Irischa78 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А у нас с телеком другая проблема,заходит сзади и дёргает кабель из телека.Но на стену пока повешать не можем из за расположения мебели в зале ОООО как знакомо сын так делал залезет я ему НЕЛЬЗЯ он прям ногами топол и орал , только отвернусь он уже опять там ... а сейчас у нас так Ссылки скрыты. доча ни как не доберётся до поры до времени ... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Зарница-мама, Кстате Настя я в путы верю)))))) незнаю почему но это работает))))))) сама уже задумываюсь об этом..а то мы ходим но от предмета к предмету бежим....но шагов делает по многу..по 8-9.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 а я себя помню мелкая была и тоже к телеку лезла на КРАСНУЮ кнопочку нажимала все так кино смотрят а я деловая колбасятина подошла на кнопочку ЧИК и говорила ,, конец КУНО ,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Arty, Я то тоже рога наставляла только 1 мужу....но там и было за что..... У нас прикус тоже верхние впереди...но вот нижние как то на 2-3 мм не доходят до верхних... почитала что так и должно было быть но к 8 мес.. типа должно уже доходить..но это при том что первые зубы вышли в 6..а так как у нас в 10)))) то наверное нам рано еще смыкать)))))) короче к году должны встать плотно)))) Подожду)))) Изменено 17 сентября 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Irischa78, так он у вас прям низко висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 VictoriyaDzh, метер примерно доча 70 см росту да и не ходит ещё ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 lu., а мы батарейки отовсюду вытаскиваем сами))))) мама не успевает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Irischa78, доча 70см, а руки у нее не поднимаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ой вчера думала повяжу немножко , ага поднялись в детскую и 3 часа подряд играла с детями рисовали картинки смотрели игрушки гоняли доча рвалась везде встовать ... сейчас уже прошладно и я ещё только в детской пустаю ползать , а пока в зале в манеже или прыгунках пока кушать варю чтобы не ушмыгнула утром она у меня уже привыкшая сидит играет сама , а вечером разорвись мама будь со мной ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Жопа еще прыщастая вдруг. Чето фу у меня воображение какое :girl_haha: :girl_haha: Tata81, путы перережь.... я что то раньше не догадалась... перерезала - через 4 дня пошел! .... .... родственница моей свекрови )))))))Я думала наше поколение в такое уже не верит.... Мне еще с Сашей постоянно доказывала, что надо перерезать иначе не пойдет. А я чисто принципиально не давала ( ну бред же ЭТО!) , так она меня так доставала, что однажды сон приснился, будто она с ножом за мной по двору гоняется ))). Во как! А вообще не красиво я наверно написала, так что всем кто верит сорри))) Изменено 17 сентября 2013 пользователем ViktoriaSH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Irischa78, доча 70см, а руки у нее не поднимаются? Думаешь у неё руки 30см ещё не проявляет интереса , да там в переди и нет ни чего вообще ни каких кнопок только красная лампочка с боку ... что то у меня с утра лемит уже закончится на нравилки что такое мне сегодня не выдали нравилок чтоль ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мы тоже говорим алле, приложив ручки к ушку:-), пульты очень любим, один залила слюнями, полдня высыхал:-), дед весь обстрадался,теперь прячет от нее:-):-). Нам на детской площадке все удивляются, мол самая маленькая, а так уверено ходит:-):-). У меня Дашка пошла с 9ти месяцев и у подруги сын одновременно с ней, но ему было 1 год и 3 месяца. Он как-то упал у нее и сильно ударился и примерно с месяц сам не ходил, боялся, только за ручку или по опоре. Сейчас вместе рассекают по площадке:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мне еще с Сашей постоянно доказывала, что надо перерезать иначе не пойдет. А я чисто принципиально не давала ( ну бред же ЭТО!) , так она меня так доставала, что однажды сон приснился, будто она с ножом за мной по двору гоняется ))). Во как! Я про эти путы впервые слышу, но не верю в такое, уже написала. У нас другое -как у кого-то малыш родится и плачет первый месяц, так мама моя твердит -у него грыжа, у него грыжа, надо бабку звать и пупок заговаривать!Вообще то я знаю, как выглядит грыжа, а причем вообще заговоры бабки, я не понимаю (водят пальцем вокруг пупка и молитву читают). Вот сейчас родился племянник, плачет часто, мама мне уже тыщу раз сказала, чтобы они бабушку звали грыжу заговаривать. Я твердо сказала:"Мама, я этого делать не буду!" Irischa78, заразила ты меня шапкой, тоже сижу вяжу))) Только не такую, конечно, нашла в инете описание понятно и всё. С ушками будет, на завязках, вяжется резинкой 2*2 вся шапка, белого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Юленька22, вот и у нас с телеком такая беда, он еще и стоит низко. Включит и стоит почти вплотную, так еще и рукой трогает. Выключаю, оттаскиваю у нас один в один. Оказывается, почти у всех так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ну усе я перерезала)))) ждем как сработают))))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Это мы вчера гуляли (я надеюсь, что получится посмотреть видео, я первый раз выкладываю)) Я к тому, как мы уже ходим на улице) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Evgeniy_a, так смешно бегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Evgeniy_a, так смешно бегает да, она именно бегает, не видит куда несется и падает все время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 irina96, хочу посмотреть что получится , я сама такой формы шапку в первый раз вязала ... да, она именно бегает, не видит куда несется и падает все время) ну ни чего перестанет падать такая молодец ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Irischa78, а что вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Evgeniy_a, умничка какая))))) так уверенно ходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 совпало не совпало.. для меня главное результат.. Вот нос уже разбили... наступил на игрушку и об угол шкафа прям носом (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Irischa78, а что вяжешь? шапки шарф варешки и даже как то дочке старшей всязала платье время было и вязала , а сейчас еле как на эту шапку разстаралась ... сейчас буду старшей шапку вязать и сыну варешки надо и вообще всем варешки детям ... вот думаю может и сыну шапку соображу ... совпало не совпало.. для меня главное результат.. Вот нос уже разбили... наступил на игрушку и об угол шкафа прям носом (( ай как представила самой больно стало ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Зарница-мама, бедолага.... у нас тоже фиолетовый шишак на лбу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Olik))), Irischa78, ага больно.. (( надеюсь до годика заживет... а то со сливой на носу клевые фото выйдут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения