Tata81 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 yulyusha, я в однушке...уже полгода тянется волокита с продажей... никак... ой, у нас полтора года тянулось. Вот вроде пошел сдвиг . А так мы тоже в однушке, съемной А мы решили рожать второго, а потом продавать нашу, добавлять материнский и остальное кредитом, наверное обычным ну мы вот покупаем. А мат капиталл получим, покроем кредит Кстати, все линейки на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) сын в обед поспал 2.30 сейчас нафоткались ..снова уснул а ночью что делать бум?! ой, у нас полтора года тянулось. Вот вроде пошел сдвиг . А так мы тоже в однушке, съемной ну мы вот покупаем. А мат капиталл получим, покроем кредит Кстати, все линейки на месте вот прикольно когда мат капитал много значит.. скока там 415 тыс?? для Москвы это ..... ну как вам сказать.... чтобы мне купить квартиру на 2 кв.м. больше своей.. мне с риелторскими надо минимум 2 ляма!!! а вот тут даже на даче 80км от МКАД к примеру... однушка хорошая за 1,5 ляма 40 кв.м...... Изменено 6 сентября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Зарница-мама, ну мы берем половину дома за 1750 . У нас тоже цены ого го. Конечно всё мат капиталл не покроет, но еще мы гараж продадим и останется немножко . Ой, девочки, подержите кулачки, чтобы получилось всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Зарница-мама, ну мы берем половину дома за 1750 . У нас тоже цены ого го. Конечно всё мат капиталл не покроет, но еще мы гараж продадим и останется немножко . Ой, девочки, подержите кулачки, чтобы получилось всё @@@@ полоска розовая!!! погодки... кто бы только знал... Изменено 6 сентября 2013 пользователем Зарница-мама 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Зарница-мама, аааааааа, класс!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Зарница-мама, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 тсссс меня поздравлять только с родами можно.. а то анамнез у меня оставляет желать лучшего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Зарница-мама, пусть все будет ок!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) девочки отвлеките меня до воскресенья, а лучше до задержки... в общем я нашла ДИКО дешевого фотографа и хорошую студию для Тимкиного годика.. как вы думаете что может быть не так... фотограф берет 1 тыс за 1 час!!!! детская студия 850 руб в час аренда.. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Зарница-мама, держитесь и растите и родов в срок!что с мазней-то у тебя???закончилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Зарница-мама, держитесь и растите и родов в срок!что с мазней-то у тебя???закончилась? жиденькая коричневая идет.. хоть не темная как была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Зарница-мама, ну коричневая-это хорошо!значит старая!может имплантационное кровотечение просто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Зарница-мама, пусть все будет хоорошо!!! желаю тебе дочу:-) а отзывов нет о фотографе этом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Зарница-мама, наши четыре кулачка за вас с лялькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Зарница-мама, ой, Настенька!!!! Тихонечко поздравляю и держу крепко кулачки на благополучную беременность и роды в срок и на девочку. Ну как там уж получилось, хоть девочка, хоть мальчишка))) Главное, здоровенький малышочек!!! Вот это новость!!! Вот те на!!! Классно как! Тимочку с 11 месяцами! Поцелуй от тещи и невесты! Теще вашей стукнуло тридцать седня... Я тоже хочу беременной быть....Чудеса ведь бывают, да? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) irina96, тут блог был про чудеса ник Izotova что ли.... в общем у нее много проблем ИИ, эко.. родила, 10 мес и у нее 2 полоски самостоятельные!!!! вот это чудеса! чем ты хуже? ))) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Зарница-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Зарница-мама, так, родили мы с тобой в 1 день, так что первый твой официальный чих мне!! я хочу и 2 родить в один день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Зарница-мама, так, родили мы с тобой в 1 день, так что первый твой официальный чих мне!! я хочу и 2 родить в один день) ладно, второй чих мне тогда! Зарница-мама, я только на чудо и уповаю! Потому что остается только верить в чудо, я верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ссылки скрыты. это зал .... Какие красивые обои! И ковер! Но краше всех - Элизабет! Irischa78, у меня бывало свекруха убиралась или уборщица Irischa78, . Я потом ни че дома найти не могу, бесит А я вот хочу попробовать найти помощницу по дому. Задоблало меня мыть полы и туалеты, да всякую фигню делать. Теще вашей стукнуло тридцать седня... С юбилеем тебя! Здоровья тебе и пузожителя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) @@@@ полоска розовая!!! погодки... кто бы только знал... так здорово!!!!! Берегите свое сокровище, тьфу тьфу на вас Изменено 7 сентября 2013 пользователем Юленька22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 девы я ща реветь буду.... тест вообще никакой... чуть ярче вчерашнего утра, но с планшетным рядом не валяется ((( фото не могу пока.. съезжаем с дачи... вечером выложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Только хотела Настю поздравить.... Эхх... Ну ты забей на тесты, через 2дня сделай, чтоб себя не терзать.. А я забелела(( муж пришел с соплями в среду, в я в четверг намерзлась на даче (отопления-то пока нет). Вот сижу теперь с соплями, чипом, темной 37.5 и горло вчера болело.. Но это мой хронический тонзилит - горло болит 1 день, но зато я неделю хожу вареная. Егорка у меня носится как угольный на четвереньках, ходит по стенке) и еще повторяет за мной все слова.. Пусть не буквами, но интонацией)) пляшет под Голубой Вагон в любом исполнении))) Не могу отредактировать свое сообщение почему-то.. Чипом это чихом, а темной это темпой)) Угольный это угарелый ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 lu., а ушко как ваше? Зарница-мама, согласна с Машей, сделай через денек. У тебя вроде и задержки то нет еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Tata81, спасибо! Ушко зажило почти, маааленькая корочка осталась в месте разрыва.. Прыщики тоже почти сошли.. Мажу зеленкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 lu., ну хорошо. Сама давай лечись. Погодка еще такая у вас, Егорку береги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения