lu. 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Phryne, ого!! Вот ты напакастила!))) конечно он страдает.. Местные девки ведь такие страшные)) Вот ни одной красивой там не видела)) А сами мы с Итальянцами там зажигали! Ну один краше другого! В бутылочку их учили играть) так забавно было) друг-друга не понимали, на жестах общались, однакож неделю с одними тусили.. И в клубах и ресторанах и даже в номерах))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девчушки, привет! а мы вчера немножко последний МИНИ день рождения отпраздновали маленько - тортик испекла, на ужин бабушка с дедом приходили представляете,у нас вчера был один дневной сон! с 12,30 до 15 и всё. В ночь уснула мгновенно в 20.40, такое только было у нас до 4 мес. И ночью просыпалась в час и в 5.И вот сегодня по ходу опять тоже самое, только уснула 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Irischa78, а он то тебе не порочным достался чтоле? ага ЩАС ... я его у подруги увела себе на голову СЧАСТЯ ... Ну вот наверное мне тож в котёл надо ... Эх как же жить и не гадить ? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 lu., да,местные страшнные до жути.поэтому они ненавидят русских.потому что все мужики их сохнут по русским.их девки с беженцами из Африки живут,которые туда нелегально на лодках приплывают,потому что местные уже на них и не смотрят,а мужика-то хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Tata81, поздравляем с прошедшим)))))) Девочки а кто нить заглядывал в рот деткам на предмет прикуса? Я вот что то переживаю...у нас зубки не смыкаются..ну как у меня не встают...еще есть расстояние..Ну короче если говорить собачим языком то недокус))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Про розовое, все розовое, что у меня носит Дашка, ей надарили:-), я сама как-то не очень к этому цвету и покупаю ей все кроме этого цвета, надаренного хватает. Девочки, спрошу еще разок, подскажите, чем можно убрать "заеды" в уголках губ у ребенка? Что- то ни кто не ответил в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Irischa78, и еще пиз**т))))) молчал бы уже)))))) А ты то молодец))))) А то святая...святая..... Вика ну ка подумай...мож и тебе уже к нам пора)))) вон Ира то уже и передумала))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Tata81, поздравляем с прошедшим)))))) Девочки а кто нить заглядывал в рот деткам на предмет прикуса? Я вот что то переживаю...у нас зубки не смыкаются..ну как у меня не встают...еще есть расстояние..Ну короче если говорить собачим языком то недокус))))))))))))))))))))))) у нас только два нижних зуба пока:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Olik))), я заглядывала.. смыкаются, но у нас нижняя челюсть часто впереди верхней... мы к стоматологу идем в субботу.. послушаем че скажут + у нас эмаль на 1 зубике откололась... грызем все ..хоже щенков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девчеки, и у меня было дело с женатым:-), но не серьезно, так. Но, как узнала, что они ждут малыша, сразу пресекла это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Evgeniy_a, заеды это та же молочница....либо снижение иммунки..может еще быть нехватка витамина B2.. Зарница-мама, у нас никогда не бывает впереди верхней....давала ему укусить шоколадку...чтоб прикус посмотреть))))) расстояние есть правда совсем небольшое...2-3 мм до смыкания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Evgeniy_a, либо нехватка витаминов группы В, либо недостаток железа. Как лечить малышам не знаю. Если долго не проходят, надо бы у врача спросить, возможно там уже какая-то бяка прицепилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девы, берите меня к себе как острую приправу в котел!! Большего я не достойна. И женатики были и семью даже одну разбила.. Обидно что и мне не пригодился этот мужчина и семья разрушилась. Я гадина!)) значит будешь у нас главарем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 так он мне этим 5 лет мозг пелил и носом меня тыкал мол не целка была ,блиин... он у тебя конечно вообще ох@евший..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Olik))), что то мне кажется олик больше на предводителя потянет!! ну девочки я вас почитала, я почти святая на вашем фоне....ДАЖЕ ЗАВИДНО, ВСПОМНИТь НЕЧЕГО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Julichka., погоди с выводами)))) тут еще не все признались))))) и думаю не во всем))))))))))))))))))))) Щас еще че расскажу))))))))))))) У меня как то была интрижка (слава богу до серьезного не дошло))))) там смски и разговоры))))) так вот чтоб муж не прочухал я этого МЧ записала в телефоне как Megafon так вот шлет он мне смски)))) а муж сидит и говорит..Блин мегафон задолбал тебе слать какие то сообщения....а почему мне то не шлет???)))) знал бы он что это за оператор))))))))))))))) ,блиин... он у тебя конечно вообще ох@евший..... согласна! сам говне но тыкает других... мой кстате никогда ни разу в жизни мне таких вопросов не задавал....А я вот спрашивала..мне интересно..но я без преъяв....просто любопытно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Olik))), и не удивлялся,что ты мегафону отвечаешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Phryne, а он и не видел как я отвечала))))) давно было уже самой смешно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Olik))), блин, я бы не догадалась так записать! мозг...думаю главарем тебя надо сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Пошли мы гулять))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у нас только два нижних зуба пока:-) ага я тоже не могу ни чего про прикус сказать , но у меня нижняя и так больше верхней как у матери моей так что если что не запярюсь а по норме вроде должна быть верхняя чуть больше вроде или ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Irischa78, верхние зубы чуток впереди нижних должны... у меня не правильный прикус.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Olik))), Блин, Оля!! Это же не собака!! Нижние зубы должны быть немного позади верхних!!))) Olik))), блин, я бы не догадалась так записать! мозг...думаю главарем тебя надо сделать)) Ага)) будет дровишки под котел подкидывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Зарница-мама, я прикус и не проверяла, если бы что-то не так было, стоматолог бы сказал я когда у мужа спросила, сколько у него до меня было, услышав ответ и поняв, что намного меньше, чем у меня, конечно наврала ему, значительно снизив цифру но думаю, ему вообще по фиг, что там у меня в жизни до него было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я его у подруги увела ну вот и не жалуйся. расплата это)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения