Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, мы думаем с мужем ехать на Север, прямо совсем на Север, зарабатывать деньги. Контракт 3 года.Я вся в сомнениях. У нас в городе не найти работы с з/п выше 20-22 тысяч. А с такой зарплатой покупка квартиры - пожизненное рабство... Я вся в сомнениях, но это было бы правильно. наверное. Там зарплаты под 100 и выше, за 3 года можно заработать и на дом, и нас хорошую машину

отпуска там по 90 дней.. Оплата сан-курортного лечения и дороги

но я слышала, что на Севере и цены не маленькие. Не утверждаю, просто слышала, самой интересно:-)

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Sandari, оо тем более. часто приезжал бы...

Зарница-мама, я не отпущу одного :( там в принципе зима -45, у нас -40, не такая большая и разница.

Evgeniy_a, да, на продукты нормальные цены, но не слишком выше наших :) У нас много знакомых так уезжает, на 3-5 лет, семьями

Evgeniy_a, да согласна, там зарплаты выше, но и цены тоже, подруга жила на севере одно время, потом сбежала от этих холодов

Sandari, е мАё...... -40... я б уже скопытилась... 5 градусов уже наверно не имеют значения.. тогда да! имеет смысл....

Sandari,  я б наверно не поехала

А одного мужа тем более бы не отпустила!

Зарница-мама, я не отпущу одного :( там в принципе зима -45, у нас -40, не такая большая и разница.

Evgeniy_a, да, на продукты нормальные цены, но не слишком выше наших :) У нас много знакомых так уезжает, на 3-5 лет, семьями

у меня сотрудница уехала за мужем в Бельгию (не одно и тоже, но все же)... у нее сын должен был в 1 класс идти + она ТОЛЬКО родила.. и с новорожденным и старшим уехала на 3 года.. сын там в школу пошел. за 3 года они вернуться с 3х комнатной Московской квартирой!!!!

А у меня знакомая, воспитатель в саду. Поехала в Москву,за почти 2года заработала на квартиру тут у нас:) . Ой, не знаю. На север с ребенком... Подружка вот пару лет назад вернулись- она не работала, муж работал. Детей еще не было. В самаре купили квартиру.

Ну в сибири то не всю зиму 40, редко ьакая темпа бывает

Я бы не поехала, тем более с ребенком морозиться.

И еще, там с медициной очень плохо. Беременеть бы я там не хотела. Подруга как заБ, сразу уехала оттуда. Там ничего нет.

А у меня знакомая, воспитатель в саду. Поехала в Москву,за почти 2года заработала на квартиру тут у нас :) . Ой, не знаю. На север с ребенком... Подружка вот пару лет назад вернулись- она не работала, муж работал. Детей еще не было. В самаре купили квартиру.

в частном??????... у нас не реально ПРОЖИТЬ на зп воспитателя простого...

Зарница-мама, я ничего не вижу

Зарница-мама, да нет, в обычном. Ну она тыс 35 получает. Живет у знакомой. Одна.

Tata81, аа на жилье не тратит.. это конечно +.. 35 тыс.. воспитатель... :think1: честно не слышала чтоб столько платили обычным...

Девочки, была же у Г моей, анализы сдавала и по поводу грудн.молока, так она сразу спросила типа мы что планируем...и прям строго мне так два года после родов нельзя заБ! Что должно в организме скопиться достаточное количество полезных веществ для малыша, восстановиться и т.д....а я уже думала после лечения начатт планировать...эх...хочу сыночка:)

Зарница-мама, у нас и учительница уехала, в школе работает. Так же получает

Рыся777-Анютка,&nbsp. Мда интересная гинеколог

Рыся777-Анютка, и что, ты ее послушаешь и будешь ждать 2 года?

Я тут одна такая? Я пока не хочу рожать второго. Хочу подождать несколько лет

• Нравится 1

Зарница-мама, у нас и учительница уехала, в школе работает. Так же получает

это поверю.. у меня моя одногруппница и больше 60 тыс получает в обычной...

я бы ждала если бы мне не за 30, а мужу не под 40.. и все хорошо бы по женски и тем более по мужски.. а у меня проблемы, а у мужа встает раз в месяц... смысла тянуть нет...
  • Нравится 1

Девочки, была же у Г моей, анализы сдавала и по поводу грудн.молока, так она сразу спросила типа мы что планируем...и прям строго мне так два года после родов нельзя заБ! Что должно в организме скопиться достаточное количество полезных веществ для малыша, восстановиться и т.д....а я уже думала после лечения начатт планировать...эх...хочу сыночка :)

что там твоя Г сама придумала ? а как же погодки это у неё рекомендации а планировать ты можешь когда вздумается ... когда я заБ сыну не было ещё 2 лет и ни чего родились ещё больше и лучше и роды были легче и Б хорошо проходила легко без отёков и давления ...

Я больше вообще не хочу рожать :Hello:М прийдут сразу спираль поставлю ... Изменено пользователем Irischa78

Irischa78,  а я как то спирали не доверяю, слишком много случаев беременности с ними

Я больше вообще не хочу рожать :Hello:М прийдут сразу спираль поставлю ...

ну а может по 4му?? ))) думаю ты выполнила свой долг сполна ))

я бы ждала если бы мне не за 30, а мужу не под 40.. и все хорошо бы по женски и тем более по мужски.. а у меня проблемы, а у мужа встает раз в месяц... смысла тянуть нет...

Да вот она правда жизни ... а ты его витаминками кормишь ? орехи очень хорошо для стояка и моркие каки бяки .... или если деньги позворяют купи витамины ортомол фертил они как раз для мужской фертильности когда мужа лечила кормила СГ улучшалась ...

Да вот она правда жизни ... а ты его витаминками кормишь ? орехи очень хорошо для стояка и моркие каки бяки .... или если деньги позворяют купи витамины ортомол фертил они как раз для мужской фертильности когда мужа лечила кормила СГ улучшалась ...

ща вернусь с дачи.. займусь и им.. и сама витаминки попью.. а может Бог даст завтра поярче тестик будет... мы пили спеман, потом спермоплант кажется + ореховую ел... результат у меня 3й день на руках тусит и не слазит..

ну а может по 4му?? ))) думаю ты выполнила свой долг сполна ))

Я бы и 5 родила да если бы мужик был путёвый и отец хороший ... а то она орёт он даже не подойдёт если я не гаркну .... Да и ругаемся постоянно ... вчера так по собачились сильно ... моду взял швырятся вещами ... уже вчера вечером села рядом а он опять Бубубу бубубу бубу доча смотрит на него и подхныкивать начала я просто встала и ушла , он и так орал и её напигал скот ...

ща вернусь с дачи.. займусь и им.. и сама витаминки попью.. а может Бог даст завтра поярче тестик будет... мы пили спеман, потом спермоплант кажется + ореховую ел... результат у меня 3й день на руках тусит и не слазит..

в Германии спемана нет ... рекомендуют только витамины ... ещё он кажется цинк пил уже так точно не помню ... но за 3 года перепробовали всего ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...