JuliaCherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) lu., У нас сейчас любимые игрушки это бумажки, пакетики шуршащие и перекладывание всякой мелочевки из одной пластмассовой коробочки, в другую))) еще я на шнурок нацепила большие пуговицы)) тоже нравится мы тоже так играемся, бумажки, швыряние игрушек, перекладывание их туда сюда, только вместо пакетов у нас тряпочки всех мастей))) пакеты я ему стараюсь не давать, опасно все-таки...иногда сам находит но как начинает тянуть в рот, отнимаю. нравятся воздушные шары, но в руки не даем только издалека) Изменено 5 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 BAGlRA, так получается вы даете глицин не для пользы ребенка, а для себя. Мама хочет спать, а ребенок не спит ,, ну,почему? Даша например, после 30минутного сна, через минут 15 начинает глаза тереть или капризить, то не так, это не так.Так же и ночью, хочет спать, а что-то мешает. Сегодня проснулась и сразу улыбаться, а не плакать и кататься по кровати как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, а какие у ваших малышей любимые игрушки? зарядник от телефона и мамина косметичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) BAGlRA, так получается вы даете глицин не для пользы ребенка, а для себя. Мама хочет спать, а ребенок не спит ,, ни в коем случае! я же говорю, нам невролог его прописал! кстати плохой сон вредит ребенку больше чем маме, мама то привыкшая, может и не поспать! а ребенку нужен здоровый долгий сон! обязательно! а про то что мама хочет спать, я имела в виду, что совет самой выпить успокоительного, не очень то хорош в данной ситуации, по тому как частые бессонные ночи выматывают и маму, а поскольку у самих мам обычно со сном проблем нет, то выпив успокоительного, маме только еще хуже будет! а ребенок от того что мама успокоительного выпьет не уснет же все равно! Изменено 5 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мы вот еще не перекладываем ничего:-). Только достаем. BAGlRA, я слышала, что неврологи прописывают деткам глицин, но на мои жалобы в первый месяц-два, что ребенок не спит, наш невролог развела руками и сказала, что это временно. И получается, что Даша спала тока на улице по 2-3 часа, а дома тока с сиськой во рту. Вот я и делать ничего не могла. И сейчас мы спим даже на улице по 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Evgeniy_a, Захар сначала тоже только доставал, а потом я заметила, что он их перекладывать с места на место начал) плохой сон чаще бывает из-за повышенной возбудимости ребенка, все от нервной системы, экология сейчас плохая, очень влияет на нервную систему детей((( у меня сынок на улице спит хорошо, а вот дома днем спит по 30-40 минут, не больше, но ночь у нас это ночь, ночью он уже привык спать))) здоровый сон у нас с 9 вечера до 6 утра))) иногда даже есть ночью не просыпается, покормлю его сонного, а он не проснется даже, только ротиком соску поймает, молока надуется и дальше спать))) проблемы с ночным сном были только по началу, с глицином они прошли. но иногда и сейчас бывает, что перевозбудится, когда гости приходят, например, много новых лиц, много впечатлений, ко всем на ручки идет, разыграется, а потом гости уходят, а он уснуть не может до 12, в такие моменты глицин даем, но это уже редкость для нас))) Изменено 5 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 BAGlRA, ну вот мне и хочется, чтобы у нее было все в норме и возбудимость и сон. Я конечно против там всяких таблеток и всякого такого, но иногда можно. Умерено. Я ни кого не агитирую!!:-):-):-) Девочки, у Вас детки спокойно кушают? Мы как заведенные крутимся, вертимся, игрушки не игрушки. Если чем заинтерисовать, то рот открывает, если нет, то прям плюется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мы пили глицин по 1/4 целый месяц с 1 до 2 месяцев, выписывал невролог, днем не спали вообще - 15 минут сна и ор на 1,5 часа, она даже не играла, все время орала, с ужасом вспоминаю те времена... После глицина сон нормализовался, а может сказалось что я успокоилась, что ребенку помогаю и скоро лекарство подействует ) спокойная мама- спокойный ребенок, или наоборот ) BAGlRA, ну вот мне и хочется, чтобы у нее было все в норме и возбудимость и сон. Я конечно против там всяких таблеток и всякого такого, но иногда можно. Умерено. Я ни кого не агитирую!!:-):-):-) Девочки, у Вас детки спокойно кушают? Мы как заведенные крутимся, вертимся, игрушки не игрушки. Если чем заинтерисовать, то рот открывает, если нет, то прям плюется:-) в стульчике прикорм едим с игрушками, даю ложки играет, а я кормлю молча ) если начать амкать и разговаривать, начинает отвечать и каша вся наружу Когда я ем - я глух и нем Смесь просто даю бутылку, ест. Или если не хочет, ставлю рядом, потом подползет, возьмет и сама выпьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девы.. вы конечно извините меня за подробности, но меня только что выполасколо..... с самого утра тошнило-тошнило.. я не выдержала и пошла 2 пальца в рот Обычно для меня это редкость что 2 пальца помогают.. т.к. впринципе это явление редкое.. даже в Б не полоскало.. А тут прям зафонтанировало..... Я не Б.. были меськи... овуля на 13 ДЦ была, секса не было. Но вчера болела бошка до тошноты.. за вечер я выпила 3 таблетки (2 седальгин нео и 1 анальгин). Может быть это интоксикация??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lu., ой, еее, ты там аккуратнее. Может, что съела? Фрукты? У меня мама вчера абрикосов поела, всю ночь почти в туалете провела (извиняюсь:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Evgeniy_a, да я тоже не агитирую, но из меня уж прям монстра сделали, типа я ребенка спецом снотворным пичкаю, чтоб самой подрыхнуть....обидно даже((( а с едой у нас такая же беда) бутылочку ему держишь, а он соску во рту держит и все время отвлекается, крутится, поесть нормально не может... я его сейчас приучаю самому бутылочку держать, так меньше от еды отвлекается, по тому что чуть отвлечется, соску из рук упустит, а сам то потом не может ее обратно в рот положить, так чтоб молочко поступало) вот и сосредотачивается на еде) но съев половину все равно вертеться начинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Evgeniy_a, Мы кушаем всегда спокойно без всяких игрушек и отвлекалок. НО!!! один прием пищи, полдник, овощи - бесимся пипец.. то ноет, то язык показывает, то песни начинает петь, то бррррр делает.. на 10 таких кормлений одно спокойное. Но овощи любит, ротик открывает.. не знаю с чем связано)) lu., ой, еее, ты там аккуратнее. Может, что съела? Фрукты? У меня мама вчера абрикосов поела, всю ночь почти в туалете провела (извиняюсь:-)) Я клубнику ем уже неделю по полкило в день, одним разом)) вчера съела, с утра 4 штучки съела.. но я эту клубнику у одного и того же продавца беру. Всегда одинаковая..Стул нормальный, кишки не крутит.. х.з. Изменено 5 июня 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девы.. вы конечно извините меня за подробности, но меня только что выполасколо..... с самого утра тошнило-тошнило.. я не выдержала и пошла 2 пальца в рот Обычно для меня это редкость что 2 пальца помогают.. т.к. впринципе это явление редкое.. даже в Б не полоскало.. А тут прям зафонтанировало..... Я не Б.. были меськи... овуля на 13 ДЦ была, секса не было. Но вчера болела бошка до тошноты.. за вечер я выпила 3 таблетки (2 седальгин нео и 1 анальгин). Может быть это интоксикация??? интоксикация запросто может быть, но вообще еще от давления может такое быть. у меня сегодня тоже башка болит, давление, тошнит дико, но я держусь пока, тоже не Б, КД сейчас идут. я метеочувствительный человек, а у нас то жара и духота, а сегодня вот дождь прошел... вроде и хорошо, но резкая смена погоды на меня сильно действует((( из-за этого плохое самочувствие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 lu., ты уверена? Может все таки Олин сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 BAGlRA, Ты главное не обижайся не на кого! Нормальный человек всега будет отстаивать свою точку зрения в которой он убежден на 100% - это нормально)) это значит что человек живой у котрого плюс ко всему есть своя голова со своими умозаключениями))))))) И он даже может настоять на своем мнении, но только из благих побуждений! Я вот ни одной таблеточки сыночку еще не дала)) но и не исключаю возможности что дам ее при необходимости, будь то для хорошего сна моего малыша или лечения. Только это будет в крайнем случае BAGlRA, Давление в норме... VictoriyaDzh, Ну да, уверена))) это ж не непорочное зачатие девы Марии))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Привееееет!!!!!!!!Ой девы вас не перечитаешь, за все время отсутствия нашего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Мыльный_пузырик, привет! И где же вы так долго отсутствовали? Ждем с Николь фото Семы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) BAGlRA, Ты главное не обижайся не на кого! Нормальный человек всега будет отстаивать свою точку зрения в которой он убежден на 100% - это нормально)) это значит что человек живой у котрого плюс ко всему есть своя голова со своими умозаключениями))))))) И он даже может настоять на своем мнении, но только из благих побуждений! Я вот ни одной таблеточки сыночку еще не дала)) но и не исключаю возможности что дам ее при необходимости, будь то для хорошего сна моего малыша или лечения. Только это будет в крайнем случае спасибо за понимание) честно, стало легче) я вообще не обидчивая) просто стремно как то, я писала про одно, мои слова перевернули, дескать я эгоистка, для себя стараюсь, а не для своего ребенка, вот это задело! ведь мой Захар для меня сейчас вся моя жизнь, он как хвостик всегда со мной рядом, точнее наверно даже сказать - я как его хвостик, я всегда рядом с ним. и все ради него) а тут пишут про меня такое! на себе экономлю, чтоб ему купить что-то, даже если это далеко не первой необходимости, у меня пунктик, хочу чтоб у моих детей все было, что им нужно и все чего они хотят) а об внимании и говорить нечего, мой самый лучший друг сейчас это мой сын. с подругами перестала общаться, по причине того, что, они все незамужние, без детей, одни пьянки, гулянки на уме, а у меня: "все разговоры о какашках, погремушках и срыгивании", как они говорят. и на форуме я зарегистировалась ради нормального общения по интересам детей, т.к. общения все-таки не хватает, сын то еще говорить не умеет))) а тут оказывается, что я такой вот монстрик, эгоистка, только о себе и думаю, а не о ребенке. вот меня и задело за живое. но я не обижаюсь, все имеют право на свое мнение, кто то может просто понял не так, а кто то просто меня не знает, вот и делает такие выводы. Изменено 5 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 BAGlRA, я разве писала что ты эгоистка???? Монстр? Думаешь только о себе? Я всего лишь прокомментировала твои слова. И никого обижать не собиралась. Тут дело в твоем восприятии, а не в том что я написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 девульки, не ругайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Tata81, да мы не ругаемся, хотела объяснить что никого я не собиралась обижать, но на мои слова почему то обиделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) VictoriyaDzh, а как, скажи, пожалуйста, еще можно эти слова воспринять? BAGlRA, так получается вы даете глицин не для пользы ребенка, а для себя. Мама хочет спать, а ребенок не спит ,, ты конечно не писала дословно что я монст и эгоистка, но таких людей, которые делают так как ты написала про меня, лично я именно так и воспринимаю, потому как на мой взгляд, ничего важнее детей и их интересов в жизни мамы быть не может! и я не обиделась, просто меня задели твои слова. я ведь про глицин девушке посоветовала, не для того чтоб мама выспалась, а для того чтоб ребеночек выспался и не нервничал, тогда и маме спокойно будет. так что раз мы все выяснили, давайте не будем больше обсуждать эту тему, давайте о хорошем, о детях))) я вот тут спросить хотела, как ограничить деткам доступ к технике, моб.телефон, компьютер, фотоаппарат, тевизор и пульты всевозможные... у Захара прям страсть к ним, я понимаю, что это все вредно для него сейчас, но ничего поделать не могу, ему интересно он лезет, в рот все сует, недавно ноутбук открытый оставила, он кнопку вырвал, хорошо я сразу увидела, отняла, а то бы проглотить мог((( девульки, не ругайтесь мы и не ругаемся, просто неправильно друг друга поняли, Виктория меня не поняла, а я не поняла ее. так бывает. никто никого обижать не хотел и не хочет, так что все хорошо))) мир, дружба, жвачка)))) Изменено 5 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lu., голова перестала болеть? у меня рвота от головной боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 BAGlRA, никак не оградить , к сожалению. У нас однушка и это просто нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 BAGlRA, Про подруг.. мне очень нравится: Простите что я такая х*евая подруга, я просто пытаюсь стать самой лучшей мамой!! lu., голова перестала болеть? у меня рвота от головной боли Голова еще вчера прошла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения