lu. 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Погода ваще трындец полнейший! Давно такого сентября не было! Обычно еще жарко. На улицу не ходим, а дома я в маске. Надеюсь не заболеет мой малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Какие красивые обои! И ковер! Но краше всех - Элизабет! спасибочки девы я ща реветь буду.... тест вообще никакой... чуть ярче вчерашнего утра, но с планшетным рядом не валяется ((( фото не могу пока.. съезжаем с дачи... вечером выложу... а нет возможности купить электронный клера блю , тот что пишет сколько срок меня ни когда не обманывал ... на планшетном полосочка очень хорошая для такого срока малюсенького как у тебя и динамика есть ... прекращай страдания и при первой возможности ХГЧ сама знаешь чего я подсказываю ты же спец уже ... со вторым вот увидишь почуешь себя в этом вопросе просвещённой ... а мне ты вчера приснилась и сон такой коротенький и странненький будто жду я машину на улице у дороги тут ты подьезжешь за рулём дверь открылась задняя и ты мне говоришь ,, садись поехали,, села я на руках Элизабет у меня и поехали ... чё к чему такое приснилось уже 2ой день думаю как разгодать такой сон ... тут или я тоже сокоро того буду или дургой вариант к тебе в ,,машину ,, девочка села Ну типо мож и правдо у тебя там девочка поселилась ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Irischa78, ))))))) повеселила ))) просто я тут свои переживания выливаю.. а ты видать думаешь об этом ))) а че может тоже того? тоже вариант))) мне за день до моих тестов приснилось куча тестов \\ ... 1 был с браком.. остальные явные... у меня был такой сон.. тогда я 4 теста видела, один был слабый.. так в теме где я общалась сразу 4 девочки сообщили о Б, у одной потом ВБ к сожалению...- вот он слабый тест! девы хотите мистику.. помните про сестру писала.. она умерла 13 августа.. в этот же день у меня этот цикл начался... а тетя всегда мне рассказывала, что если кто то в родне ушел, то вскоре в родне появится новая жизнь того же пола.... выходит так?! замещение... убыло-прибыло... Изменено 7 сентября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Зарница-мама, я читала такую ерунду про Скорпионов.. типа, когда рождается скорпион, то кто-то обязательно умирает.. бред конечно.. но за 2 -3 месяца до моей Б умер мой дед, следом бабушка (жена его), а потом и мой любимый кот. Совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 девы хотите мистику.. помните про сестру писала.. она умерла 13 августа.. в этот же день у меня этот цикл начался... а тетя всегда мне рассказывала, что если кто то в родне ушел, то вскоре в родне появится новая жизнь того же пола.... выходит так?! замещение... убыло-прибыло... ... у мужа брат родной от рака помер , а Женя наша появилась... нам тоже так говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Зарница-мама, я читала такую ерунду про Скорпионов.. типа, когда рождается скорпион, то кто-то обязательно умирает.. бред конечно.. но за 2 -3 месяца до моей Б умер мой дед, следом бабушка (жена его), а потом и мой любимый кот. Совпадение? конечно совпадение у нас ТТТ ни кто не умер ... у мужа родители оба скарпионы и мой папа тоже ... и вот теперь доча ... ай матеньки мои вспомнила Брат Двоюродный перед рождением дочи умер .... Кашмар хорошо что только сейчас такое услышала , а то бы тряслась вся ... Изменено 7 сентября 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Sandari, и что это за север такой?)))))) так еще не забудь что при з/пл 100 тыщ продукты все остальное тоже не дешевое))))) да и помни полярки не у всех есть там)))) и 100 это наверное с полярками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А я забелела(( муж пришел с соплями в среду, в я в четверг намерзлась на даче (отопления-то пока нет). Вот сижу теперь с соплями, чипом, темной 37.5 и горло вчера болело.. Но это мой хронический тонзилит - горло болит 1 день, но зато я неделю хожу вареная. Егорка у меня носится как угольный на четвереньках, ходит по стенке) и еще повторяет за мной все слова.. Пусть не буквами, но интонацией)) пляшет под Голубой Вагон в любом исполнении))) Ну вот, бедненькая, лечись там, пусть побыстрее все пройдет! И Егорка не заболеет! Покажи хоть видео, как Егорка пляшет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Представляете, а мы сегодня с мамой гуляли. Идем по аллее , болтаем , Женька в коляске спит(только мы больше нет никого). На встречу мужик идет, идет по той же стороне что и мама с коляской и прямо в коляску врезается( как будто специально, ему буквально пол шага в бок сделать и обойдет), а потом как заорет на маму :" Ты шо с,,,ка, п,,,,да и тд, смотри куда едешь, не видишь тут люди ходят!" , и давай еще орать матом, мама было повернулась, ответить ему хотела, но я потянула. ну его нахрен, явно больной какой то... вот так на ровном месте обматерили, ну спасибо, что хоть коляску и пхнул ..ппц просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Наталяндия, найдешь меня, Анна Ковалева Таганрог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ViktoriaSH, идиотов везде хватает! . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ViktoriaSH, да, не приятная ситуация! забудь побыстрей и все,и правильно сделали, что в перепалку не вступили...мне тоже частенько попадаются такие люди, прям злые, но хороших то все равно больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Зарница-мама, я читала такую ерунду про Скорпионов.. типа, когда рождается скорпион, то кто-то обязательно умирает.. бред конечно.. но за 2 -3 месяца до моей Б умер мой дед, следом бабушка (жена его), а потом и мой любимый кот. Совпадение? у меня брат родился, и бабушка серез 3 недели умерла. Но потом и другие умерли, но сеорпионов больше не рождалось... Совпадение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, привет! Слышали песню старую "Плакала девчонка" Владимира Маркина? найдите вконтакте или одноклассниках (я у себя поставила в статус эту песенку). Такая классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 вот и все.. не будет у меня дочки.......... тесты слабые ... динамики нет.. даже наоборот..обратная динамика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Зарница-мама, ну вот((( мы все только успели обрадоваться... . Не переживай! Будет дочка! Зарница-мама, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) вот и все.. не будет у меня дочки.......... тесты слабые ... динамики нет.. даже наоборот..обратная динамика.. скажешь тоже! будет, но попозже!а, вообще, Настя, я бы на твоем месте не делала бы так рано тестов, это ж сколько нервов надо иметь, одному Богу только известно, сколько у нас несостоявшихся беременностей случается до прихода м. лучше себя не нервировать. Будет задержка - тогда да. но это я написала о себе, психику свою просто берегу как могу. Изменено 8 сентября 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 вот и все.. не будет у меня дочки.......... тесты слабые ... динамики нет.. даже наоборот..обратная динамика.. Ну что за настрой, обязательно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 скажешь тоже! будет, но попозже! а, вообще, Настя, я бы на твоем месте не делала бы так рано тестов, это ж сколько нервов надо иметь, одному Богу только известно, сколько у нас несостоявшихся беременностей случается до прихода м. лучше себя не нервировать. Будет задержка - тогда да. но это я написала о себе, психику свою просто берегу как могу. тоже так считаю. не надо слишком рано теститься. но это очень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 скажешь тоже! будет, но попозже! а, вообще, Настя, я бы на твоем месте не делала бы так рано тестов, это ж сколько нервов надо иметь, одному Богу только известно, сколько у нас несостоявшихся беременностей случается до прихода м. лучше себя не нервировать. Будет задержка - тогда да. но это я написала о себе, психику свою просто берегу как могу. девочки у меня без дюфа ничего не выйдет.. поэтому я обязана буду делать перед 10 дпо.. перед отменой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Irischa78, ))))))) повеселила ))) просто я тут свои переживания выливаю.. а ты видать думаешь об этом ))) а че может тоже того? тоже вариант))) мне за день до моих тестов приснилось куча тестов \\ ... 1 был с браком.. остальные явные... у меня был такой сон.. тогда я 4 теста видела, один был слабый.. так в теме где я общалась сразу 4 девочки сообщили о Б, у одной потом ВБ к сожалению...- вот он слабый тест! девы хотите мистику.. помните про сестру писала.. она умерла 13 августа.. в этот же день у меня этот цикл начался... а тетя всегда мне рассказывала, что если кто то в родне ушел, то вскоре в родне появится новая жизнь того же пола.... выходит так?! замещение... убыло-прибыло... у нас так к сожалению в семье ( умер дедушка и бабушка перед рождением дочки А до этого умер мой хомяк и я узнала что Б, правда был выкидыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Зарница-мама, блин, тогда нужно запасаться терпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Юленька22, ну про хомяка это сильно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Зарница-мама, обязательно будит девочка вот увидишь и скоро ... СПОКОЙСТИЕ только СПОКОЙСТВИЕ .... Ну блин КАРРРР КАРРРРР КАРРРРРР я знатная каркуша, стоит каркнуть и сбывается уже боюсь лишний раз чего сказануть .... муж на меня сразу гавкает говорит НЕ КАРКАЙ ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, ни перед, ни после моего рождения никто в семье не умирал, даже коты все живы-здоровы были)))))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения