ℬนќă❀ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Интересно, прочитала сейчас Ваш ребёнок, вероятнее всего, дорастёт до половины своей «взрослой» высоты в 1,5 – 2 года, то есть чтобы рассчитать рост во взрослой жизни, необходимо умножить на 2 теперешнюю длину тела вашего чада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 VictoriyaDzh, про ор и шлепки абсолютно согласна! незачем это, психика у ребенка шаткая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ох девочки спасибо, я уже думала я одна такая, что меня ребенок не слушается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ViktoriaSH, если боишься сорваться, оставь ребенка одного на 5 минут, а сама пойди...ну не знаю...подушку побей например))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 И еще на счет шлепнуть в отве на удар, укусить в отает на укус. Ребенок не поймет что вы укусили В ОТВЕТ, он поймет только то что в тоже ьак делаете, а раз мама это делает значит это нормально и так делать можно. Вы же не начнете пихать пальцы в розетку в ответ на то что их туда засунул ребенок? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ой читаю и думаю на форум психологов попала у всех такой богатый опыт , особенно у тех у кого первый ребёнок Вот меня в угол ставили и ни чего моя психика в норме я своих не ставлю в угол ... истерики игнорирую , сказала разок ,, Будит так как я сказала,, моё слово закон для моих детей ... у нас в семье особо не сюсюкают с детьми со всех сторон много детные , так что и мои родители со мной не сюсюкали , но и не лупили как сидорову козу ну бывала что получала редко такое бывало я тоже редко руку прикладываю только если что то из ряда вон вроде ПСИХОэпилептичеко капризный припадок ... а НЕЛЬЗЯ я говорю столько сколько нужно ни больше и не меньше .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Irischa78, вот у меня действительно богатый опыт (учеба и работа по специальности с неблагополучными семьями), как воспитывали меня мои родители является для меня плохим примером, но им я этого никогда не скажу, т.к. люблю. и кричали, и лупили, а я в подростковом возрасте врала и убегала из дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Ох девочки спасибо, я уже думала я одна такая, что меня ребенок не слушается Тану ты что это ж нормально деть не робот и не дрессированная собака ... на то он и ребёнок капризами и выкрутасами нас прощупывает , наша задача научить и как себя вести .... у меня сын разбил стеклянную бутылку с соком на лестнице , я такая злая была как собака сначала крикнула чтобы не двигался, а то вдруг на стекло наступит ... убрала и сказала, чтобы попу нёс атата буду делать . а на орала на папу это он тормазит сколькл говорить ,, не покупай стеклянные бутылки с соком ,, Изменено 13 сентября 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я тоже не хочу своих детей воспитывать так как мои родители нас с братом воспитывали.... Irischa78, нууу, ты знаешь, так тоже не правильно рассуждать, вот у нее первый ребенок она никто и ничто, а я мама многодетная я истину знаю ( ну эт я утрирую немного)))). У меня второй ребенок , но я девочек слушаю и перечитываю... как говорится ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandari 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, я сдала Теперь я тоже водитель 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Sandari, поздравляю, водила! Ни гвоздя , ни жезла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 брату и по попе доставалось, а меня ругали и наказывали - не били, но наказывали! вроде ничего нормальные выросли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ой девы вопрос такой Ентимный как думаете до сколько лет у мужиков ТАМА работает ? ну хоть в среднем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Sandari, поздравляю! а транспорт свой есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, я сдала Теперь я тоже водитель Ну в добрый путь без строек на дороге и пробок ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ой девы вопрос такой Ентимный как думаете до сколько лет у мужиков ТАМА работает ? ну хоть в среднем по разному, у некоторых и до 25, а у других до гроба грубо говоря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Ой девы вопрос такой Ентимный как думаете до сколько лет у мужиков ТАМА работает ? ну хоть в среднем че налево собралась? ..за сильно старше??? ))) я не знаю у нас в 38 чет плоховато уже..)) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Зарница-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ой девы вопрос такой Ентимный как думаете до сколько лет у мужиков ТАМА работает ? ну хоть в среднем та недавно по телеку видела про дедулю рассказывали , самый старый папа)))в 94 года))) . Во дедок дает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 брату и по попе доставалось, а меня ругали и наказывали - не били, но наказывали! вроде ничего нормальные выросли.. это тоже от характера зависит. я вот ранимая натура и на мне такое воспитание отразилось, много ошибок совершила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я тоже не хочу своих детей воспитывать так как мои родители нас с братом воспитывали.... Irischa78, нууу, ты знаешь, так тоже не правильно рассуждать, вот у нее первый ребенок она никто и ничто, а я мама многодетная я истину знаю ( ну эт я утрирую немного)))). У меня второй ребенок , но я девочек слушаю и перечитываю... как говорится ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ!!!!! У меня трое но я о психологии не болтаю у меня нет квалификации ... че налево собралась? ..за сильно старше??? ))) я не знаю у нас в 38 чет плоховато уже..)) Не вот думаю когда мой петух со скорым секасом отвалит ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Irischa78, че лучше совсем без него? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Irischa78, у меня есть, могу немного поумничать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Irischa78, ну в ситуации с соком, не правы вы. Он ведь не специальнг ее шарахнул об пол. Руки то крюки еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ViktoriaSH, если боишься сорваться, оставь ребенка одного на 5 минут, а сама пойди...ну не знаю...подушку побей например))) я так иногда делаю, минуты на 3 запираюсь в ванну, умываюсь ))))))) остываю так ) Раньше раз в неделю, а в последнее время чуть ли не ежедневно "остываю" от концертов. Вот и думаю наверно возраст подошел у ребенка, то ли я такая нежная На трехлетие муж собрался уехать в рейс подальше и подольше чтоб этого кризиса не застать, прошусь с ним, не хочет брать, говорит ты мать, а я мужик мне нервничать нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 У меня трое но я о психологии не болтаю у меня нет квалификации ... сори, твое сообщения я поняла немного по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения