lu. 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки у нас 2 зуба тока вылезли... И без соплей,нытья и поноса.. Так что вряд-ли. Болеем я и муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки сопли не от того, что зубы лезут, а от того снижается иммунитет и вирусы цепляются вильнее .... вот темпа может на зубы ... и понос от темпы , а сопли это вирус ... Девочки у нас 2 зуба тока вылезли... И без соплей,нытья и поноса.. Так что вряд-ли. Болеем я и муж. у вас тоже зубы :Crazy: у нас был понос но не бешанный дня 3 чаще обычного какали ...темпа если и была я не мерила была чуть горечее обычного но активная мы даже и купались и гуляли всё как всегда .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 И у нас вот сейчас сопельки появились, впервые в жизни. Что делать? как водичка и одной ноздри течет. Это всё дача, прохладно было, ползала по полу. Что сделать,чтобы не запустить. МОжет Гипферон свечи повставлять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Заходила соседка с ребенком на 5 мин, так я николь после их ухода час успокоить не могла, такая исткрика была горе горькое прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 VictoriyaDzh, а что соседка стршаная ? бывает дети так реагирую даже не понятно почему и как они делят нравится не нравится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 VictoriyaDzh, бывает такое. Видимо энергетика доче их не понравилась. Ну успокоилась сейчас то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tata81, неожиданно водичка с носа это может быть и аллегия ... смотри по симпомам пока ни чего не делай ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Я сопли никак не лечу, только аквамарис обильно капаю... Всё что вытекает - вытираю. Так врачи советуют. А вот если заложит носик, то придется уже детский Називин капать. Изменено 9 сентября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 lu., я еще отсасывала соплесосом....так столько их входило...кошмар просто...капала аквамарис и пиносол.. да и виферон вставляла ему 2 раза в день и виферон мазь в нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Спасибо, девочки . Аквамарис пойду куплю. А как отсасывать? грушкой маленькой специальной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я слышала, что отсасывать сопельки не рекомендуют, лучше вытирать, если текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 VictoriyaDzh, а что соседка стршаная ? бывает дети так реагирую даже не понятно почему и как они делят нравится не нравится ... Не, это она так расстоилась что они ушли, а она играть хотела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tata81, я приноровилась одевать памперс,когда Настя вертит в руках запретную вещь. Вполне отлично так одеваемся! И мы так памперс одеваем) Только я даю ботинок, или крем ее, или расческу - не совсем запрещенные вещи. И одеваться доча любит - говорю, давай ручку одевать - дает, даже игрушку если держала, то в другую руку перекладывает. И даже шапки одевает. А если норовит снять, я говорю, ты чтоооо, так красиииво! И она оставляет))) ВОт умора, модница маленькая)) Блин... У Егорки сопли ручьем((( Ну вот.... Лечитесь давайте и выздоравливайте все. Такое время года пошло - простудное. Спасибо, девочки . Аквамарис пойду куплю. А как отсасывать? грушкой маленькой специальной? Не, лучше соплеотсосом, груша - это ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 про наклейки.. видать не наш метод... одевались... наклейку отодрал -зализал и куда то дел, я при этом даже второй носок ему не успела одеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Девочки, где наклейки мона купить? Как они называются правильно?:-) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Наклейки это точно не для всех детей, моя в рот сразу засунет и все нет больше наклейки, да и большинство думаю так сделают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, помните мы передави эстафетные палочки девчонкам из грустной темки? Так девочка, которой я передавала, родила в мой ДР. Вот бывают же совпадения!!! Я так так за них рада :kiss2: Кстати наклейки и не наш вариант, мы пробовали((( А вот тюбик крема, это наше спасение при одевании )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Девочки вопрос такой есть ли у кого из деток белые точки на дёснах ? это не зубы они не восполённые и ни как не безпокоют вот у нас 3 шт ... мне просто интересно что это как к Педи пойду спрошу или мож кто знает у нас ... Изменено 9 сентября 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Irischa78, может надкостница близко? у нас именно так, еще после рождения заметила белые пятна на деснах, думала молочница, но оказалась именно надкостницы близко расположены Наклейки это точно не для всех детей, моя в рот сразу засунет и все нет больше наклейки, да и большинство думаю так сделают и у нас так же, все на вкус надо попробовать, на улице вообще атас, уже камни с ветками пробовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Irischa78, может надкостница близко? у нас именно так, еще после рождения заметила белые пятна на деснах, думала молочница, но оказалась именно надкостницы близко расположены Я нашла в интернете это кисты Бона обсолютно безопасно само проходит постепенно .... а про надкостницу кто сказал врач ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Irischa78, да, и не один, там со временем прям видно стало, что это именно она была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Evgeniy_a, ага тот кто не рекомендует сам бы поспал с полным носом)))) да и капли не дойдут с таким кол-вом соплей...тем более если они не текут а плотно стоят и хрипят в носу... а отсосал и ребенку легче... Вот лично мне если у меня сопли и не высморкать так в башке аж гудит.. Я отсасываю либо соплесосом либо оплесосом от отривин беби... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Olik))), вот согласна с тобой прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 agywka, точки в тех местах где зуб вылазиет , я и раньше такое видела у старших деток , но как не безпокоилась и не знала что это ... а тут на форуме одном ляпнули что стамотит ... такую бяку не пропустишь оно ж болит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Irischa78, ее стоматит бы точно беспокоил, да и грудь тебя бы тоже беспокоила думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения