Tata81 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Юля,а мы как то и не учились,точнее, я не учила. С полугода наверное пьет сама,а может и раньше. Бутылка всегда в поле ее зрения. Захотела- взяла попила. Может тоже в игрушки положить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Evgeniy_a, я сделала отдельный и вписала))))) т.к есть страны где при въезде платишь за паспорта.... Возьми на всякий який но не забудь на свидетельство поставить штамп о гражданстве штампик ставим в паспортном столе или где делаем загранник? в авире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 VictoriyaDzh, agywka, вспоминала-вспоминала и вспомнила -последний раз паспортом пользовалась в апреле!!! Больше нет. Мне же никуда его не надо, у меня только заботы -памперсы, каши, ползунки, к документам я вообще не касаюсь. Сумка у меня на данный момент одна, ее я перерыла на сто раз, если только швы распороть и внутри еще смотреть. Думаю уже, что могла потерять на улице -выронить, в детской поликлинике или вообще в магазине забыть пакет с вещами в ящике для хранения. У меня в последнее время бесследно пропали: паспорт, карточка банковская, шапка Настина, колготки, косынка и шортики Настины, цепочка для соски...Будто полтергейст! Никогда ничего не теряла! Может, в такси пакет какой с вещами забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ирин,ну ты даешь! Дома, ищи хорошо. Завяжи платочек на ножку стула,найдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 irina96, может Настена все таки хулиганит... своих спроси не убрали ли куда повыше - чтоб дети не достали? Tata81, это помогает??!! первый раз такое слышу.. мы в детстве говорили "мышка, мышка поиграй да отдай" *3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Настя,вот не поверишь, всегда у меня срабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ирин,ну ты даешь! Дома, ищи хорошо. Завяжи платочек на ножку стула,найдется пошла завязывать. Во что угодно готова поверить, лишь бы нашлось! Девочки, ...у нас тут ПА был сегодня...Простите за подробности . Но незащищенный и даже не прерванный, плюс по ощущениям у меня овуля (яичный белок), 13 день цикла. Вот! И я сижу уже душой беременна)) Хоть помечтать немного... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а у меня по другому потеряла что то ищу не нахожу , зато в следующий раз найдётся то что искала в прошлый ... пошла завязывать. Во что угодно готова поверить, лишь бы нашлось! Девочки, ...у нас тут ПА был сегодня...Простите за подробности . Но незащищенный и даже не прерванный, плюс по ощущениям у меня овуля (яичный белок), 13 день цикла. Вот! И я сижу уже душой беременна)) Хоть помечтать немного... душевная Б это больше чем на 9 месяцев так что удачной Б ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 пошла завязывать. Во что угодно готова поверить, лишь бы нашлось! Девочки, ...у нас тут ПА был сегодня...Простите за подробности . Но незащищенный и даже не прерванный, плюс по ощущениям у меня овуля (яичный белок), 13 день цикла. Вот! И я сижу уже душой беременна)) Хоть помечтать немного... у вас все хоть удачно прошло... а я сижу тесты мочу.. а ПА то и не было можно сказать... не встал в О (вернулась старая проблема... как О так не встает..)... ну а за 2-3 дня до О..у нас мало вероятно что доживут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, подскажите: делать хочу загранпаспорт, встала дилема ребенка туда вписывать или делать отдельный? В некоторые страны нужно получать визу на ребенка, а для этого нужен отдельный паспорт. Но если в такие не планируется ездить, то проще и дешевле вписать. У меня такое бывает и М ещё не было ... думаю что то там вс|тки работает ... даже если М нет ... И у меня то ноет живот, то слева тянет, то справа, хотя месек не было еще. Мы сегодня поставили третью АКДС. Доча выспалась в машине полтора часа (я сидела час возле почты, ждала, когда проснется), сидит сейчас играется. Тьфутьфутьфу, чтобы как прошлые прививки прошло все. А еще я ж забыла написать))) Позавчера доча уснула крепко крепко, а я залезла к ней в рот пальцем. Так вот как я и думала, растут аж 4 моляра, а не 2! Один еще только только десну порвал, а остальные уже вылезли чуток. Так что у нас 12 зубов, а не 10!))) Ура! Мы, наверное, самые зубастые тут. А еще вчера я дала доче немного молока коровьего. После рентгена))) Молоко же надо пить))) Свомм кормила целый день, и еще коровьего дала, чтобы наверняка))) Так доча смотрела на меня изумленно так, что вроде молоко, но не такое, как она привыкла) Немного попила, но без особого энтузиазма. А еще я начала приучать ее самостоятельному засыпанию. Вчера вот на ночь укладывала так, пока наш впечатлительный папа на работе был. Так она даже сильно и не плакала. Ручки ко мне тянула, конечно (я притворилась, что сплю на своей кровати - даже имитировала храп))). А с час где-то кувыркалась в кроватке, вставала, ложилась и по кругу. Но в итоге заснула! Я только пару раз гладила ее по головке и говорила, чтобы она ложилась. На руки не брала и с кровати не вставала. И, вот чудо!, она проснулась ночью один раз - я ее покормила, потом обратно положила. И уже только утром часов в 6-7 (точно не знаю), покомила еще и к себе взяла. Так она и крутилась по кровати до 9 утра. Завтра попробую и утром ее к себе положить) А еще, а еще! Она стала проявлять интерес к соске! Вот уж сколько ни пыталась - плевалась только. А тут сама берет и в рот! И так либо засыпает, либо просто ходит (но большую часть времени без соски все равно). Во дает! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, обнаружила сегодня, что у меня паспорт пропал... Месяц назад я обнаружила, что пропала моя банковская карточка, на которую мне декретные перечисляют. Мы заказали дубликат, его долго делали, сегодня собирались ехать в банк забирать этот дубликат, хватилась, а паспорта тоже нигде нет! Всю квартиру перерыли -нет нигде! Ужас какой. В жизни ничего не теряла, а тут и карточка пропала и паспорт. Теперь надо паспорт новый делать. опасно паспорт терять, могут кредитов набрать, а без заявления из милиции о потере, не доказать что не ты брала....восстанавливай скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Заходила сейчас к октябрятам 2014, у них сегодня уже 3-я девочка родила! Все маловесные, но вроде все хорошо у троих. Такая ностальгия прямо. Помните, как мы боялись преждевременных?))) А я тоже очень хочу второго ребенка, но у меня с мужем проблемы, пока не до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Юленька22, чихни, плиз, на меня месюками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Julichka., боюсь этого, конечно(( заявление пойду сегодня писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 кто что видит ? это один и тот же тест в разные минут.. от 5й до 12й примерно)) если кто что увидел, то это эви врун )) просто он из двойной пачки.. а среди них всегда один врун (в последнее время) сейчас хорошо уже видно, но фотик не включается... я рехнусь если он до завтра не включится.. завтра 11 мес сыну фоткать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зарница-мама, я не вижу ничего! Зарница-мама, ничё себе, сколько ты тестов намочила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 irina96, полоска есть.. но почему то зеркалка слабо берет.. а мыльницы тут нет.... Зарница-мама, я не вижу ничего! Зарница-мама, ничё себе, сколько ты тестов намочила! это один и тот же )) просто в разные минуты и под разным углом\режимом съемки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зарница-мама, я на третьем вижу меня никогда эвики не подводили У меня тест на овулю сегодня бледный опять. Видимо, яичники только начинают работать, и месюков мне ждать еще месяца 2-3. Девочки, подержите за нас кулачки, муж пошел на собеседование по работе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Sandari, @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зарница-мама, а я везде вижу полосочку 2 я вообще на любом тесте могу увидеть у меня глаз ГОЛЮНИК ,,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зарница-мама, а я везде вижу полосочку 2 я вообще на любом тесте могу увидеть у меня глаз ГОЛЮНИК ,,,, да я тоже могу на любом рассмотреть... чет я расстроилась.. у меня по всем параметра 9-10 дпо.. почему думала что врун - так мазня с утра 2 капли.. думала начинается, та которая по 5 дней до М как раз должна быть... а сейчас пятно совсем по цвету не мазня.. а алая как начало М.. и по объему что то много... мне же дюф надо пить если Б.. а на улицу выйти не могу - дождь.. Тимку под него не потащу.. ..а на даче ни живой души.. все уже разъехались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зарница-мама, я на третьем вижу меня никогда эвики не подводили У меня тест на овулю сегодня бледный опять. Видимо, яичники только начинают работать, и месюков мне ждать еще месяца 2-3. Девочки, подержите за нас кулачки, муж пошел на собеседование по работе! так это нормально, если О прошла, то тесты бледнеют..у меня после О всегда на тестах нет полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Зарница-мама, а я везде вижу полосочку 2 я вообще на любом тесте могу увидеть у меня глаз ГОЛЮНИК ,,,, И я на всех вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, мы думаем с мужем ехать на Север, прямо совсем на Север, зарабатывать деньги. Контракт 3 года.Я вся в сомнениях. У нас в городе не найти работы с з/п выше 20-22 тысяч. А с такой зарплатой покупка квартиры - пожизненное рабство... Я вся в сомнениях, но это было бы правильно. наверное. Там зарплаты под 100 и выше, за 3 года можно заработать и на дом, и нас хорошую машину отпуска там по 90 дней.. Оплата сан-курортного лечения и дороги 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Sandari, я бы испугалась севера.. а его одного нельзя туда?... я например холод не переношу.. - зима как каторга, но и жару тоже не переношу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения