Зарница-мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Irischa78, офигеть... еще одна правда жизни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Sandari, я бы подумала насчет Севера, возможно бы согласилась и поехала вместе с мужем. Если нет другой возможности заработать на квартиру. Это не 10 лет. А мороза я в принципе не боюсь, чего его бояться, одеться теплее и всё. Главное, чтобы там реально смысл был, чтобы откладывать и копить получалось, а не так, что 100 получать и их же тратить. Зарница-мама, ну что, у тебя месячные начинаются? У меня завтра денюха. Трицаха... Дожила, блин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 irina96, ну как тепло нужно одеть ребенка чтобы гулять с ним в -45? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 irina96, не знаю.. как на 9 дпо могут М начаться.. мажет.. по цвету М.. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Отмечать дома будет. В 2 дня пригласила маму, сестру, бабушку, потом к шести сестру мужа с мужем и лялькой и свекров. На субботу приглашаю своего отца с его женой и дядю с тетей и на след. неделе еще приглашаю на суши родную сестру по мужу и сводную сестру (дочь второй жены моего отца). Не знаю, как я управлюсь всех накормить! У меня только страх от предвкушения, никто мне не поможет, единственное, мама завтра прибежит пораньше с работы и Настю будет развлекать, пока я готовлю. Я уже сегодня начала готовить. На салаты строгаю овощи и в контейнеры складываю. Буду делать свиные ребрышки по Машиному рецепту. irina96, ну как тепло нужно одеть ребенка чтобы гулять с ним в -45? вот это сама не знаю. Как-то были у нас морозы -40 и я ходила в поликлинику с Лешей, он был в комбезе, укутан в одеяло, одни глаза торчали. Никак в такой мороз не погулять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 VictoriyaDzh, в такие морозы только дома сидеть))) с детьми до -15,-20 гуляют максимум.. я бы поехала,только как сказала irina96 чтоб реально копить получалось..вроде дорого там все.. Зарница-мама, вообще хорошая такая полоска..что прям М?не знаю,я б дюф на всякий бы пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 irina96, а за раз всех не собрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) VictoriyaDzh, в такие морозы только дома сидеть))) с детьми до -15,-20 гуляют максимум.. я бы поехала,только как сказала irina96 чтоб реально копить получалось..вроде дорого там все.. Зарница-мама, вообще хорошая такая полоска..что прям М?не знаю,я б дюф на всякий бы пила... нету ((( дождь- собака еще сильнее... вечером сделаю тест и успокоюсь.. а если \\ то доставку на такси буду искать... М мажет.. как перед первым днем... Изменено 5 сентября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я тут одна такая? Я пока не хочу рожать второго. Хочу подождать несколько лет Я тоже пока не хочу. Думаю года через 3-4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Sandari, если есть возможность нормально заработать, то я бы на вашем месте уехала. Жаль, что у нас нет таких регионов, вообще нереально самим заработать Зарница-мама, может прикрепляется поэтому мажет, ппусть будет завтра пояре полосочка! У меня М тоже еще не было, я тут решила монемного завязывать с ГВ, от меня остались одни кости и кожа да и поспать уже хочется, начну пить Ременс, может пролактин снизится и молоко понемногу уйдет, да и Я может зашевелятся, ведь мы тоже вторую ляльку планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ой девочки, у меня у самой была идея на Север ехать, на квартиру заработать, но это было давно, муж идею не поддержал:-):-), тут наклевывалось, да все обламалось, вот сидим с родителями. Я тут одна такая? Я пока не хочу рожать второго. Хочу подождать несколько лет ты не одинока:-), мне хоть и 30 почти, но надеюсь, что до 35 лет еще получится и квартира и детенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Evgeniy_a, без ребенка это одно, а вот с ребенком я бы не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ты не одинока:-), мне хоть и 30 почти, но надеюсь, что до 35 лет еще получится и квартира и детенок. я своих мелких после 30 родила и ни чего ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Sandari, а куда именно на север? если к нам, то нечего бояться, погода как и в средней полосе почти, только зима длинная и к полярной ночи привыкать, цены такие же, а зп и правда высокая. а если куданить во Владик, то там да, ценыыыы хоть стреляйся, мужу предложили там контракт, но мы отказались. а вообще я за мужем хоть куда, я ж жена военного VictoriyaDzh, я с тобой))) планируем второго лет через 5, а там как получится Sandari, а ты случайно не с Лесосибирска? чет мне в голову запало, что ты оттуда. у меня подруга просто оттуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Tata81 irina96, а за раз всех не собрать? за раз вообще не собрать, еще хуже. Мне же никто не помогает, я одна ну никак не справлюсь! Это человек 30 примерно, если всех вместе. А отдельными кучками по 6-8 человек мне проще накормить. А вообще у меня уже сегодня голова начала болеть((( Еще голову покрасить надо, крашу башку я два часа минимум... Сейчас вон приперла на коляске продуктов на 2.5 тыщи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 irina96, ой, по мне, так лучше один раз всех собрать. Ну а мама чего не может помочь? я вон крестины делала. Было народу 18 плюс дети. Свекровь немного с горячим помогла и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) девы хелп... сделал еще 1 тест.. снова не понять... там изначально впадина была.... и мое воображение дорисовывает 2ю полоску.... плиз присмотритесь впадина или все же она.... в реале цвет полоски разобрать не могу! Ссылки скрыты. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Зарница-мама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Зарница-мама, я вижу хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зарница-мама, на нижнем что то видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 по мере подсыхания полоска стала менее заметной, на месте впадины круглое мокрое пятно, но выше есть полоска... но уже она примерно такая как была с утра... просто контрольная лучше прокрашена на этом тесте.. возможно и реагент тут ярче...мне кажется без динамики.. скорее мой неБ хгч чуток не спокоен.. моет 3-4 единицы.. живу до утра.. есть еще 1 тест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 irina96, ой, по мне, так лучше один раз всех собрать. Ну а мама чего не может помочь? я вон крестины делала. Было народу 18 плюс дети. Свекровь немного с горячим помогла и всё мама мне курицу пожарит и немного с Настей посидит. В остальном я сама всё. Замариновала свиные ребрышки (это я так, отчитываюсь типа). А голова трещит(((( Вина выпила грамм 50, может поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 irina96, коньяку надо. и готовка веселее пойдет и голова болеть перестанет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ссылки скрыты. на нижнем хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зарница-мама, на нижнем стопудовая полоска есть. ой, Настенька моя по всей квартире уже ходит))) уже всё больше и больше ходит и уверенней походка))) irina96, коньяку надо. и готовка веселее пойдет и голова болеть перестанет. да, согласна. Сейчас выпила табл. спазгана, если не поможет, открою бутылку коньяка и нажрусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Вина выпила грамм 50, может поможет? хи, смешное количество для поднятия настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения