Зарница-мама 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Julichka., нет у нас нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Julichka., у меня тут на груи висят, попозже гляну! или уже не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 //МАМА//, спасибо, лу посмотрела уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки привет. Выпала я из общения на месяц, в больнице лежала из-за мастита. Наверное я вас сейчас и не перечитаю уже, постараюсь прочитать сколько получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Листик, ох ниче себе. целый месяц в больнице???? фух, какой же дебильный этот Великолепный век(((((( Изменено 16 мая 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки привет. Выпала я из общения на месяц, в больнице лежала из-за мастита. Наверное я вас сейчас и не перечитаю уже, постараюсь прочитать сколько получится. фига себе.. а с кем детки были? пролечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ну вы и болааааать пока я спала... аж еле перечитала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Насмотрелась фотки малышей, все такие классные, лайки закончились. Ух, я прям соскучилась. //МАМА//, ага, почти месяц пролежала, правда последнии 2 недели на ночь к доче отпускали. Вот так я пыталась ГВ сохранить, а из-за молока и постоянных сцеживаний рана не заживала. В итоге моя нервная система не выдержала и прекратила я свое ГВ - таблы выпила и за неделю все прошло. А детки с сестрой были, вот ей огромнейшее спасибо. Доча первые сутки вообще есть отказывалась, потом по ночам смесь стала есть, а днем прикорм который еще я ввела. Щас уже и днем смесь кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Длин а у нас жара такая, потничка иногда вылазиет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Насмотрелась фотки малышей, все такие классные, лайки закончились. Ух, я прям соскучилась. //МАМА//, ага, почти месяц пролежала, правда последнии 2 недели на ночь к доче отпускали. Вот так я пыталась ГВ сохранить, а из-за молока и постоянных сцеживаний рана не заживала. В итоге моя нервная система не выдержала и прекратила я свое ГВ - таблы выпила и за неделю все прошло. А детки с сестрой были, вот ей огромнейшее спасибо. Доча первые сутки вообще есть отказывалась, потом по ночам смесь стала есть, а днем прикорм который еще я ввела. Щас уже и днем смесь кушаем. молодец сестра!! я второй раз как словила лактостаз.. так уже моя нервная система не выдержала и сразу выпила таблетки еще на 2й день тепературы... Длин а у нас жара такая, потничка иногда вылазиет( чем лечите? мы как вернулись с дачи.. так через день потница (( только купаю его по 5-6 раз в день.. и вроде проходит, а через день снова.. Изменено 16 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Зарница-мама, у меня к сожалению операция была, так как сказали что там уже гнойный мастит . И у нас потничка бывает, мы ее сразу бепантеном мажем и чтоб это место не перегревалось стараемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 вот девочки посмотрите..что происходит.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Листик, кошмар! ну слава Богу, что ты выздоровела и сестра - просто умничка! Ну и правильно, что прекратила ГВ, раз такое мучение началось. Да и детки уже большие, можно сворачиваться потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Зарница-мама, а я просто Егорку тряпочкой влажно протираю, если вспотеет где)) но он у меня не потливый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Посадила Андрюху в манеж..10 минут фигел..потом заорал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Листик, Ух нифига себе!!! Я вот как-раз такой случай тут описывала... то что подружке моей пришлось операцию сделать по уменьшению второй груди.. т.к. при мастите ей половину первой отрезали (у нее был полный 4 размер) Это очень печально для женщины.. Очень жаль что у тебя так произошло!!! Надею операцию сделали аккуратно.. эстетично всмысле.. вот девочки посмотрите..что происходит.. Ссылки скрыты. пи*дец..................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Посадила Андрюху в манеж..10 минут фигел..потом заорал.. Вот и мы сверху еще играли, а вставать начала я вниз опустила, а она не лежит там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 lu., похоже мой рейсер уплыл...........плачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Olik))), погоди реветь!! видишь, там ни одной коробки нет!! тока мешки!! А Рейсеры в мешках не шлют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 VictoriyaDzh, так у нас уже сделано гражданство, без этого в паспорт не вписывают. И у нас у дениса оно одно, т.к. у нас с мужем только русское. у моего Казахское гражданство до сих пор у меня было 2ное ещё 2 года назад , но я отказалась от него , оно мне не нужно и автоматически у детей Каз г онулировалось .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 lu., я позвонила..и мне сказали что именно по рейсеру информация отсутствует..а вот по той что ошибочно послали мне вместо моей подруги..есть! Так что я уже написала Римме чтоб слала мне документы на отправление.. хотя они ответили что возмещение будет отправителю...получается теперь еще и рейсер ждать 12 недель)))))))))))))))))))))))))) я в шоке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Olik))), даааааааа... во непруха чет тебе..... Значит это судьба.. нехер выеживаться и надо покупать простую легкую трость в отпуск!! Девы.. у нас на улице в тени 30 градусов... такая жара, что дома под кондеем 25градусов - ПРОХЛАДНО!! пробовала сделать 22 (у нас такая темпа всю зиму была), а это оказывается такоооой холод!! Испугалась Егорку простудить.. сделала 25.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 lu., у нас +12..махнемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ой девочки, уснули мы с денисом после обеда и проспали 3!! часа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Phryne, не.... это слишком.. нам бы 24 градусика)) самое то!! Julichka., ну и правильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения