Evgeniy_a 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Irischa78, какая ты молодец)), мне нравится процесс вязания но я ни чего ни разу толком не связала, надо б начать, заняться этим делом в плотную Olik))), Irischa78, ага больно.. (( надеюсь до годика заживет... а то со сливой на носу клевые фото выйдут ) пусть по быстрее заживает и новых меньше набивает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Evgeniy_a, ой, ну вы уже так замечательно ходите! Бегом, можно сказать! Мы еще не так. irina96, хочу посмотреть что получится , я сама такой формы шапку в первый раз вязала ... покажу, конечно, как свяжу. На двух спицах вяжу, не могу понять, как получится -большая Насте или нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Irischa78, уютненько так у Вас!)) Ну усе я перерезала)))) ждем как сработают))))))))))))))))))) млин)) ведьма!)))))))))) Evgeniy_a, такой гномик бегает!!)) прелесть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 lu., на перекличку в АД становись))))))))))))))))))))))))))))) Помнишь как в клубе за 40))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 у меня Димка дома ходит замечательно, я даже не особо слежу за ним, а на прогулке вперед носом летит (может то что в обуви, а дома босиком), вот тоже весь в синяках, на щеке вообще синячище щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 agywka, может обувь не удобная? мы вот в капике вообще отлично ходим..и дома и по улице рассекали...они очень устойчивые... щас малы будут снова тащиться за ними в мурманск...у нас нет их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 я резала в 9 мес. путы. в 9 и пошел вру... не резала. стригла ножницами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 я тоже буду на днях путы резать, но не потому что прям сильно верю, бабушка моя попросила. Она Алиску видит и плачет все время, говорит дожила до правнуков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Olik))), обуви у него много, и простая, и анатомическая. не думаю, что именно не удобная, а дело тут именно в самой обуви или фиг знает в чем вообще. вот идет он идет (вернее сказать бежит), увидел что-то на земле и не присел на корточки как дома, а упал носом вниз или вот например просто резко падает назад, ну очень часто спотыкается. вообщем думаю гадаю пока в чем дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 agywka, сто пудово обувь!!! ортопедическая дома - он в ней не ходит - заплетаются, а вот ботинки одела - носится!!! на улице был в кроссовках - ходил, сейчас новые котофеевские полусапожки одели.. только стоял - шаг боялся сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 я тоже буду на днях путы резать, но не потому что прям сильно верю, бабушка моя попросила. я резала в 9 мес. путы. в 9 и пошел вру... не резала. стригла ножницами)))) оказывается у нас столько знающих в этом вопросе . Делитесь, ЭТО КАК?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 agywka, сто пудово обувь!!! ортопедическая дома - он в ней не ходит - заплетаются, а вот ботинки одела - носится!!! на улице был в кроссовках - ходил, сейчас новые котофеевские полусапожки одели.. только стоял - шаг боялся сделать... ну так а че делать то тогда? ждать пока привыкнет? ведь большинство времени он босиком. а в обуви он в любой на улице так ходит, дома если одену, то норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 agywka, это у меня старшая такая была))))) асфальтная болезнь нас одолела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 мне даже интересно этот процесс посмотреть перерезания пут, даже не представляю как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Катя просто торопиться.... agywka, а чего там..сикунда...делает шажок...и просто между ножек проводишь ножом или ножницами как будто стриганула...и все...процесс запущен)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 agywka, это у меня старшая такая была))))) асфальтная болезнь нас одолела)))) Оль, ну вот сегодня например я его держала за руку, взял машинку и нет чтоб присесть на корточки или на коленки и катать ее как дома, так он машинку катит, а ногами стоит и естествеенно ложится на грудь прям на земле. и еще бежит когда, под ноги то не смотрит...может действительно не обувь, а невнимательность и колдобины эти, дома то все углы на изусть знает Катя просто торопиться.... agywka, а чего там..сикунда...делает шажок...и просто между ножек проводишь ножом или ножницами как будто стриганула...и все...процесс запущен)))))))))))) ну вот сделала вывод, что так оно и есть))) может тоже ему перерезать их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 agywka, попробуй.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 путы перережь.... я что то раньше не догадалась... перерезала - через 4 дня пошел! мама мне То же говорит...мне она так сделала, правда я уже пару шажочков делала, но вечно путалась в ногах. Говорит, помогло ) а точно там ни какую скороговоку не надо говорить? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 мама мне То же говорит...мне она так сделала, правда я уже пару шажочков делала, но вечно путалась в ногах. Говорит, помогло ) а точно там ни какую скороговоку не надо говорить? ) ничего не говорила ))) просто ножнями почиркала по полу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки,я тоже в путы верю.Средний Игорёк в 9 месяцев уверенно стоял,я ему между ног ножницами стриганула,вскоре уверенно пошёл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 и я верю, только все никак не сделаю )) в конце-концов, а почему бы и нет, ведь хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Девочки,я тоже в путы верю.Средний Игорёк в 9 месяцев уверенно стоял,я ему между ног ножницами стриганула,вскоре уверенно пошёл И без всяких обрезаний пут ребенок после стояния обязательно бы пошел Или вы все думаете что если путы не обрезать то так и будет ползать всю жизнь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 VictoriyaDzh, конечно пошёл бы,но почему то верится,что этот обряд как бы подстёгивает ребёнка пойти быстрее.Мы же мамашки-народ нетерпеливый)нам всё надо побыстрее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 я перерезала путы. я вообще люблю всякие обряды, хотя в приметы, типа вечером мусор выносить и т.д. не верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 //МАМА//, засекай через сколько Захарка побежит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения