Olik))) 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 lu., мне очень помогает сухая микстура от кашля....так и называется "Микстура от кашля" в бумажных пакетиках...у нас она по 23 руб. штука я пью ее по 3 раза в день и помогает отлично...еще шалфей завариваю в стакан и пью как чай...бывает еще супримабронхо пью она на травах...мне же антибиотик то нельзя....а амоксисклав если уж начала пить то дней 5 пей...но и отхаркивающее тоже конечно)))) Выздоравливай давай! Зарница-мама, не переживай! все будет! Но может и правда попозже лучше... ой а мы давно дудим в дудку))))) и одеваемся тоже)))) Спим вот с мамой хорошо, а как отложу в кроватку так встает каждые 2-3 часа...а то и чаще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 lu., мой одевает только рукава, если через голову ему одеваешь кофту, то он сам руки продевает... другое дело моя одежда... если он ее достал, то он обязательно ее примерит.. он старается одеть ее через голову, но получается типа как шарф одевает.. намотает на шею и сидит довольный.... так у меня Леша только в два годика делал!Я вообще смотрю,тут многие детки интеллектуально уже такие развитые! У нас в этом плане совсем-совсем ляля, только ходит по дому важно теперь и руками машет, игрушками трясет. Не знает ничего из детских умелок -где ротик,где носик и т.д.,ни кошек, собачек тоже не знает Ходим мы ровно неделю уже! Заметно лучше,уже может выйти из зала и прийти в другую комнату или на кухню,ни разу не упав. привет всем. холода пришли. хочу поделится способом одевания непоседы. уверена что ваши малыши тоже бунтуют против одевания. так вот. наклейки. маленькие бумажные. на рукчу. пока отдирает от руки, а затем с пальцев, пытается приклеить куданить...на маму к примеру. опачки! одет :D гениально!!! Я когда памперс меняю,даю Насте в руки что-нибудь запретное (например, ручку шариковую, мой тональный крем,в общем любой предмет,с которым нельзя обычно играть).Настя рассматривает,я переодеваю памперс. По-другому не одеть, она сбегает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Привет,девочки!Кто разбирается в компьютерах и сетевом оборудовании,подскажите как правильно называется штука,которая подключается,чтобы дома вай фай был.К примеру у нас к компу подключен кабельный интернет,но имеется ещё один комп в дочкиной комнате и смартфон.И хотелось бы,чтобы всеми этими устройствами активно использовался интернет.Смотрела в интернет-магазине,там есть вай фай адаптеры,точки доступа вай фай и вай фай маршрутизаторы.А что из этого нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Наталяндия, маршрутизатор с вай-фай (роутер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 irina96, О,спасибо за подсказку!Сегодня поедем выбирать.Блин,у них такой разбег в ценах..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ой, девочки,как же меня достали эти ночи! Я злая зомби. Кошмар какой то. До 3часов встала 5раз и к себе положила. Всё, я не спала. Она вертится,машет ногами,руками,может поплакать. Успокаивается на минут 20-40 и по новой. В 7подъем. Пипец! И так уже почти неделю! Ну что делать. Я не могу уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Моя вообще по несколько раз за час просыпается, дрыгает руками и ногами хнычет, титьку сосет и в 6 40 встала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Olik))), о какие вы.. )) а я только вчера додумалась ему показать дудку ) irina96,для нас ручка или маркер это что то волшебное.. как под гипнозом ))) Настенька наша молодец, а Тимыч никак не пойдет.. стал просто здорово стоять, может руки 2 руки одновременно перекинуть с одной опоры на другую, НО сделать шаг - это на попу и на коленках.. Хотя в интеллектуальном плане я упрекнуть не могу.. мне кажется умнейшим ребенком - все на лету схватывает. Купила защиту в дом аж на 3 тыс... - МАЛО!!! пошла на алиэкспресс заказала еще на тыс, но в 20 раз больше!!!! блин надо было там 1,5 мес назад заказать... Кстати не знаете как там спор открыть если время доставки истекло и уже деньги перечислили продавцу, а товар до сих пор с 01,05,13 на границе Ганжой!!! я его видать уже не получу... п.с. про наклейки надо попробовать когда какаем.. а то у нас руки на писе мужик... Изменено 9 сентября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Настя,а что за ЗАЩИТА? кстати, про одевание... у всех дети уже сами одеваются??? Егорка как видит кофту или куртку, начинает сразу руки в рукава просовывать.. и со штанами так же, но менее охотно)) да, и мы так. Но штаны не очень любим одевать он старается одеть ее через голову, но получается типа как шарф одевает.. намотает на шею и сидит довольный.... ой, мы тоже так делаем с любыми вещами- одеждой,полотенца,пеленки. Всё,что можно взяв в руки закинуть за голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Зарница-мама, надо было продлевать время доставки и открывать спор.сейчас уже никак.но видела как-то,что кто-то писал администрации сайта и те наезжали на продавца.. сочувствую,что так с Б вышло.значит в следующий раз получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 так у меня Леша только в два годика делал! Я вообще смотрю,тут многие детки интеллектуально уже такие развитые! У нас в этом плане совсем-совсем ляля, только ходит по дому важно теперь и руками машет, игрушками трясет. Не знает ничего из детских умелок -где ротик,где носик и т.д.,ни кошек, собачек тоже не знает Ходим мы ровно неделю уже! Заметно лучше,уже может выйти из зала и прийти в другую комнату или на кухню,ни разу не упав. гениально!!! Я когда памперс меняю,даю Насте в руки что-нибудь запретное (например, ручку шариковую, мой тональный крем,в общем любой предмет,с которым нельзя обычно играть).Настя рассматривает,я переодеваю памперс. По-другому не одеть, она сбегает. Ой, без сообщения выше отправила. Хотела написать- мы только трусиками сейчас пользуемся. Памперс одеть вообще не реально сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tata81, на дверцы всякие приспособления чтоб не открывал, чтобы пальцы не защемил дверью, ящики не выдвигал, туалет не открывал )) Phryne, во блин.. жаль такой костюм... я бы рада его получить.. даже не деньги.. а именно его ) может еще найдется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Зарница-мама, у нас защиты никакой нет. Настя все шкафы открывает и всё вываливает на пол. Если дверца не открывается (я, например, подушкой придавила и не открыть), Настя злится и рычит. Я разрешаю всё открывать и вываливать, в нижних шкафах у меня только вещи. Tata81, я приноровилась одевать памперс,когда Настя вертит в руках запретную вещь. Вполне отлично так одеваемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Лёльka, а ты что за наклейки клеишь??)))) Маш у меня журнал 10 000 наклеек)) мы с помощью наклеек учим части тела. и координацию. клею на нос ему, говорю: где носик? он отдирает. оч весело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 irina96, я пока на даче сумки собирала... я думала взорвусь.. только соберу тут же по полу все из сумок летело... и так раз 50.... я не согласна убирать столько раз за день и тут... тем более тут есть и стекло и хрусталь в зоне его "доступа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 когда Настя вертит в руках запретную вещь у меня четкие табу. если нельзя то нельзя всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 irina96, и я разрешаю. А где нельзя,подушки стоят или завязаны ручки. А памперс мы тут вчера пытались одеть. Ой, ты права, запретная игрушка- это спасение irina96, и я разрешаю. А где нельзя,подушки стоят или завязаны ручки. А памперс мы тут вчера пытались одеть. Ой, ты права, запретная игрушка- это спасение А на счет выброшенных вещей из шкафа,например- я не хожу следом и не убираю. Поиграет,пойдем кушать, всё уберу и спать. Всё А на счет выброшенных вещей из шкафа,например- я не хожу следом и не убираю. Поиграет,пойдем кушать, всё уберу и спать. Всё Девочки,сори за повторы. С тел не могу отредактировать Девочки,сори за повторы. С тел не могу отредактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ой девочки, тоже защиту заказала, жду, сегодня должны привезти:-). Вот одеваемся мы с боем, кричим, вырываемся, плачем, подгузы тож проблема одеть, трусиками проще:-) Любим одежду на себя одевать через голову:-), правда куда-то за голову:-) на плечи, можем делать это до бесконечности. Про Скорпионов, я сама скорпион, до моего рождения не стало моей пробабушки, после рождения племяника он в один день со мной родился, тож скорпион, через 3 месяца не стало его дедушки(((. Говорят Скорпионам для рождения и роста нужны силы и таким образом они берут ее. Я очень боялась, что Дашка Скорпионом будет, родилась в последний день Весов:-):-). Может это все и ерунда про Скорпионов, но вот начитаешься и прям как то не по себе становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Evgeniy_a, ерунда все, я так про сверчков начиталась (у нас сверчок поселился)и нервничала целый вечер, потом подружилас с ним, теперь он поет только с 8 вечера до 22-00, правда если ночью свет включить, тоже пару трелей издает. Костяном назвала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Evgeniy_a, ерунда все, я так про сверчков начиталась (у нас сверчок поселился)и нервничала целый вечер, потом подружилас с ним, теперь он поет только с 8 вечера до 22-00, правда если ночью свет включить, тоже пару трелей издает. Костяном назвала. так у меня еще можно сказать и совпало, а правда может совпадения. Как говорится меньше знаешь, лучше спишь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ой, девочки,как же меня достали эти ночи! Я злая зомби. Кошмар какой то. До 3часов встала 5раз и к себе положила. Всё, я не спала. Она вертится,машет ногами,руками,может поплакать. Успокаивается на минут 20-40 и по новой. В 7подъем. Пипец! И так уже почти неделю! Ну что делать. Я не могу уже я сегодня еле глаза продрала , вообще маленькая учудила в 3 проснулась и играть надо ей и Роберта разбудила делавая колбаса , по кровати давай позать по нашей темпотищая а ей не почём ... примерно через час я уже не выжала начала её КАЧАТЬ так то мы не качаемся УСНУЛА алелуя , теперь сын уже тащит провода играить вздумал ... позаберала всё пошла в детскую положила уснул правдо быстро и я рядом отрубилась ... а мы вчера показали и глазки и носик .... играет с куклой я спрашиваю ,, где глазки ? ,, а она поворачивается и МНЕ пальцев в глаз Бац , думала по кукле покажит потом про нос спросила такая же реакция и ещё ржёт ... зато с папой мы теперь не друзья ... как мы тогда поцапались ... доча его видит если близко сидит сразу рот кривит и косо смотрит а раньше ася ася были ... уже дня 3 прошлл думала забудит ... НИФИГА ... Ой ещё забыла я тут дочу случайно научила по собачи ДЫШАТЬ как то показываю на кортинке собаку Ну и говорю АФ АФ и язык высунула и подышала а ей видать понравилось потерь показывает собаку пальчиком вываливает язык и дышит и кошка у нас Кэ они в книжке рядом .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Блин... У Егорки сопли ручьем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Блин... У Егорки сопли ручьем((( погоди расстраиваться, может быть зубки? Хочется надеяться на это:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 lu., вирус какой-то подхватили вы с Егоркой. Мы тут тоже с мужем переболели, хорошо, дети не подхватили от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 У нас сопли текли недели две сама тут писала не знала что делать, два нижних первых зуба вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения