Julichka. 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 И лет до 50 на 100% придется по быстренькому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Irischa78, че лучше совсем без него? ТОЧНЯК ... я вообще в жизни с секасом разочарованна ... пока целочкой была думала секс это что то запредельно приятное ... а выяснилось фииииииииии полная лажа ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Юленька22, тоже спасаюсь ванной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Irischa78, ну в ситуации с соком, не правы вы. Он ведь не специальнг ее шарахнул об пол. Руки то крюки еще... Да уже 100 раз говорила бутылки не брать а он не слушается , но я его не била ... только наругала ...да и то пока убрала уже успокоилась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ТОЧНЯК ... я вообще в жизни с секасом разочарованна ... пока целочкой была думала секс это что то запредельно приятное ... а выяснилось фииииииииии полная лажа ... а у тебя кроме мужа не было никого? это и есть запредельно приятно, только смотря с кем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 девочки боюсь сглазить (ТТТ много раз) с Тимкой сложно... но в ванной последний раз я в колики закрывалась... а так если капризит.. прикрикну.. успокою.. если не могу успокоить бутылочку с компотом или водицы святой - успокаивается.. или укачаю чтоб уснул.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Зарница-мама, я во время КД в основном в ванне тушу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Irischa78, вот у меня действительно богатый опыт (учеба и работа по специальности с неблагополучными семьями), как воспитывали меня мои родители является для меня плохим примером, но им я этого никогда не скажу, т.к. люблю. и кричали, и лупили, а я в подростковом возрасте врала и убегала из дома... ой ёёё ну ты даёшь ,а что убигала так плохо чтоли было ? или подрасковый кризис ... у меня старшая такая злюка вся трясётся прям , так я её застовляю валерьянку пить ... стараюсь понять её , но она хамка стала жудкая в 12 лет я тоже была вся на нервах меня мам застовляла пустырник пить помогало ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я вот тоже бывает срываюсь, а потом думаю, ну, вот что? Она ж не поняла ни чего, только расплакалась и больно детенку, а за что и почему? Да и сама расстраиваюсь чуть ли не до слез. Тож работаю над собой. Терпеливее надо быть мне чуток. У меня муж афгел... седня приехал с работы в час дня, я гуляла с Дашкой. Он мне позвонил и говорит мол я дома ща поеду в институт (он учится). Я ему, мол заедь в пенсионный забери Дашкин СНИЛС, мы уже два месяца все ни как. А самой неудобно мне туда идти. Все равно мимо поедет. Короч, мне разложили, что нет времени, что он не успеет и бла бла. Ща он звонит и просит, чтобы я в компе посмотрела название и номер там какой-то хрени для машины парня его сестры!!! Оказывается он зарулил по пути на рынок!!!! Я б...яяя в шоке сижу. Поругалась конечно!!! Это он не успевает так на учебу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Irischa78, считала, что я обуза для мамы и она меня не любит, постоянно сравнивала меня со старшей сестрой, кричала и от этого становилось только хуже, замыкалась в себе. маму тоже понять можно было, одна нас растила, работала много, а тут еще со школой проблемы...вообщем замкнутый круг. до сих пор стыдно за 1 поступок, когда я села на поезд и поехала в Москву в 14 лет, хорошо, что милиция с поезда сняла...сейчас я стараюсь максимально заботиться о маме и дарить ей свою любовь и в свою очередь она делает тоже самое! вот блин, щас расплачусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 agywka, офигеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Irischa78, у меня есть, могу немного поумничать У меня нет, но я тоже поумничать могу ТОЧНЯК ... я вообще в жизни с секасом разочарованна ... пока целочкой была думала секс это что то запредельно приятное ... а выяснилось фииииииииии полная лажа ... У тебя просто не было нормального секаса. С любимым мужчиной а у тебя кроме мужа не было никого? это и есть запредельно приятно, только смотря с кем))) +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а у тебя кроме мужа не было никого? это и есть запредельно приятно, только смотря с кем))) были всё равно ... у меня на этом крест жирный ... просто терплю и всё ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 были всё равно ... у меня на этом крест жирный ... просто терплю и всё ... Ужасы какие ты рассказываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Irischa78, еще не все потеряно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а моему дедушке 82 года и у него до сих пор несколько невест... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 а моему дедушке 82 года и у него до сих пор несколько невест... Ухаха Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 //МАМА//, а может он с ними просто "дружит"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 //МАМА//, а может он с ними просто "дружит"... Не завидуй ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Зарница-мама, я тоже свято в это верила и считала, что на старости лет только чай с баранками можно пить друг с другом. наивная чукотская девочка была)))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 VictoriyaDzh,я к секесу очень спокойна.. даром не нужен.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 никаких нянь! ну да. с двумя карапузами, 250 кв.метрами жилой площади, собакой и кошкой, мужем - любителем комфорта, несколькими сотками прилегающей территории, форумами и пр. пр. пр. еще и ни какой помощи?! да ну нафик. а уж если падать начала это лечиться ПОПОПОЙ . это кризис. его нельзя лечить ни как. под нужды малыша тоже надо подстраиваться. девочки, не осуждайте трехлеток и их мам. дорастите своих до трехлетнего кризиса, тогда и поговорим ой читаю и думаю на форум психологов попала ну так твой метод совковый если честно)) нельзя так. можно все решить не ломая ребенка, не унижая, не давя авторитетом. ребенок - ровня! только маленькая. его надо учить, а не гнуть. говорила бутылки не брать а он не слушается а он и не услышит слова. его же пресекают "попой". он решил что это и есть грань дозволенного. применением силы в отношении ребенка мы учим его боятся силы. и только. такой человек всегда будет боятся сильного. и не только сильного физически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Лёльka, ну так это же твой выбор, я имею ввиду 2 детей, кошку, собаку, 250 метров дома, прилегающую территорию и т д поэтому либо успевать все самой, либо терпеть няню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 есть очень хороший способ управления малышом, но для наших рано еще. для трехлетки пойдет. ОТЧУЖДЕНИЕ. это страшно для ребенка. и это естественный страх, он не калечит психику. и не ломает характер. стукнул маму? уходи. бросаешься едой? выйди из за стола! но для начала нужно научится распознавать причину плохого поведения. дети ни когда не шалят просто так. ребенок может кричать и бить - требуя внимания. и он врпаве на него рассчитывать. ребенку может быть обидно, голодно, ревниво... у него может быть плохой день, головная боль, его кто то обидел в садике, малыш может переживать из за неправильно уроненного бабушкой слова.... нельзя ребенка стыдить, ему и так стыдно, его надо поддержать, нельзя нападать на малыша всей семьей. это предательство. нельзя говорить "сам виноват", не поймет, но почувствует себя одиноко...мы сами провоцируем детские истерики. а потом ругаем за них наших детей. VictoriyaDzh, можно сменить няню)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а моему дедушке 82 года и у него до сих пор несколько невест... респект ему! А да ! Еще хотела написать))) девочки,поверте , кризис 1 года это ничто по сравнению с кризисом 3-х лет)))!Так что если применять негативную агрессию уже сейчас... то даже страшно подумать , что будет дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения