Юленька22 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девы хелп... сделал еще 1 тест.. снова не понять... там изначально впадина была.... и мое воображение дорисовывает 2ю полоску.... плиз присмотритесь впадина или все же она.... в реале цвет полоски разобрать не могу! Ссылки скрыты. мы всей семьей видим полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Юленька22, круто.. а я мужу послала он так и не понял походу где полоски смотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зарница-мама, с тел ничего не видно. А когда на весь экран, то видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зарница-мама, Я тут проверяю одну теорию по поводу пола ребёнка, хотелось бы и у тебя проверить. Если не против и интересно то напиши мне полные даты рождения твои и папы детей + месяц зачатия старшего ребёнка и теперешнего пузожителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Блин, а я что то начинаю переживать . Моих М так и нет, 51дц уже. Тесты чистые. Ощущений никаких. Что ж такое никогда не было проблем. Только когда потолстела до 84 кг, М приходили раз в полтора месяца. но не 50 дней циклы же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 месяц зачатия старшего ребёнка и теперешнего пузожителя. отправила в личку! ща прослезюсь.. СТАРШЕГО... и пузожителя ))) надеюсь все так и есть... твою мать... СТАШРИЙ опять Насть меня называет ((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зарница-мама, ой, надо что то с этим делать. У меня вокруг столько детей, которые бабушку по имени называют. Меня прям передергивает. А уж маму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Tata81, да уехали все.. он 2 дня называл мама.. сейчас выползает из другой комнаты и специально Насть и на меня смотрит... я сказала ругаясь Мама.. он опять выглядывает Насть! как будто издеваясь.. может не реагировать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зарница-мама, попробуй. посмотришь его реакцию. так то получается, он зовет, ты отзываешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Tata81, попробую.. просто эмоций сдержать не могу.. мамой хочу быть! опять посмотрела на него.. когда сказал.. блин.. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зарница-мама, ой, надо что то с этим делать. У меня вокруг столько детей, которые бабушку по имени называют. Меня прям передергивает. А уж маму.... а что такого то ребёнок должен знать как маму зовут и это нормально ... у меня 3х летний иногда меня по имени зовёт ... Зарница-мама, мы тоже полосочки видим давай завтро обяз тестик ... и чтоб в динамике вот Тима будит рад больше всех .... Tata81, да уехали все.. он 2 дня называл мама.. сейчас выползает из другой комнаты и специально Насть и на меня смотрит... я сказала ругаясь Мама.. он опять выглядывает Насть! как будто издеваясь.. может не реагировать?? а меня и папой иногда зовут и бабушкой .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 аааа мне девочку предсказали по крови ))))) Девы поцапалась с свекровью по телефону.. помните я жаловалась на кран который 2 года течет.. она звонит и говорит что он его сделал, я говорю ну наконец то!!! я ему лично прокладки для крана в МАЕ мес купила!!! и тут началось.. что я такая качу бочки на мужа, что не все должен муж делать... я сказала что денег платить дядям у меня нет.. а на что тогда муж нужен.. - деньги зарабатывать, говорит она! о да .... зная зп мужа нам точно мастера только пару раз вызвать.. в общем я сорвалась... Irischa78, пусть знает, но зовет мамой ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, мы думаем с мужем ехать на Север, прямо совсем на Север, зарабатывать деньги. Контракт 3 года.Я вся в сомнениях. У нас в городе не найти работы с з/п выше 20-22 тысяч. А с такой зарплатой покупка квартиры - пожизненное рабство... Я вся в сомнениях, но это было бы правильно. наверное. Там зарплаты под 100 и выше, за 3 года можно заработать и на дом, и нас хорошую машину отпуска там по 90 дней.. Оплата сан-курортного лечения и дороги А я бы поехала. С такими зарплатами и отпускам, да льготами. Тем более не велика и разница в климате с тем, что сейчас. Я тут одна такая? Я пока не хочу рожать второго. Хочу подождать несколько лет Я головой хочу еще годика 2 подождать, но сердцем готова прямо сейчас. Но мы пока активно не планируем. девы хелп... сделал еще 1 тест.. снова не понять... Есть полоска!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, а чем вы сопельки лечите? Мы простудились, соплей море, уже ТТ 37,5. Я промываю аквамарисом и отсасываю, что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 AnnaMaria12, если нос заложен, назол беби или что-то подобное. очень хорошо от соплей прокапать протаргол. если нет темпы, можно на ночь насыпать горчицу сухую в носочки. я еще при невысокой температуре мазала пульмексом грудку, спинку и ножки. можно еще виферон повставлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) AnnaMaria12, я при такой простуда только водичкой в нос закапывала часто и отсасывала только сильные сопли, давала больше пить (и грудь). Изменено 5 сентября 2013 пользователем Arty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 AnnaMaria12, у нас уже 5-ый день сопли. Я сразу врача вызвала. Нам прописали аквамарис капать 3 раза в день, и капли називин 2 раза в день или протаргол. Еще кашель начался(((( Ходили сегодня на УВЧ, погрели носик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ой, с горчицей аккуратнее,у меня муж ступни себе сжег так, три дня болели. Настя, держу кулачки за тебя на завтрашний тест!!! Мы сегодня девочками с форума бэби.ру ходили на пикник, провожали лето. Так душевно провели время! Погода порадовала, после недели дождей второй день теплынь, детки на воздухе весь день, красота))) Было 11 мам, 12 детей и 1 папа на всех))) ВОт бы и нам всем собраться )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 EnigmaSoul, О, беби ру!!! Я одно время там долго заседала , да и сейчас заглядываю. Ну молодцы что собрались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 EnigmaSoul, нельзя на голые ножки горчицу прикладывать, надо одеть тоненький носочек, в другой насыпать чуть горчицы и сверху одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Можно еще намазать ступни мазью бриония, это гомеопатия и ожога не будет точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Девочки, а чем вы сопельки лечите? Мы простудились, соплей море, уже ТТ 37,5. Я промываю аквамарисом и отсасываю, что еще можно? у меня от соплей новосой платочек бумажный сопли ни чем не высасываю что вытекло вытерла ночью если ложить на бочёк то 1 носопырка освобождается , но всёравно тяжело ... ТТ 37,5 сбивать не надо ... но и греть при повышенной ТТ НЕЛЬЗЯ давай много пить и гуляй по больше , там где спит проветривай обязательно ... аааа мне девочку предсказали по крови ))))) Девы поцапалась с свекровью по телефону.. Irischa78, пусть знает, но зовет мамой ) Ну ни чего страшного переживёт ... Ну можешь считать сынок знает как тебя зовут в следующий раз как гости будут и мужу скажи пускай говорят на тебя МАМА и Тим путаться не будит .... Изменено 5 сентября 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 agywka, я с Лесосибирска ДЕВОЧКИ, мы никуда не едем, мужа взяли на работу, УРРААААА!!!! На госслужбу Такие вакансии у нас появляются раз в сто лет AnnaMaria12, ринофлуимуцил 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Sandari, ринофлуимуцил нам среднему сыну лор назначала от гайморита,ну и вонючий он,зараза.Сын называл его бензином_))) Sandari, Поздравляю вашу семью с трудоустройством папы!!!Пусть теперь зарабатывает вам на вкусняшки))) EnigmaSoul, я на беби ру тоже числюсь,раньше капитально сидела там,но потом там стало как то неуютно,много грубых людей стало,даже писать там расхотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Наталяндия, а мне чето нормальным показался) я даже не почувствовала ничего, он спрей, быстро пшик и всё %) но это единственное, что у нас действительно вылечило насморк, а не просто облегчило заложенность носа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения