agywka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у меня тут кстати поклонник появился 8 лет - сын подруги, цветочки таскает, перед выходом на улицу духарится, собрался со мной на север ехать, адрес просит дать, чтоб письма писать и вместе со мной ждет моего мужа, чтоб втащить ему (он дзюдо занимается) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ой читаю вас...и не хочется читать даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Irischa78, и еще пиз**т))))) молчал бы уже)))))) А ты то молодец))))) А то святая...святая..... Вика ну ка подумай...мож и тебе уже к нам пора)))) вон Ира то уже и передумала))))))))))))))))) Не могу я к вам с женатыми не встречалась, мужу не изменяла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Не могу я к вам с женатыми не встречалась, мужу не изменяла ) ну у меня хоть с женатым и было дело, но вот мужу не изменяла и даже мысли ни разу не возникло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ну вот и не жалуйся. расплата это)) Да в котёл и наказание по деяниям ... да и у меня была мелкая история , познкомилась на просторах интернета с мужичком женатиком , переписывались пару месяцов точно ... Хотел меня на секас развести ... ХЕ ХЕ ХЕ абломися ... если бы я физически изменила жить бы больше со своим не стала со стыда бы сгорела ... зато мне это пемогло на выкрутасы мужа маленько забить ... Не могу я к вам с женатыми не встречалась, мужу не изменяла ) Жизнь она длинная ... ой читаю вас...и не хочется читать даже а я ржу мы тут списки в АД составляем ... Не могу я к вам с женатыми не встречалась, мужу не изменяла ) И девственницей вышла ? аааа ? у меня тут кстати поклонник появился 8 лет - сын подруги, цветочки таскает, перед выходом на улицу духарится, собрался со мной на север ехать, адрес просит дать, чтоб письма писать и вместе со мной ждет моего мужа, чтоб втащить ему (он дзюдо занимается) какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька22 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Девочки всем всем привет!!!!!!!!!!!!!!! У меня доча сегодня сделала 2 шага!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и дождались мы первых шажочков 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Девочки всем всем привет!!!!!!!!!!!!!!! У меня доча сегодня сделала 2 шага!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и дождались мы первых шажочков ой я до сих пор в восторге!!!! это такое счастье )))) Мы сегодня 3й день "ходим".. раньше была моя инициатива - ставила и звала, а сегодня уже сам отпускает и идет )))) сразу много.. по пол комнаты Изменено 16 сентября 2013 пользователем Зарница-мама 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ну вот и не жалуйся. расплата это)) зато подругу спасла))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 вввухэсссссссльбатьпаьс :) :confusion: :reverans: 2222222222444444444444 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Irischa78, ой ржачь Списки в АД)))))))))))))))))) девки кто почтает скажут бабам в дурку пора)))))))))))))) VictoriyaDzh, так в ад не только за это берут))))) та полно других грехов))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Olik))), какие еще бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ой, девчата. Это старшая Королевишна из сада пришла , пока я чай делала, она тут с вами беседу вела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 вввухэсссссссльбатьпаьс :) :confusion: :reverans: 2222222222444444444444 Привет Саша и Женя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 VictoriyaDzh, посмотри 10 заповедей))))) и присоединяйся к нам)))))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Блин, лайки кончились.. ОЛЯ ЖЖОШЬ!!))))) Изменено 16 сентября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ахахах))) ну девчата , ну чертовки! С вами не соскучишься ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ViktoriaSH, блин, я вспоминаю того мужчину, и понимаю, что я сама тогда к нему подкатила-то. но он женат был только в паспорте, но женат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Дима сегодня устроил маме вечер сюрпризов))) Сначала делал "алло", я ему показывала, как надо телефон к ушку подносить и говорить алё, сынок сегодня наконец-то повторил, ну и что, что это был инфракрасный термометр мысль уловил правильно. Я говорю алё, а он к уху прикладывает, да такой серьезный))) А еще достал сегодня салфетки влажные из пачки и начал мне тумбочку прикроватную протирать, вот умора))) не учила этому, но вчера только пыль вытирала, запомнил видимо. Хозяйственный парень растет, мамин помощник 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 MA-xi-MA, мой тоже алло делает, телефон к уху прикладывает и папа говорит))) а сегодня я ему музыку включила на телефоне, он с ним ходил и танцевал)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Cижу сейчас красотулю свою решила кашкой покармить перед сном , а она что ещё не оч. голодная головой помохала и сидит что то мне разказывает как мимика прикольная прям будто действительно что то серьёзное говорит ... то на морщица , то глаза выпучит и главное интонацию меняет и на меня смотрит иногда кивает ... прям по болтали ... MA-xi-MA, мы телефон тоже только вот с недельку берём и кричим в трубку АЛЯЯЯ или просто берёт лодошку к уху АЛЯЯЯ ... Доченька сегодня встала на ножки в манеже ... я пылесосила в другой комнате муж колбасу делал на кухне ... А она встала и орёт дурняком кричу папе нашему ,, глянь она может неудачно лежит бывает лезит куда нить и плюхнится ... а муж мне ,, Да она стоит ,, думала сначала ослышалась ... прибегаю точно стоит и орёт почему то ... доча на руках сидит а я банан чищу она такая НЯМ НЯМ ... Сын жадничает игрушки , учу не жадничать и играть вместе , а он как баба Яга против ... орёт МОЁ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 мы тоже але умеем делать)))))) а еще пультом со знанием дела каналы переключать...и при этом на своем тарабарском все озвучить)))) с разной интонацией)))) умора с него)))) А еще мы сегодня за 20 минут сожрали манеж...вот первый раз посадила на чуть чуть....и разгрыз весь верх на манеже...собрала я куски клеенки этой...и одного не хватает...проглотил похоже)))) теперь буду в какашках ковыряться)))) мне прям покоя не дает этот кусок... это девочки мы пока тут списки в ад составляли мой Андрюша съел манеж))))))))))))))))))))) вот она божья кара то))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Irischa78, у него сей час такой период, в его возрасте очень сильно развито чувство собственности и это абсолютно нормально))) для него отдать свою игрушку кому-то щас, как для тебя дать свою машину покататься совершенно незнакомому человеку Olik))), о, и мой пультом телек включает и выключает и каналы переключает, и манеж тоже сожрал, весь скотчем переклеян уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 agywka, мы то в манеже не сидели.....только подношу к нему он сразу в ор)))) а сегодня хоп и сел...и тишина))))) а он вон что учудил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, что-то давно не читала, счас по мере чтения буду комментить. Писали про кашель - противокашлевые давать не нужно, как и при всех ОРВИ и ОРЗ, давать что-то имунностимулирующее (анаферон/гриппферон/виферон), если кашель долго - небулайзер, но тут с врачом. я не могу советовать лекарства. Самое страшное в кашле - ложный круп, который у таких малышей развимвается мгновенно, не дай Бог. Я знаю не понаслышке, что это. Приступ ночью или поздним вечером, ребенок сипит, закашливается, буквально не может вдохнуть. Тут немедленно скорую, и либо 1) в ванную, там пускать очень горячую воду и дышать паром; 2) закутать и на балкон. И так до приезда скорой. Поэтому при сипах в голосе я начинаю усиленно лечить ребенка, не дай Бог кому-нибудь такое пережить. У моего брата было 2 раза в раннем детстве. Это страшно. Девы, берите меня к себе как острую приправу в котел!! Большего я не достойна. И женатики были и семью даже одну разбила.. Обидно что и мне не пригодился этот мужчина и семья разрушилась. Я гадина!)) И меня в котел. Еще до мужа было с женатым. Сейчас муж любимый и единственный. Я даже представить не могу счас, чтоб чужой мужик, голый, ноги эти волосатые, фу Жопа еще прыщастая вдруг. Чето фу у меня воображение какое Я своему мужу честно рассказала, что он у меня далеко не первый, и сказала, что если он не готов смириться с моим прошлым, то сразу нужно расходиться. И ни разу он меня ничем не попрекнул. А мужу меня был - девственник! Девочки, ну чиханите на меня месячными Я хочу быть беременной, рожать хочу, в роддом хочу. Сегодня ездили с мужем мимо роддома, я его задолбала вопросом, почему я еще не там 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ой, девочки, ну я поржала над нашим списком в ад)))))))))) Ну умора!!))) А я по молодости встречалась с женатиком. Причем знала, что он женат, но недели через три мне стало противно, и я послала его к жене. А мужу не изменяла, не изменяю и не собираюсь. А сегодня я приехала поздно - ездили с дочей загранпаспорт ей получать, потом машину в ремонт, потом в игровой центр и шоппиться. А пакеты с покупками оставила в машине, чтобы мужа не нервировать. А он подумал, что я вру про шоппинг, раз ничего не купила, а типа встречалась с кем-то)))) ВОт умора то)) Зы: телефон дома забыла. Эх как же жить и не гадить ? Вопрос риторический)) Девочки а кто нить заглядывал в рот деткам на предмет прикуса? Заглядывал) Вчера, как уснула, полезла с телефоном в рот. Телефоном светила. Хотела посмотреть, нет ли темного налета. Прикус, как должен быть - верхние зубы перед нижними, плотно сомкнуты - наверное, дочь боится, что я ее во сне буду кормить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения