winter03 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 agywka, Угу, к зиме готовы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 я за Димкой не успеваю следить, сегодня на прогулке он несколько раз засунул в рот песок и ветки, один раз влажную салфетку, которую я положила на лавку и внимание!!! нашел огрызок от яблока и засунул его в рот и вроде не отвлекаюсь особо, но вот только глаза отведу на секунду, а у него во рту какое-нибудь инородное тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мы перестали все в рот пихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 winter03, внесла в списки в АД))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 winter03, внесла в списки в АД))))))) интересно, а там нас встречать будут?? Как придут к воротам все энти мужики-то!!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 lu., да поди они как мученики в раю))))))) так что не сцы winter03, да... еще тут все грешницы уже поведали о своем грехе))))) ждем и твое покаяние))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) интересно, а там нас встречать будут?? Как придут к воротам все энти мужики-то!!!!))) надеюсь нас с мужем будут в разных котлах варить , незнамо сколько ещё с ним жить на том свете хотелось бы отдельно у нас уже недельки 2 ночи варфаломеевские ... Изменено 17 сентября 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) winter03, внесла в списки в АД))))))) Спасибо дорогая))) Я взяла номерок и встала в очередь Все банально - он женат, а я замужем))) Как говорится, встретились два одиночества))) Нам может попа сюда позвать, пусть почитает и грехи отпустит? Изменено 17 сентября 2013 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 winter03, блин как в сказке)))))))))))))))))))))))))) Ой девочки....я пока в девках была пацанов море было....отбоя не было....гуляла сегодня с одним..завтра с другим.... на дискотеку с третьим...и вот все время думаю...как бы сложилась моя жизнь выйди я за них кого нить замуж))) как бы я жила?!?! у вас такого не бывает? winter03, очередь подошла вы успешно варитесь в котле))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 надеюсь нас с мужем будут в разных котлах варить , незнамо сколько ещё с ним жить на том свете хотелось бы отдельно у нас уже недельки 2 ночи варфаломеевские ... надо вам венчатся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Julichka., так если повенчаются то точно в один попадут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Olik))), надо ему назло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 надеюсь нас с мужем будут в разных котлах варить , незнамо сколько ещё с ним жить на том свете хотелось бы отдельно лайк лайк лайк! Olik))), надо ему назло))) Только он будет женой, а Ириша - мужем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ой девочки....я пока в девках была пацанов море было....отбоя не было....гуляла сегодня с одним..завтра с другим.... на дискотеку с третьим...и вот все время думаю...как бы сложилась моя жизнь выйди я за них кого нить замуж))) как бы я жила?!?! у вас такого не бывает? У меня бывает, снится, что я замужем за бывшим, просыпаюсь в холодном поту, натурально. Пару раз снилось, что я ему во сне кричу типа, я.же тебя не люблю. И просыпалась в слезах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, меськи таки пришли! И пока не болит ничо тьфутьфутьфу, чтоб не сглазитьс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Arty, поздравляю!А я своих по ходу ещё долго не увижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 у нас зубов еще нет ваще))) я уже в серьез подумываю к дантисту идти)) приехала у меня сегодня новая домработница. на этот раз женщина постарше. 42 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 winter03, блин как в сказке)))))))))))))))))))))))))) Ой девочки....я пока в девках была пацанов море было....отбоя не было....гуляла сегодня с одним..завтра с другим.... на дискотеку с третьим...и вот все время думаю...как бы сложилась моя жизнь выйди я за них кого нить замуж))) как бы я жила?!?! у вас такого не бывает? winter03, очередь подошла вы успешно варитесь в котле))))))))))))))))))) ,бывает, тоже думаю, вот можно было бы несколько раз жизнь прожить, то я бы так, да так сделала (в плане пацанов то). Вчера с подругой искали наших прежних хахалей "из детства" и ржали))) Все страшные и жирные стали((( Девочки, у нас Настя так рычит! Просто зверь в доме, не иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем привет! Мы тоже путы перерезали, когда Аринка первые шаги начала делать.Я бы и не вспомнила,а муж с ножом прискакал и перерезал))))Сейчас ходит хорошо, но все равно старается держаться за что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Лёльka, я тоже о дантисте задумываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Тут все ходят уже, да? Полюбому перерезание пут помогло а мы не ходим, наверно все таки пора идти путы резать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 winter03, очередь подошла вы успешно варитесь в котле))))))))))))))))))) Спасибо, что одобрили заявку))) Тут все ходят уже, да? Полюбому перерезание пут помогло а мы не ходим, наверно все таки пора идти путы резать А почему бы и не? Глядишь и вас случится такое совпадение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Arty, ну чихни же на меня месюками VictoriyaDzh, мы можем ходить, но не любим. 2-3 шага и всё, присяд и ползком. Я ничего не резала, но уже подумываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Кто-нибудь смотрит сериал ясмин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 у нас зубов еще нет ваще))) я уже в серьез подумываю к дантисту идти)) приехала у меня сегодня новая домработница. на этот раз женщина постарше. 42 года. в та на родину уехала? Или как это все происходит. Ведь чтобы новую нацти и атзу слелать времч нужно. Ты через агенство какое то ищешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения