Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Юля,а мы как то и не учились,точнее, я не учила. С полугода наверное пьет сама,а может и раньше. Бутылка всегда в поле ее зрения. Захотела- взяла попила. Может тоже в игрушки положить?

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Evgeniy_a, я сделала отдельный и вписала))))) т.к есть страны где при въезде платишь за паспорта....

Возьми на всякий який но не забудь на свидетельство поставить штамп о гражданстве

штампик ставим в паспортном столе или где делаем загранник?

в авире

VictoriyaDzh, agywka, вспоминала-вспоминала и вспомнила -последний раз паспортом пользовалась в апреле!!! Больше нет. Мне же никуда его не надо, у меня только заботы -памперсы, каши, ползунки, к документам я вообще не касаюсь. Сумка у меня на данный момент одна, ее я перерыла на сто раз, если только швы распороть и внутри еще смотреть. Думаю уже, что могла потерять на улице -выронить, в детской поликлинике или вообще в магазине забыть пакет с вещами в ящике для хранения. У меня в последнее время бесследно пропали: паспорт, карточка банковская, шапка Настина, колготки, косынка и шортики Настины, цепочка для соски...Будто полтергейст! Никогда ничего не теряла! Может, в такси пакет какой с вещами забыла?

Ирин,ну ты даешь! Дома, ищи хорошо. Завяжи платочек на ножку стула,найдется:)

irina96, может Настена все таки хулиганит... своих спроси не убрали ли куда повыше - чтоб дети не достали?

Tata81, это помогает??!! первый раз такое слышу.. мы в детстве говорили "мышка, мышка поиграй да отдай" *3

Настя,вот не поверишь, всегда у меня срабатывает:)

Ирин,ну ты даешь! Дома, ищи хорошо. Завяжи платочек на ножку стула,найдется :)

пошла завязывать. Во что угодно готова поверить, лишь бы нашлось!

Девочки, :confusion: ...у нас тут ПА был сегодня...Простите за подробности :confusion: . Но незащищенный и даже не прерванный, плюс по ощущениям у меня овуля (яичный белок), 13 день цикла. Вот! И я сижу уже душой беременна)) Хоть помечтать немного...

• Нравится 5

а у меня по другому потеряла что то ищу не нахожу , зато в следующий раз найдётся то что искала в прошлый ...

Девочки, :confusion: ...у нас тут ПА был сегодня...Простите за подробности :confusion: . Но незащищенный и даже не прерванный, плюс по ощущениям у меня овуля (яичный белок), 13 день цикла. Вот! И я сижу уже душой беременна)) Хоть помечтать немного...

душевная Б это больше чем на 9 месяцев так что удачной Б ... :Hello:
  • Нравится 2

у вас все хоть удачно прошло... а я сижу тесты мочу.. а ПА то и не было можно сказать... не встал в О (вернулась старая проблема... как О так не встает..)... ну а за 2-3 дня до О..у нас мало вероятно что доживут....

Девочки, подскажите: делать хочу загранпаспорт, встала дилема ребенка туда вписывать или делать отдельный?

В некоторые страны нужно получать визу на ребенка, а для этого нужен отдельный паспорт. Но если в такие не планируется ездить, то проще и дешевле вписать.

У меня такое бывает и М ещё не было ... думаю что то там вс|тки работает ... даже если М нет ...

И у меня то ноет живот, то слева тянет, то справа, хотя месек не было еще.

Мы сегодня поставили третью АКДС. Доча выспалась в машине полтора часа (я сидела час возле почты, ждала, когда проснется), сидит сейчас играется. Тьфутьфутьфу, чтобы как прошлые прививки прошло все.

А еще я ж забыла написать))) Позавчера доча уснула крепко крепко, а я залезла к ней в рот пальцем. Так вот как я и думала, растут аж 4 моляра, а не 2! Один еще только только десну порвал, а остальные уже вылезли чуток. Так что у нас 12 зубов, а не 10!))) Ура! Мы, наверное, самые зубастые тут.

А еще вчера я дала доче немного молока коровьего. После рентгена))) Молоко же надо пить))) Свомм кормила целый день, и еще коровьего дала, чтобы наверняка))) Так доча смотрела на меня изумленно так, что вроде молоко, но не такое, как она привыкла) Немного попила, но без особого энтузиазма.

А еще я начала приучать ее самостоятельному засыпанию. Вчера вот на ночь укладывала так, пока наш впечатлительный папа на работе был. Так она даже сильно и не плакала. Ручки ко мне тянула, конечно (я притворилась, что сплю на своей кровати - даже имитировала храп))). А с час где-то кувыркалась в кроватке, вставала, ложилась и по кругу. Но в итоге заснула! Я только пару раз гладила ее по головке и говорила, чтобы она ложилась. На руки не брала и с кровати не вставала.

И, вот чудо!, она проснулась ночью один раз - я ее покормила, потом обратно положила. И уже только утром часов в 6-7 (точно не знаю), покомила еще и к себе взяла. Так она и крутилась по кровати до 9 утра. Завтра попробую и утром ее к себе положить)

А еще, а еще! Она стала проявлять интерес к соске! Вот уж сколько ни пыталась - плевалась только. А тут сама берет и в рот! И так либо засыпает, либо просто ходит (но большую часть времени без соски все равно). Во дает!

• Нравится 6

Девочки, обнаружила сегодня, что у меня паспорт пропал... Месяц назад я обнаружила, что пропала моя банковская карточка, на которую мне декретные перечисляют. Мы заказали дубликат, его долго делали, сегодня собирались ехать в банк забирать этот дубликат, хватилась, а паспорта тоже нигде нет! Всю квартиру перерыли -нет нигде! Ужас какой. В жизни ничего не теряла, а тут и карточка пропала и паспорт. Теперь надо паспорт новый делать.

опасно паспорт терять, могут кредитов набрать, а без заявления из милиции о потере, не доказать что не ты брала....

восстанавливай скорее

Заходила сейчас к октябрятам 2014, у них сегодня уже 3-я девочка родила! Все маловесные, но вроде все хорошо у троих. Такая ностальгия прямо. Помните, как мы боялись преждевременных?)))

А я тоже очень хочу второго ребенка, но у меня с мужем проблемы, пока не до этого.

Юленька22, чихни, плиз, на меня месюками:)

Julichka., боюсь этого, конечно(( заявление пойду сегодня писать... :(

кто что видит ? это один и тот же тест в разные минут.. от 5й до 12й примерно)) если кто что увидел, то это эви врун )) просто он из двойной пачки.. а среди них всегда один врун (в последнее время)

894141c8d09e.jpg

сейчас хорошо уже видно, но фотик не включается... я рехнусь если он до завтра не включится.. завтра 11 мес сыну фоткать!!!!!

Зарница-мама, я не вижу ничего!

Зарница-мама, ничё себе, сколько ты тестов намочила!

irina96, полоска есть.. но почему то зеркалка слабо берет.. а мыльницы тут нет....

Зарница-мама, я не вижу ничего!

Зарница-мама, ничё себе, сколько ты тестов намочила!

это один и тот же )) просто в разные минуты и под разным углом\режимом съемки )))

Зарница-мама, я на третьем вижу :) меня никогда эвики не подводили :)

У меня тест на овулю сегодня бледный опять. Видимо, яичники только начинают работать, и месюков мне ждать еще месяца 2-3.

Девочки, подержите за нас кулачки, муж пошел на собеседование по работе!

• Нравится 3

Sandari, @@@@

Зарница-мама, а я везде вижу полосочку 2 :think1: я вообще на любом тесте могу увидеть у меня глаз ГОЛЮНИК ,,,,

Зарница-мама, а я везде вижу полосочку 2 :think1: я вообще на любом тесте могу увидеть у меня глаз ГОЛЮНИК ,,,,

да я тоже могу на любом рассмотреть... чет я расстроилась.. у меня по всем параметра 9-10 дпо.. почему думала что врун - так мазня с утра 2 капли.. думала начинается, та которая по 5 дней до М как раз должна быть... а сейчас пятно совсем по цвету не мазня.. а алая как начало М.. и по объему что то много... :think1: мне же дюф надо пить если Б.. а на улицу выйти не могу - дождь.. Тимку под него не потащу.. ..а на даче ни живой души.. все уже разъехались...

Зарница-мама, я на третьем вижу :) меня никогда эвики не подводили :)

У меня тест на овулю сегодня бледный опять. Видимо, яичники только начинают работать, и месюков мне ждать еще месяца 2-3.

Девочки, подержите за нас кулачки, муж пошел на собеседование по работе!

так это нормально, если О прошла, то тесты бледнеют..у меня после О всегда на тестах нет полоски

И я на всех вижу

Девочки, мы думаем с мужем ехать на Север, прямо совсем на Север, зарабатывать деньги. Контракт 3 года.Я вся в сомнениях. У нас в городе не найти работы с з/п выше 20-22 тысяч. А с такой зарплатой покупка квартиры - пожизненное рабство... Я вся в сомнениях, но это было бы правильно. наверное. Там зарплаты под 100 и выше, за 3 года можно заработать и на дом, и нас хорошую машину

отпуска там по 90 дней.. Оплата сан-курортного лечения и дороги

• Нравится 3

Sandari, я бы испугалась севера.. а его одного нельзя туда?... я например холод не переношу.. - зима как каторга, но и жару тоже не переношу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...