lu. 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Tata81, Tata81, С днем рождения!! Пусть женское счастье никогда не кончается!! девочки, а чтобы в круге плавать, сколько воды в ванну нужно набирать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 девочки, а чтобы в круге плавать, сколько воды в ванну нужно набирать??? я полную набираю, до сиденья, если воды мало, переворачивается в ванне не удобно и по дну ногами ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Verusya, ага, т.е. до дна ребенок не должен доставать!? меня как-раз этот вопрос волновал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Tata81, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Tata81, Ссылки скрыты. Tata81, давай сегодня вместе устроим, а потом поделимся впечатлением детей lu., Маш, а Вы ещё тоже не плавали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 мы пользуемся мерисами, а салфетки джонсонсбеби без отдушки. а как у вас детки ведут себя в воде? мой если в ванну с кругом запустить болтается как сопля и зачарованно рассматривает плитку, ни телодвижения, ни звука лишнего, а если в ванночку в горку положить, то лежит как королевич и изредка ногами подергивает и все так же плитку рассматривает. но если сделать какое-то резкое движение, то ор дикий подымается. хочу, чтоб плесквлся, а он пассивничает((( Tata81, с днем рождения!!! здоровья и счастья тебе и твоей семье))) а у меня день рождения 21.12. надеюсь конца света не будет))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Tata81, давай сегодня вместе устроим, а потом поделимся впечатлением детей Думаю, моя будет в шоке . Она когда купается, глаза по 5 копеек и одной рукой обязательно держится за меня или папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Tata81, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!! здоровья тебе сил и терпения :flower: Лен4ик*, мы тоже ещё не плавали я жду пока пупок заживёт пока только в ванночке купаемся ... моя доча орёт когда её вытаскиваю из воды а так молчит , мы пока даже ножками не дрыгаем ... Изменено 21 ноября 2012 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Лен4ик*, ага.. не плавали)) я во взрослую ванную вообще еще сыночка не пускала.. решила подольше в травках покупать. Ну можт сегодня искупаем, если муж пораньше приедет и намоет ванну.. а-то мне со швами тяжело пока корячиться.. она у нас большая, мне тока если внутрь залезать, тогда помою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 А у нас даже ванны нет, поэтому мы только в детской ванночке купаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Думаю, моя будет в шоке . Она когда купается, глаза по 5 копеек и одной рукой обязательно держится за меня или папу а мы когда в гамачке в ванночке купаемся, любим облизывать руки свои)) а так, по сторонам глазеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки кто на ИВ вы через ск часов кормите?У меня вчера получилось 8-11-2-5-8-11-2....и каждый день по разному получ.особенно пром.ночной,или нужно ее будить чтоб режим был? Я каждые три часа кормлю по 120 мл воды=смесь, но ночью она и четыре часа может спать-не бужу, а тоже дрыхну радостная))) Мы перепробовали все салфетки какие только были, памперс мне не понравились как пахнут, осталась довольна huggies и .johnsonsbaby. Мне тоже Джонсонс бэби нравяться, а купила Бюбхен, как-то не очень-они мокрые сильно. Девочки, спасибо кто про травки советовал, вчера искупала свою крошкувчереде и всё прошло.Ур-ааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 agywka, у меня пассивно лежит когда вода горячая 37, делаю 35, сразу дергается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Кошечка Ч, а мы уже обмыли правдо были только мои родители и брат с женой сколько сидели доча спала , а как проснулась вынесла родители то её сразу в первый день увидели брат и со снахой посмотрели вот и всё ... Вообще лочу видело уже целая куча левого народа правдо ни кто в наглую в коляску не лез так сдалека и хватит ... Здорово, а я боюсь этих обмытий, ведь стол накрыть надо,где то всех разместить, а у нас малогабаритная квартира(((А родители и мои и мужа ужо смотрели крошку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Tata81, с днем рождения!!!! А у нас опять сопли(((( И от них похоже кашляет((((( Надеюсь, что от них... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Кошечка Ч, на большое обмытие я и сама бы не согласилась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Tata81, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ,да без мужа канеш грустно, но у тебя теперь детенок, да и мы . вСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 моя доча орёт когда её вытаскиваю из воды а так молчит , мы пока даже ножками не дрыгаем ... Вот и мы орем, когда вынимаем из ванной. интересно, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Вот и мы орем, когда вынимаем из ванной. интересно, почему? мой тоже орет, и я так думаю, потому что ему холодно и плюс ручек боится. Как только заверну в полотенце - успокаивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Вот и мы орем, когда вынимаем из ванной. интересно, почему? Мне кажеться от перепада температуры, потому что когда фен включаем горячий, она сразу замолкает.В ванночке она затихает и ручками за бортик держиться и за меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Irischa78, ну дай Бог, как говорится! А вообще деток еще хочется, с детства мечтала, чтобы не менее трех было))) Tata81, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО! У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ЗАХАРИКУ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ! ТАК ЧТО МЫ СЕГОДНЯ С НИМ БАЛДЕЖНИКИ, ПАПКА ПРИДЕТ С РАБОТЫ И БУДЕТ НАС ОБХАЖИВАТЬ)))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем //МАМА// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А еще мы под колыбельные засыпаем. Вчера впервые пела и она уснула. Так что,девочки,пойте моя дочка до сих пор под колыбельные засыпает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //МАМА//, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Захарку с месяцем!!!!!!!! Мы сдочей поздравляем вас и желаем вам здоровья крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
istkisto4ka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Tata81, //МАМА//, Девочки, С Днем Рождения вас! Ссылки скрыты. Лен4ик*, согласна с девочками, почаще прикладывай детку! у меня тоже так было, дня 2 наверное, малыш голодный был и кричал у груди, я тогда чай и таблетки пила, нну и его прикладывала, сейчас вроде, более-менее, все нормально) Поздравляю с хорошим обходом врачей! lu., вроде же крупные детки по-меньше набирают!не переживай!)) Кошечка Ч, хорошо, что травка помогла)) только часто в ней не купай, и после купания маслицем или молочком детку мажь)) Девочки, а где вы круг для купания покупаете? я только шапочку нашла, но мне она не очень понравилась, купались 2 раза в ней, но он когда барахтаться начинает, я боюсь, что перевернется.Хочу круг купить и чего-то не могу найти Девочки, а есть кто с малышом на фитболе занимается? нам невролог сказал заниматься, но я его только туда-сюда катаю и по кругу, может еще упражнения какие есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 lu., я во взрослую вану тоже травки делаю, мы с чередой всегда купаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения