maxima_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, кто-нибудь пользовался термосумками для бутылочек? Есть в них толк? Гуляли сегодня 2 часа, хотела попить дать, а вода холодная такая, не дала. А на улице только +15, как быть зимой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Olik))), обуви у него много, и простая, и анатомическая. не думаю, что именно не удобная, а дело тут именно в самой обуви или фиг знает в чем вообще. вот идет он идет (вернее сказать бежит), увидел что-то на земле и не присел на корточки как дома, а упал носом вниз или вот например просто резко падает назад, ну очень часто спотыкается. вообщем думаю гадаю пока в чем дело а в семье есть книбудь Экстро падучий ? у нас мой папа такой всё жизнь как медведь и на ровном месте падает и сын у меня такой же ... Девочки, кто-нибудь пользовался термосумками для бутылочек? Есть в них толк? Гуляли сегодня 2 часа, хотела попить дать, а вода холодная такая, не дала. А на улице только +15, как быть зимой... нет толку не трать деньги ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Зарница-мама, та он уже бегает, но путались ножки. и я прочла тебя, потом мне подруга сегодня спосила, сделала ли я это. как все совпало. ну я взяла и сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 а зачем вообще зимой пить на улице не жарко же и сама скажи ты пить зимой на улице хочешь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Irischa78, а как быть тогда? Вариант не пить на улице только... в принципе и потерпеть можно конечно, ничего не случится за это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Irischa78, а как быть тогда? Вариант не пить на улице только... в принципе и потерпеть можно конечно, ничего не случится за это время Ни как ... не давать же детю ледяную воду ... выже не пол дня гуляете час или 2 ни чего не случится попейте перед выходом на прогулку ... или горячий чай в термосе носи ....это тоже как то незнаю даже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 И без всяких обрезаний пут ребенок после стояния обязательно бы пошел Или вы все думаете что если путы не обрезать то так и будет ползать всю жизнь? оказывается нас неверующих тут единицы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Irischa78, ну дети бегают на улице, вдруг пить захочет... и не только зимой, сейчас уже холодно, весна тоже холодная... не знаю, в общем, решила поинтересоваться у мамочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Irischa78, ну дети бегают на улице, вдруг пить захочет... и не только зимой, сейчас уже холодно, весна тоже холодная... не знаю, в общем, решила поинтересоваться у мамочек я термосумкой пользуюсь дома, ставлю бутылочку с водой на утреннее кормление, потом туда просто смесь кидаю. Дома прохладно, наливаю очень горячую воду, к утру как раз остывает до нужной температуры. Мне лень с утра вставать, да и ребенок спит со мной, одну не оставить на кровати. На улице сумка бесполезная вещь. Вариант термос с чаем, компотом. Бери с собой пустую бутылочку, захочет пить, налей и давай у меня муж уехал на неделю Сегодня с утра поздравили друг друга с годовщиной (2 года назад приехала в гости на рюмку коньяка) и усе.. укатил на море... правда Карское 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 //МАМА//, засекай через сколько Захарка побежит!!! А я годам к 3 резану если сама не пойдет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, кто-нибудь пользовался термосумками для бутылочек? Есть в них толк? Гуляли сегодня 2 часа, хотела попить дать, а вода холодная такая, не дала. А на улице только +15, как быть зимой... я купила дня три назад, меня выручает, налью теплого кампота, достаю часа через 1,5-2 он теплый) детенок и попьет и ручки погреет. Я думаю толк есть, да и стоит не дорого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки резать путы надо когда ребёнок уже сделал первый шаг для этого нужно чтобы шагнул .... а если уж начал шагать то уже точно скоро пойдёт Ржака это всё средневековая , но я своим тоже резала уже после первого шага ... чисто потому что так принято .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Irischa78, я стоячему ..он не делал шагов ))) а потом я его подтолкнула т.к. был 1 шаг до опоры и он типа завалившись на стул шагнул и еще перерезала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Зарница-мама, слушай так я думала он у тебя уже ходит ? БЛИИИН у нас какая то фигня ест плохо целый день спит только на руках , зубы наверное лезут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Irischa78, теперь ходит!.. это я делала 9 сентября!!! тогда он ни шагу не хотел делать... Изменено 17 сентября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 БЛИИИН у нас какая то фигня ест плохо целый день спит только на руках , зубы наверное лезут ... у нас тоже такая фигня, на зубы думаю, Женя вчера очень плохо кушала, а ночка была оооох , не горюй... посмотрим , что сегодня нас ждет. Блин, с Сашей вообще таких проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А у нас главный по путам это дедушка!!! Он что старшей резал, что малому. Я сама в это не верю, но мы приехали к ним в гости летом 20 июля, еще из машины не успели выйти, а он бежал путы резать. А 6 августа мы пошли. Надеюсь все же совпадение. По поводу котла)))) Я с вами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Irischa78, племянницу пипец ноги совсем не держат, на ровном месте падает, ну и я рассеянная немного))) Изменено 17 сентября 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 у нас тоже такая фигня, на зубы думаю, Женя вчера очень плохо кушала, а ночка была оооох , не горюй... посмотрим , что сегодня нас ждет. Блин, с Сашей вообще таких проблем не было. Блин.... зато мы жрем все, что не приколочено. Только и ходит все АМ ему да АМ. В магазине так вообще громко и четко АМКАЕТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 А мы днем нормально, а ночами вообще не спим 5 зуб сегодня вылез, друг за другом идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 winter03, ))) это я когда зову ее кушать, она ползет при этом делает вид , что тщательно пережевывает , громко амкает и слюни по полу тянуться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мой как только есть хочет несется в кухню с криком АМ. Все соседи наверно слышат Вот и наели мы почти 13 кг. Эх пора его спортзал отдавать, а то не будет Женька такого слона любить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 winter03, наш богатырь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ViktoriaSH, И только ваш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мой как только есть хочет несется в кухню с криком АМ. Все соседи наверно слышат Вот и наели мы почти 13 кг. Эх пора его спортзал отдавать, а то не будет Женька такого слона любить ой, молодцы какие))) хорошо как, что вы нас догнали и теперь мы не одни такие 13-килограммовые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения