70 кг. Врачиха сказала что ходить нужно много, а то я чё то сильно набираю....а куда мне больше ходить??? если утром к трамваю 20 мин. иду, потом работаю физически, не в офисе сижу, и опять 20 мин. от трамвая домой....еле ноги волочу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Терезка, о тож...я тоже пока до жк дойду..мне врач сказала побольше ходить..пока приду ужин приготовлю. все.я как вяленая вобла а сейчас еще гололед у нас и снегопад . так вообще какой то форд байярд блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Аля11, , я тоже до Б. поправилась. то планирование, то стрессы, в общем, от моих родных 60 кг ничего не осталось. а теперь даже не буду париться, хотя гинеколог мне еще и разгрузы назначает:-) нафиг-нафиг, все равно потом худеть, так хоть сейчас себя не ограничивать! а гулять по гололеду страшно! Терезка, а у вас холодно для плавания сейчас? обычно местные же весь год купаются:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 35недель 76,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки вот я и слониха и бегемотиха в одном лице +18 кг. и ето я думаю не предел,мои тортики,конфетки шоколадки ко мне так и липнут ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Приезжала мама в гости. Начала мне говорить, чтобы я меньше ела сладкого, чтобы ребенка не раскормить, типа рожать будет трудно. А как же без сладкого, если малышик требует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Терезка, а у вас холодно для плавания сейчас? обычно местные же весь год купаются:-) Холодно утром 2-5, а днём потеплей 10-15, но для плавания холодновато, разве что в бассейне ...Девочки, я ваще худеть не собираюсь, потом с ребёночком эти кг все уйдут....к лету, думаю, опять все стройненькими будем так что нефиг голову глупостями забивать!! Приезжала мама в гости. Начала мне говорить, чтобы я меньше ела сладкого, чтобы ребенка не раскормить, типа рожать будет трудно. А как же без сладкого, если малышик требует во-во...я раньше ела конфетки три штуки в полгода, а ща жить без сладкого не могу....малОй наверно в мужа...сластёна будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки вот я и слониха и бегемотиха в одном лице +18 кг. и ето я думаю не предел,мои тортики,конфетки шоколадки ко мне так и липнут ((( не знаю, что ко мне липнет, на тортики не нажимаю, а вес прет, уже больше 20 кг набрано, как и в первый раз мидвайф говорит: "ну вот, значит, так у тебя проходят беременности" так что нефиг голову глупостями забивать!! я с тобой солидарна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mari-Juri, моя врач тоже смирилась с тем что беременность проходит именно так, с таким набором. Только я все смириться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения