lu. 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Девочки! Сейчас позвонила мама моя и сказала что у Егорки ушко нарывает. Он его дерет и в том месте где мочка к скуле примыкает вчера было надоравно, прям болячечка. Помогали перекисью, а сегодня мама зеленкой мазала . Сейчас прям опухоль мочка и нарывает. Чем помазать, обработать?? Изменено 19 августа 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 lu., бросила бедного Егорку со своей дачей, эх мамаша lu., а чего он его дерет? Может беспокоит? Я прям не знаю что с дочей делаь, уже какой день пихает пальцы в рот глубоко, слезы текут, рвотный рефлекс бее делает, я вытаскиваю, она смеется и по новой Вот че это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Да писец ваще((( а кто, если не я будет дом красить, обустраивать?? Быстрее сделаю, быстрее будем вместе с сыночком сюда ездить.. А дерет наверно от зубков.. Первый на подходе.. А может и два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем доброго утречка ! У меня сегодня день рожденья ... Проснулась умылась по внимательнее посмотрела в зеркало вроде ни чего Новых морщин не нашла и старых тоже ... Не 17 конечно но всё же ещё выгляжу как огурчик ... 35 лет не напугали .... На улице ДОЖДЬ как и ВСЕГДА было на день моего рожденья ... С Днем Рождения ,красотка!! Здоровья тебе, терпения и сбычи мечт! Девченочки кто в английском силен?помогите перевести несколько предложений Давай переведу) lu., может, к врачу с ухом то? Расцарапал и нагноилось внутри. Вот ты, мать, хозяйственная какая))) У меня руки тоже чешутся веранду доделать, чтобы там сидеть чай пить, а Эмма ползала бы \ ходила. Поеду сегодня выбирать стройматериалы. Муж съездил, пока мы в Ниагаре были, да сказал, что там столько всего! И ему сказали, что какой-то пол нужен зае.ический, чтобы все не рухнуло. Блин, инженер хренов. Как забор ставить с забетонированными столбами, так он сам хочет сделать, а как перила сделать деревянные - прикрутить к деревянному же полу и столбам, так слооожно. Девочки, как у вас детишки спят? Моя что-то стала просыпаться через час\два после укладывания и орать! Не хныкать, плакать, а сразу ор. На руки беру, вырывается, изгибается, орет. Сиську в рот - успакаивается и засыпает. Но уже на нашей кровати. Как переложу, сразу ор. Вчера поставили эксперимент - я ее положила к нам в кровать, но без сиськи. Все равно орала, пока грудь не дала. Значит, не просто каприз, что с нами хочет спать. Что такое - не пойму! А еще у дочи голос осип. Вот как орала в машине, да две ночи кричит, так сиплый такой. Восстановится же, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Arty, спасибо, я тебе в личку напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Irischa78, с днем рождения тебя!!! :flower: :flower: :flower: lu., бросила бедного Егорку со своей дачей, эх мамаша lu., а чего он его дерет? Может беспокоит? Я прям не знаю что с дочей делаь, уже какой день пихает пальцы в рот глубоко, слезы текут, рвотный рефлекс бее делает, я вытаскиваю, она смеется и по новой Вот че это такое мы тоже так делаем до рвотных позывов Наверное себя изучает что внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 lu., Маша мы так пальцы расковыриваем и они у него нарывают.....я мажу мазью вишневского и левомиколем и проходит сразу. Зеленой боюсь что под цветом не увижу нарыва поэтому не мажу ей. Еще можно хлоргексидином протирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Olik))), ты че в море не купаешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 А мы пошли!!!! Да так здорово по 5-10 шагов сразу!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девльки-ьфьульки и малыши привет вам Мы давно не появлялись Всех у кого мини даты- поздравляем Кто пошел-с первыми шагами, у кого зубик прорезался -с первым зубиком У меня вопрос к вам есть,нам надо купить новую кроватку,финансы не ахти,посоветуйте интернет магазины ,пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 YolkaIra, OlyaN, а что у вас со старой произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 VictoriyaDzh, спасибо !!!! Спасибки всем девочки я так рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Irischa78, с днем рождения! !!! Исполнения желаний! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Olik))), спасибо!)) промываем октанисептом (тот же хлоргекседин) Девочки еще посоветовали мазь салицилово-цинковую, купила, намазала и пластырем заклеела. Arty, Утром погляжу чем там.. Если плохо, то к врачу сходим. Как раз завтра день здорового ребенка. YolkaIra, поздравляем с первыми шажочками !!)) OlyaN, Привет! А тебе где советовать-то ??)) я тока в Москве или Германии могу)) Изменено 19 августа 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 VictoriyaDzh, слушай боюсь)))))) купаюсь по пояс)))) хотя вода 25 )))) ну ты знаешь я еще и Андрюху не могу оставить на пляже он сразу орет диким ором типа мать куда собралась ..... А с ним то не сильно поплаваешь)))) YolkaIra, ой молодцы поздравляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 lu., я в случае ранок протераю дезинфекционным средстом .... на счёт перекиси не скажу знаю так делают . сама не делала ... зелёнка или йод тоже подойдут ... и пластырь НЕ надо ранка должна дышать а то " заквасится " и хуже будит ... это он видать на зубы так себе уши дерёт у нас тоже сейчас режутся 2 нижних и тоже ранки в ушках ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 я пластырь только на час прилепила, чтоб мазь хоть сколько-то продержалась на ухе... сейчас дождалась пока малыш повернется на нужный бок и намазала еще раз мазью.. ничего не лепила... пока спит, ничего не заметил)) надеюсь поспит еще на этом боку чтоб не смазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 OlyaN, а что у вас со старой произошло? Викуль,да ничего со старой не произошло,мы просто уехали от нее к бабушке в Россию OlyaN, Привет! А тебе где советовать-то ??)) я тока в Москве или Германии могу)) Мы сейчас в России,может что онлайн заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 VictoriyaDzh, и у нас так же! Каждый день пальцы в рот пихает прямо глубоко в горло, краснеет, чуть не до блевоты, звуки такие "буээээ, буээээ", но не понимает ни фига, надо каждый раз подбегать и вытаскивать у нее изо рта пальцы. Она у нас так месяца два примерно делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Викуль,да ничего со старой не произошло,мы просто уехали от нее к бабушке в Россию Мы сейчас в России,может что онлайн заказать а может просто купить в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет, девочки!!! С шажочками малышей!!! Так это здорово, прямо ух! А у нас вчера вылез третий зууууб, верхний передний, и - тадам!!! - прошел понос! Все-таки вы были правы, и это на зубы реакция такая. Ну сегодня на всякий случай к врачу съездим с результатом анализа. Я прям щастлива =) Всем хорошего дня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 OlyaN, купи кроватку в любом детском магазине. Что так загоняться то? Они не дорогие. Блин, у меня задержка уже восемь дней. Два теста извела -всё чисто, да и шансов мало, мы ж бесплодные. А где эти месячные то? Даже намёков никаких, что должны начаться! Пипец! Может климакс уже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 EnigmaSoul, Ой как хорошо и зуб вылез и понос прошёл .... Не бось попа вся в болячках от него ? мы от поноса сильно страдаем .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ой, Настя сейчас два шажочка сделала!!! Муж вчера говорил, что она три шага прошла, но я не верила, а сейчас на моих глазах шагнула два раза! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irischa78, вот в начале было, я по совету Царевны Ю помазала Драполеном, и за ночь все прошло! Просто чудо-крем! Но у вас наверно такого нет... irina96, поздравляем Настеньку и мамочку!!! Девочки, и мы сейчас три шажочка сделали!!! Я чуть не прослезилась =) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения