Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Я нос просто водой промываю наклонила над раковиной и помыла ни чем не брызгаю ...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Irischa78, у нас тоже были такие точки...щас там зуб)))))

lu., Маша а ты Егорке обувь с некста получила? Нам что то 12-18 мес. все мало(((((

lu., анаферон по схеме, если вирусите, виферон в попу, сопли зеленые или прозрачные?

белые точки-зачастую кисты.У нас в 3 месяца такие были.Педя говорила ничего страшного-рассосутся

мне тоже интересно, что с соплями делать.Вторую неделю уже идут прозрачные сопли. Доктора вызывали, послушал в легких все чисто, тольконасморк, прописал генферон 5 дней, промывать носик. Все сделали, а сопли не прошли., потом сказал прокапать проторгол 3 дня, лучше стало, но все равно есть. Еще и ночью после 3 начинает закладывать нос, поэтому просыпается, плачет. Начинаю паниковать

suriken, а зачем протаргол? он же от бактериальныхзеленых соплюх. До 2 недель может быть насморк с прозрачными соплями, к сожалению. Мы уже 2ой раз насморк пролечили, я отсасываю 3-4 раза в день аспиратором-трубочкой, промываю маримером, и капаю 3 дня назол бэби, 3 дня називин бэби, если не прошло - ринофлуимуцил. В прошлый раз насморк прошел за неделю, сейчас за 8 дней

Наклейки это точно не для всех детей, моя в рот сразу засунет и все нет больше наклейки, да и большинство думаю так сделают

ты права,мы так и сделали:)

suriken, маленькие детки обычно дольше с соплями мучиются , потому что не высмаркиваются ...я нос чуть сжимаю как бы выжимаю сопли не тяну а просто ноздри сжимаю выходит довольно много сплей потом мою пальца и чтобы бы было немного водички в руке мою и сново сжимаю пока уже перестанут идти на время помогает и зелёные козявки хорошо убираются ... зато не переживаю что детё оглохнет ... наш Педи вообще против всяких капель в нос говорит это всё ерунда и не лечит , говорит сопли вообще не надо лечить сами пройдут ... я сначала его дурнем считала , а потом попробовала не лечить и правдо всё прошло само только нос вот мыла и всё ... и ни чего не запустила а сына лечила как угорелая и довела до бронхиальной астмы ... сейчас мы отказались от всех лекарств пьём только гомеопатию и помогает ... а если кашель то делаю инголяцию у нас есть аппарат включаю и вперёд раз по 5 в день за 3 дня кашля как и не было и кашлять сразу начинает редко и перед сном делаю находка просто ... так что рекомендую только вот правельно надо делать и знать в каких случаях , если кашель аллергический то он безполезен ...

а вообще надо чтобы врач глянул горлышко чтобы было не в гною , если в гною тож то это бактериальная инфекция , а она по хуже вирусной сама не пройдёт , надо антибиотики пить ...

я сейчас только за этим к Педу и бегаю если заболел иду пусть горло смотрит назначения он делает я киваю ,,да да хорошо так и сделаю ,, а назначает то он отхаркивающие да то темпы всё тоже у меня есть в гомеопатии ...

Наклейки это точно не для всех детей, моя в рот сразу засунет и все нет больше наклейки, да и большинство думаю так сделают

моя в 1 секунду зарубает ... у нас по хуже развлекалочки мы шерстинку с пинеток отрываем и разглядываем по пол часа , но в оканцовке а роооот а как же и на зуб нас изведать ...

Девочки,ну где же мои М?? Два месяца уже их нет

Tata81, везет))))))

Olik))),  обувь давно еще получила)) уже сносил. С носком не лезет тоже ничего, но по ширине. По длине еще есть небольшой запас)

Sandari, сопли прозрачные и жидкие. Вытекают сами. При чихе много вылетает, после массажа)) с отсосом невозможно даже подобраться к сыну!

Изменено пользователем lu.

я то заказала до отпуска своего но посыль принесли через день после нашего уезда...а щас приехали и мало все..нам малы они и в длину и в ширину)))) даже липучки не хватает залепить....это че у него 45 размер будет что ли????

Olik))), а ты какие заказывала?? Я темно-синие кеды, одни легкие, другие утепленные. И те и те велики по длине.. Наверно см 14 они. Ну и ласты у Вас.. Жесть!))

Изменено пользователем lu.

lu., я легкие брала....сама охренела

протаргол врач нам прописала, хотя я говорила, что сопли прозрачные. Горло врач уже 2 раза проверял, оно нормальное. Я тоже пальчиками сопельки выдавливаю, они вроде легко выходят, отсосать не получается, не дает. Паникую, потому что считала, что простой насморк проходит за неделю, а мы еже вторую мучаемся.

suriken, если будишь давать макроторазжижающие будут дольше не давай и перестанут течь загустеют ...

Sandari, Irischa78, спасибо за советы, ребенок первый , опыта нет никакого. Выходит, что даже врач не всегда правильно назначает

suriken, При сопельках ещё надо много гулять чтобы свежий воздух шёл ... и проветривать постоянно ...

у нас была страшная зима в прошлая ... многому меня научила и главное НЕ ПАНИКОВАТЬ ...

• Нравится 1

Нам 11 мес.! Пришли с поликлиники. Вес 9200 (в одежде теплой), рост 71. По поликлинике Настя шагала -деловая колбаса))

• Нравится 7

lu., suriken, а вообще, девочки, мне всю жизнь и моему брату мама при насморке давала антигистамины, они сгущают как бы сопли, я своей 2 дня давала зиртек

lu., я силой держу, или муж держит, я убираю, ор, наверное слышит весь дом

irina96, молодцы!

Irischa78, макроторазжижающие вообще то от кашля дают, а не от соплей....

Sandari, вот и мы орем при отсосе....но что делать за то нос чистый и дышит свободно...Я прям слушать не могукогда хрипит там все...беее

орет просто от того что не нравится...ничего ему там не больно...

прозрачные сопли - это вырабатывается иммунный ответ организма, их лечить как таковые не нужно, просто облегчать дыхание, а вот зеленые - это бактериальные, для них протаргол, ринофлуимуцил (но он разжижаетт и откладывает, им можно и прозрачные, чтобы легче отсасывались) и еще не помню названия.

Это у меня подруга врач детской реанимации, я у нее консультируюсь все время :)

Olik))), а моя не сосет, если все перекрыто, и орет опять же, замкнутый круг :)

Tata81, везет))))))

нееее, пусть лучше ходят вовремя. 2 раза были и вот пропали, блин

прозрачные сопли - это вырабатывается иммунный ответ организма, их лечить как таковые не нужно, просто облегчать дыхание, а вот зеленые - это бактериальные, для них протаргол, ринофлуимуцил (но он разжижаетт и откладывает, им можно и прозрачные, чтобы легче отсасывались) и еще не помню названия.

Это у меня подруга врач детской реанимации, я у нее консультируюсь все время :)

Olik))), а моя не сосет, если все перекрыто, и орет опять же, замкнутый круг :)

вот и мой не сосет, когда соплей полно, и вообще мало едим, уже неделю лечим сопельки, вроде бы погуще становятся, но никак не проходят, капаю аквамарис и отсасываю иначе вообще нечим дышать.

Irischa78, макроторазжижающие вообще то от кашля дают, а не от соплей....

от них сопли , а кашель из за чего потому что в горло что то попадает а что туда может попадать ? макрота густая разжилили и попёрла и с носа тоже ... уже сто раз так было кашляет начинаю от кашля давать ничинаются сопли ...

AnnaMaria12, когда ребёнок болеет отсутвие аппитита это нормально ... у меня по дня 3 вообще не кушают только пьют ...

Изменено пользователем Irischa78

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...