Наталяндия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ой,а мне сегодня такой сон приснился!Как будто я незамужняя девушка и познакомилась с привлекательным состоятельным мужчиной,и такая романтика у нас,такая влюблённость.Вроде в реальности в личной жизни меня всё устраивает,всё спокойненько,к чему вдруг такая бредятина приснилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Зарница-мама, ты знаешь, у меня сейчас такой же принцип. а вот в 16 лет как-то совсем по-другому мыслилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Зарница-мама, У меня в принципе такое же мнение насчёт отношений с женатыми как у тебя,но тогда незнаю что на меня нашло.Я тогда буквально пару месяцев как осталась одна,а мужчина до этого в моей жизни был один-это мой первый муж,я была неискушённая в общем то,а с этим женатиком были в одной компании ну и как то всё незаметно закрутилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 И сама покупаю розовое дочке. Колготки розовые, оба комбеза на зиму розовые. Между прочим, Насте идет розовый цвет. судя по тому что одежда на девочек сплошь розовая - как ты мыслят 90% мам девочек)))) спрос порождает предложение. моя доча сегодня в садик ушла в модных сине-коричневых тонах)) но ведь на вкус и цвет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а у нас много синего-голубого )) Так не раз уже мальчиком называли, а однажды подвели малышку и сказали "смотри, Анечка, какой жених" ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а нас девочкой часто называют, хотя одежда чисто мальчуковая и кудрей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А я в Рай собираюсь, не за что мне в котел жизнь длинная, мы тебя подождем))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а нас девочкой часто называют, хотя одежда чисто мальчуковая и кудрей нет у меня моего атамана на даче -ваще каждый день девочкой называли.. ну все мальчуковое, мося так вообще парень... нет.. подойдут спросят мальчик-девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) А я как-то пришла в магазин дочке обувь купить с Лехой.Спрашиваю:есть осенния сапожки 24 размера на девочку 2.5 года?Мне подсказали и показывая на Леху говорят:вы померейте ЕЙ.Блин Леха весь в синем был да и вообще ему всего 11 мес,а не 2.5))) как можно перепутать такое? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Phryne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) А я в Рай собираюсь, не за что мне в котел я в рай хочу потому что я ЭТО САМА ТИПО мучиница Да и котле уже всё занято Мне в 18 лет предлогал встречаться женатик , да ктому же я знала об этом и ещё у него двое деток было уже наверное взрослые мальчишки ... когда он мне предложил я так испугалась и сразу отказала одним словом и всё больше не спрашивал ... ППЦ козёл ... упал в моих глазах ниже плинтуса ... Phryne, Ну мож продавчица близорукая нас тож однажды БОГАТЫРЁМ назвали , а доча сидела с розовой кофтачке и джинсиках и розовых сандалях ... а так я все гда ищу именно ИЩУ одежду другого цвета кроме розового . очень много у нас розового вот доча на аваторке в берюзовом .... Изменено 16 сентября 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Irischa78, розовый-это дааааа...я искала дочке зимний комбез НЕ розовый-так и не нашла..все либо розовое либо с розовыми цветочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Зарница-мама, ты знаешь, у меня сейчас такой же принцип. а вот в 16 лет как-то совсем по-другому мыслилось. +100500 . Молодая дуреха , а тут мужчинчик к тебе подкатывает и так и сяк... льстит ... Но сейчас я сама дурех осуждаю, но что было, то было, от этого никуда. жизнь длинная, мы тебя подождем))) :D :D и для тебя место придержим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Девы, берите меня к себе как острую приправу в котел!! Большего я не достойна. И женатики были и семью даже одну разбила.. Обидно что и мне не пригодился этот мужчина и семья разрушилась. Я гадина!)) Изменено 16 сентября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Irischa78, розовый-это дааааа...я искала дочке зимний комбез НЕ розовый-так и не нашла..все либо розовое либо с розовыми цветочками Ну чтож поделать я тоже розовый купила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 VictoriyaDzh, давай уже не отделяйся от коллектива)))))) что ты там будешь одна в раю то скучать?)))))))))))) Зарница-мама, Нет не мало... НО вот лично я не виню тех кто с женатыми зажигает...я виню самих мужиков! Это у них должно быть табу! Женился сиди при жене...не можешь нечего жить... А девки то они свободные не обремененные..с кем хочу с тем и встречаюсь))))) lu., ты не одинока))))))))) мой первый муж был женат))) ушел из семьи правда детей у него небыло...через 7 мес и я его кинула...но за эти 7 мес стока рогов ему наставила))))))))))))) думаю что еле унес))))) он уходил в ночь на работу а ко мне в гости друг приходил)))) на чай)))))))))))))))))))))))))))) оборзевала в корень)))) даже не боялась))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девы а у кого была такая проблема с мужем ... вот я например замуж не Девственницей вышла , до мужа было 2 парня так он мне этим 5 лет мозг пелил и носом меня тыкал мол не целка была и он у меня не первый , а как загулял я ему и сказла ,, Слава Богу ты не первый был , а то я б совмем ЛОХУШКОЙ себя чувствовала ,, С тех пор МОЛЧЁК на эту тему ... Думала только мой такой закомплексованный , а нет у подружки тажк фигня он даже женится на ней не хочет потому что он у неё 2ой уже живут 13 лет и 2 детей ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Какие бабы суки, оказывается.. А мы все на мужиков гоним.. Бабники типа.. А тут каждая вторая с грешком.. Да че уж тут - ВСЕ! Кроме Вики))))))))))) Изменено 16 сентября 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А у меня муж первый, любимый и единственный мужчина, познакомились на 1 курсе института, 10 лет душа в душу живем, скукотаааа... даже рассказать не о чем.. школьную любовь-морковь не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Irischa78, гы)))) у моего мужа хватило мозгов не интересоваться подобным вопросом)) как это я в 29 лет и не девственница)) А у меня муж первый, любимый и единственный мужчина, познакомились на 1 курсе института, 10 лет душа в душу живем, скукотаааа... даже рассказать не о чем.. школьную любовь-морковь не считаю. Не... Ты тоже не святая)) Хоть признаешь что скукота))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Да,я тоже дрянь.Вышла замуж за мальтийца.На Мальте вообще не разводят(если и разводят,то это годы и годы судов и то не факт).Причем каким-то чудом мой паспорт остался без штампов.И уехала через полгода,т.к. познакомилась со своим нынешним мужем.Так вот,тот парень до сих пор на мне женат.Вот испортила человеку жизнь,он ведь теперь и жениться-то никогда не сможет... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 lu., не святая, не спорю! Один характер чего стоит... Меня такая скукота устраивает! А бабы может и суки, но женщины-не все, также как и мужики не все козлы! Phryne, ничего себе, и так бывает!! Бедный, бедный мальтиец!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Irischa78, а он то тебе не порочным достался чтоле? Phryne, капец! вот повезло то парню)))))) а ты проверь он там добра то не нажил?)))) а то может пора половинить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 MA-xi-MA, ой,если б ты знала как мне его жалко.он только сейчас начал с девушкой встечаться.до этого писал мне,моим родителям,находил меня по соцсетям и плакал вернуться обратно.Человек он был очень хорошим,просто разлюбила его Olik))), я больше за свое имущество боюсь))) вообще у меня мечта туда вернуться(люблю саму страну),но вот думаю пробъют меня по данным или нет.ведь фамилия уже другая.. и если я не буду указывать,что уже была в этой стране.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Да,я тоже дрянь.Вышла замуж за мальтийца.На Мальте вообще не разводят(если и разводят,то это годы и годы судов и то не факт).Причем каким-то чудом мой паспорт остался без штампов.И уехала через полгода,т.к. познакомилась со своим нынешним мужем.Так вот,тот парень до сих пор на мне женат.Вот испортила человеку жизнь,он ведь теперь и жениться-то никогда не сможет... бедолага.. я слышала, что если Б туда заедешь, то обратно без детя вернешься.. если только не докажешь, что ребенок не от мальтийца, а если от местного, то ппц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Девы а у кого была такая проблема с мужем ... вот я например замуж не Девственницей вышла , до мужа было 2 парня так он мне этим 5 лет мозг пелил и носом меня тыкал мол не целка была и он у меня не первый , а как загулял я ему и сказла ,, Слава Богу ты не первый был , а то я б совмем ЛОХУШКОЙ себя чувствовала ,, С тех пор МОЛЧЁК на эту тему ... Думала только мой такой закомплексованный , а нет у подружки тажк фигня он даже женится на ней не хочет потому что он у неё 2ой уже живут 13 лет и 2 детей ... Я думаю жениться он не хочет по какой то другой пртчине, а это глупая отговорка А твой муж пытается найти ткким образом какой то косяк у ьебя, потому что у самого их до фига. А тут вроде и ты получаешься не совсем хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения