irina_96 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Зарница-мама, Юленька22, Ссылки скрыты. (песенка "топ-топ") Зарница-мама, классно!!! Настена у нас две недели ходит, вчера уже бегать порывалась весь день)) ползать совсем перестала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девчонки, привет . Киньте плиз ссылку,как коллаж из фото сделать? Не обязательно детские. А мы пока не хотим ходить,эх. Только держась за что то. А потом плюх на коленки,и бегом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 MA-xi-MA, мой подносит и говорит Я-Я! (командным голосом, как немец прям))) Tata81, путы перережь.... я что то раньше не догадалась... перерезала - через 4 дня пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Зарница-мама, че такое путы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) VictoriyaDzh, это в народе - невидимая нить, которая как бы опутывает ножки младенца и мешает ходить... я помню бабушки так делали... а неделю назад мамочку с девочкой встретила.. она рассказала, что девочка только за ручку ходила до года, а приехала ее сноха - перерезала путы и девочка через пару дней пошла!.. ну я пришла начиталась как.. особо не поняла.. но сделала и спереди крест ножнями.. и между ножек ладонью как бы рассекла эту "нить".. вроде получилось )) 9 сент сделала - 13 сент уже по площадке по 7 шагов бегал от меня к мужу и до опоры! Изменено 17 сентября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Придумают же . Я и не слыхала такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Зарница-мама, неверю я в таеое, мне кажется все это совпадение Но попробую ради интереса ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Зарница-мама, я в такое не верю. Практически все дети начинают ходить в период с 11 месяцев и до 1.3 года. Это просто совпало, Тим и без перерезаний путов пошел бы точно так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Всем доброго дня! 3 дня назад решилась доче официально дать первое взрослое задание. Все началось с того что она лезет к компу. Системник на полу, т.е. на полочке, но практически на полу, так мадама постоянно лезла к кнопкам. И объясняли и ругали и отвлекали, ну никак (((((( Машинку стиральную разрешили нажимать кнопки (там детская блокировка), но вот с компом был гемор. В общем я подумала подумала и говрю, ну дочь ты теперь взрослая, будешь по утрам комп включать ) первый день показала куда нажимать ) так теперь с утра выпускаю ее, она на всех парах несется и включает, довольная ))))))))) Вчера телек научилась включать-выключать, бедный телек...... туда сюда, туда сюда... Беспокоит что доча включит и близко смотрит, оттаскиваю, объясняю, все равно подходит и глазки лупит, выключаю, так она теперь ученая сама обратно включает, новая маята моя, голову ломаю теперь что делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Зарница-мама, ничего не перерезали, сам пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 2 дня муж был дома, ребенок шелковый и играла и ползала и на ручки практически не просилась, ходить вон начала, истерик не было. То со мной поиграет, то с ним, то сама с собой Седня с утра папу проводили и началось, то не хочу, то тоже, кашу не хочу, хочу на ручки, ручки не хочу, хочу мультики. Кошмар какой-то. Ныла и ревела все утро. Понимаю что ей скучно со мной одной (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Юленька22, вот и у нас с телеком такая беда, он еще и стоит низко. Включит и стоит почти вплотную, так еще и рукой трогает. Выключаю, оттаскиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Sandari, блин! нравилки кончились))))))) жопа прыщастая - это сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Чтобы телевизоры не включались и не выключались их надо вешать на стену 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Весело у нас в последнее время!Эх грешницы))))) Забываю похвастаться,Максимыч уже несколько дней глядя на мою грудь в оголённом виде,говорит-тити! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Юленька22, вот решение твоей проблемы с телеком: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 //МАМА//, не видно фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Чтобы телевизоры не включались и не выключались их надо вешать на стену и пульты к ним тогда тоже)) У меня все телеки на стене и кондиционеры тоже)) но пульты Егор знает хорошо.. Каким телек включить, а каким кондей) Я делаю проще, вытаскиваю одну батарейку из пульта и даю играться)) Изменено 17 сентября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Наталяндия, и мы говорим тити, или орём ДАЙ ДАЙ ДАЙ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 VictoriyaDzh, ща через радикал сделаю. Юленька22, вот решение проблемы с телеком)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Tata81, путы перережь.... я что то раньше не догадалась... перерезала - через 4 дня пошел! вообеще то путы перерезают когда ребёнок пошёл уже после первых шагов ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 VictoriyaDzh, ща через радикал сделаю. Юленька22, вот решение проблемы с телеком)))))))))))) Ахаха прикол lu., . Ну пульт убрать это вообще не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А у нас с телеком другая проблема,заходит сзади и дёргает кабель из телека.Но на стену пока повешать не можем из за расположения мебели в зале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 А у нас с телеком другая проблема,заходит сзади и дёргает кабель из телека.Но на стену пока повешать не можем из за расположения мебели в зале У нас с появлением Николь расположение мебели постоянно меняется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Квартирка у нас малогабаритная,в зале находится наш угловой диван,возле главной стены Максимкина кроватка и комод,естественно туда телек не повешать,у другой стены компьютерный стол,кресло,да и от дивана телек бы там не просматривался,он стоит возле окна на тумбе.Единственное,что когда Макс вырастет из детской кроватки и переедет в детскую комнату(планируется года в 2)тогда повешаем телек на стену))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения