Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Ну вот если премиум памперсы не подойдут,куплю японские. А я за мочой гоняюсь. Терпения уже нет. То каждые 20минут мокрая,а как надо фиг дождешься,блин

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Мы сегодня пришли с поликлинники +1000 :) и +6 см!!! :sorry: :sorry: Тото я смотрю ползуны маленькие стали! Теперь врачей... :( ходить чуть ли не каждый день по одному спецу. Завидую кто за один день все прошел.

Девочки! Скажите вот малыши когда должны начать головку держать..? Мой не хочет совсем, уткнется носом и лежит или еще рано?

YolkaIra,  у нас тоже не за один день. Вот завтра идем, потом в пятницу и субботу узи.

Моя вот вчера впервые,лежа на диване подняла головку и долго держала :) . До этого когда лежала у мужа на животе тоже поднимала не на долго.

Tata81, :) надеюсь мой тоже скоро начнет!

Я вообще дурная :cool: вот мне кажется постоянно, что я недостаточно с ребенком занимаюсь, что может что-то не делаю для его развития, может что-то упускаю. Хочется делать больше. Скажите я одна такая?!

Pink@-baby, просто я одеваю марлевый подгуз и пеленку.когда пеленки заканчиваются,ползуны. Поэтому мне хватает :) .

Девчонки,чем вы мазали сыпь на попке? Это какой то ужас. Сейчас меняла подгуз,а эта сыпь еще и на писе теперь :(. Мазала Бипантеном,крем под подгуз от Бюбхен. Что можно еще сделать?

я мажу своим Веледой мы уже с больницы пришли с сыпью на попе пришлось срочно спасать попочку ...

Tata81, так может аллергия на подгузы?другие не пробовала?

а мне акушерка сказала что это реакция на солфетки :think1: купила другие , педиатр советует вообще брать пряпочку и вытирать короче солфетками вообще не ползоваться :sorry:

//МАМА//, ночью желательно вообще с детём даже не разговаривать , молча переодеть осторожно ...

Sandari, ребёнок если икает значет мёрзнет , я если салфеткой влажной вытру а она вроде как прохладная сразу икает и просыпается ...

YolkaIra, а когда ты его столбиком держишь головка лежит или он её держит ?

приветик!

вчера веечером к своей врачке ездила на прием,чтоб посмотрела швы и писю мою...так вот,у меня тож какой-то типа кусок мяса там, так вот,это выпавшее в?@#$%&,как она сказала, т.е. половая щель не втянулась ни хера обратно! поэтому, чтобы эта штука ушла,нужно ложиться и втягивать анус в себя как можно силльнее, так делать по 120 раз 3-4 раза в день! мало счастливиц,у которых все втягивается обратно сразу после родов!!!мне так она объяснила...ну,будем тренероваться,что делать

Вот писец! Я думала, только у меня такая фигня. К концу дня еще тянет и кажется, что выпадет вот-вот. Я звонила гинекологу, она тоже сказала про упражнения Кегеля вроде. И когда уже втянется? У меня уже бзик на эту тему, что так и останется.

а моя красавица во сне смеётся в голос , так прикольно и сегодня мне улыбнулась ...вообще такой улыбчивый ребёнок ...

• Нравится 5

toutvabien, может все таки выделения , у меня до сих пор кровит.

//Осётра Икряная//, я спираль поставила+ ППА, пока нам деток хватит! А забеременеть после родов и без месячных можно, так что в любом случае предохраняйтесь!

Мой тоже второго сразу хочет. А у меня что-то все желание пропало двух детей иметь.

Я как Сашку родила, то тоже " 2- го еще....О_о НИКОГДА!!!", но как видишь ))) вот и второе чудо.

а вы на ГВ? Просто кто на грудном, дети не столько от голода ночью едят, сколько маму почувствовать, на тите повисеть. У меня доча первая тоже всю ночь спала, и молоко постепенно становилось все меньше, а к 6 мес. совсем пропало. Я тогда не знала, как важны ночные кормления, ведь ночью пролактин вырабатывается. С сыном ошибку исправила, ночью сама будила, благо он быстро выкушивал титю, 5-7 мин и все, дальше дрых. Меня это не напрягало. Сейчас тоже ночью 2-3 раза кормлю, тоже сына ест быстро и мы спим дальше. Ночью я высыпаюсь, меня ночные кормления не парят. Только что какаем ночью из-за этого много, бывает раздражение. Так что кто хочет сохранить ГВ кормить ночью нужно обязательно. Да и месячные позже придут, пролактина ведь больше вырабатывается.

если мой не голодный, титя ему не нужна...обычно бужу бужу, а он спит....рот никогда не откроет для тити..

А вы какими салфетками? Я памперс сенситив использую. Я только раз-два в день попу под водой мою, остальное время салфетками. Каждый раз мажу Dermocream под подгузник и т-т-т сразу все покраснения снимает.

меня такие же! мы с мылом только раз в неделю моемся...а так вечером с кругом купаемся

а вы на ГВ? Просто кто на грудном, дети не столько от голода ночью едят, сколько маму почувствовать, на тите повисеть. У меня доча первая тоже всю ночь спала, и молоко постепенно становилось все меньше, а к 6 мес. совсем пропало. Я тогда не знала, как важны ночные кормления, ведь ночью пролактин вырабатывается. С сыном ошибку исправила, ночью сама будила, благо он быстро выкушивал титю, 5-7 мин и все, дальше дрых. Меня это не напрягало. Сейчас тоже ночью 2-3 раза кормлю, тоже сына ест быстро и мы спим дальше. Ночью я высыпаюсь, меня ночные кормления не парят. Только что какаем ночью из-за этого много, бывает раздражение. Так что кто хочет сохранить ГВ кормить ночью нужно обязательно. Да и месячные позже придут, пролактина ведь больше вырабатывается.

У нас ночной режим каждые три часа. Если малая проспит, я на четвертый час сама её беру, потому, как грудь разрывается. Моя грудь больше 4х часов не выдерживает, очень потом больно. Так что, хош-не хош, а режим.

Nata 77, а я сцеживаю если он спит, но мои тити выдерживают 6 часов,правда лужице просыпаюсь.....

Irischa78, плохо держит и когда столбиком :(

YolkaIra, ну когда столбиком моя тоже плохо держит, не переживай

Ну вот и приволоклись мы от невролога. Все у нас отлично. Диагноз-ЗДОРОВ!!! Врач даже удивилась, что у нас губка не трясется, мы не срыгиваем, улыбаемся, за игрухой следим и всякое такое :)

В общем нам остался только ортопед, но это в декабре (врач в отпуске).

По поводу подгузников и салфеток- у нас Либеро и то и другое. привозят из Норвегии. Мне нравятся. Я даже попу ничем не мажу, хотя спцом оттуда крем привезли Silulen c цинком под подгузники, лежит без толку.Я только маслицем складочки обрабатывают и усё. маслицем Нам подарили Либеро мейден ин Рашша... они говняные до нельзя.

По поводу держания головы- у нас так: хотим держим, хотим нет. Но не очень долго. Если его что то впереди заинтерисует, то может долго подержать, а в основном ленится. Благо у неролога сегодня сынуля сделал все, что от него требовали.

ViktoriaSH, может и выделения. опять одна капля сегодня. фиг поймешь...

Меня памперсы жутко разочаровывают. Вечно какашки протекают ((

Меня памперсы жутко разочаровывают. Вечно какашки протекают ((

Странно, у нас не протекают. Может размер не подходит?

winter03, молодцы!!! с хорошим походом по врачам вас!

у меня тоже салфетки либеро финские супер вещь!!! а вот подгузы либеро не побовала норвежские..у меня памперс норвежские тоже отличные..даже лучше гунов...мягче и тоньше. А либеро случайно не с резинкой сзади? А то у нас ночью если на какаем то какахи на спину лезут))))) Пробовала покупать хагисы наши они хоть и с резинкой но попа сразу зацвела..пришлось отказаться. Я под норвежские тоже ни чем не мажу ну или изредка совсем кремом с котятами который за 35 руб. Еще покупала в норвегии крем, жидкое мыло, шампунь и масло фирмы Натусан очень хорошее!

Странно, у нас не протекают. Может размер не подходит?

у нас тройка сейчас, вроде и так дотаточно большие...

toutvabien, так может они вам большие и поэтому протекают - из за того, что не прилегают плотно.

я тройку как то нацепила, тоже протекло, а в двойке самое то :)

у нас тройка сейчас, вроде и так дотаточно большие...

ОГОГОГОГОООО ОНИ ПРОТИКАЮТ ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИЕ :girl_haha: Мой 3х летний в 5 ходит , а доча маленькая в единичке и ни чего не протикает .... ну блин насмешилиии а что за памперсы хоть ? и со скольки они кг смотрели ? мой как то предложил и доче 5 одеть Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, нам 2 тоже мала...мы уже с неделю на 3. А 1 одевали только в РД.

у нас 2 идет от 3-6 кг...мы родились только 4 ( а 1 была 2-5)

Olik))), ну и у нас тагже , 1 обычно все мало носят даже мои мелкие только по месяцу ... а сколько вы сейчас если уже 3 примеряете ?

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, 2 нам ляшки жмет)))) прям отпечатки остаются и когда написает в него пол попы становится видны))) а с 3 такого нет. Но он как то всегда в любых умудряется насрать до подмышек)))) какаем 3 раза но по многу)))

а 3 у нас 4-9 так что как бы вписываемся)))) чтоб яйки не парить)))

Olik))), так не затякивай так сильно

Девочки я вот последнее время не покупаю ничего японского)))) после факусимы.. и даже икру не хочу больше с дальнего востока))))) может и глупо..но вот как то не могу(((

Irischa78, так в ножках жмет))) ляшки наели)))) и так уж слабо одеваю..что когда лежит мимо течет))) а поплотнее на живот ноги жмет...вообщем с 3 нет таких проблем..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...