Ялочка29 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А у нас только крестная осталась..... наш крестный погиб....разбился на мотоцикле....15 августа(((((( До сих пор не можем этого принять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Наталяндия, ой,я и не заметила!!С годиком вас!!!Растите большие и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, я на годик делаю альбом от нуля до года сама в технике скрапбукинг, вот кое-что Таких много страниц, обложку миленькой тканью обтянула, ленточку еще прикупить надо, у меня принцип пару страниц за месяц с надписями о значимых событиях, затем крупная фотка именно в этот день месяца (у нас каждое 6 число), рост и вес на крупных. Есть еще страничка с зубками и их датками и бирочка из роддома туда же. Будут бабушки 2, дедушка 1, пара прабабушка и прадед, мама и папа - 1 штука и крестная)) гирлянда и небольшое застолье(ролы, машины ребра, 2 салата, 2 торта - сашенькин и наш, чай и вино). Шарики, гирлянда-растяжка. Конкурсов не будет, гости напишут в альбоме кем они видят Сашу в 25 лет, кто угадает - тому через 24 года подарок от Саши)) подарим котенка живого с бантиком на шее, она без ума от кошек и муж никак не забудет недавно умершую кошечку родителей. Olik))), не, я с Викой и Леликом в котел не пойду, мы будем вкушать райские яблочки и попивать кагор из прекрасных винных ручейков, муж у меня первый, мы еще в школе познакомились, но потом у меня было еще 2 женишка и секс с ними, потом снова муж. Никаких женатых и т.д. И вообще я любовниц не понимаю и слушать ничего не хочу, только если уж молодость и глупость, как вы пишете, а остальное - неее, никогда не пойму, потому что мне муж изменял и я простила, но не забыла и вряд ли забуду, любовница - двуликий янус, ненавижу ее. Обсуждать это не хочу, но с женатым вот ни за что и никогда не свяжусь, просто не позволю себе этого. Ялочка29, а мне кажется, что вы рано Максимку поздравляете, это линеечка тупит вроде А еще вот вспомнила про годик - я хотела доче подарить сережки малюсенькие, а потом когда захочет проколоть ушки, вот бы память была о первом дне рождения и подарок такой девчачий и ценный, но потом решили котика )))) irina96, это Джоли удаляла, я тоже после 40 сдам анализ на генетическую предрасположенность к ршм и раку молочной железы, как раз уже к тому возрасту всех рожу и откормлю, и, если не дай Бог, у меня увеличен риск в разы, то удалю все на фиг, вставлю силикон, в Америке такие удаления чуть ли не страховка покрывает, а у нас все руками разводят, а че ждать, если очевидно высокий риск и возраст опасный. Verun2, привет и от нас! Мы ходим Томь в Томь как наш жених Андрюша, очень уверенно за одну ручку и по 7-8 шагов от дивана к дивану ))) любовь она и на расстоянии любовь ) чувствуют друг друга. Путы не резала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, я на годик делаю альбом от нуля до года сама в технике скрапбукинг, Olik))), не, я с Викой и Леликом в котел не пойду, мы будем вкушать райские яблочки и попивать кагор из прекрасных винных ручейков, муж у меня первый, мы еще в школе познакомились, но потом у меня было еще 2 женишка и секс с ними, потом снова муж. Никаких женатых и т.д. И вообще я любовниц не понимаю и слушать ничего не хочу, только если уж молодость и глупость, как вы пишете, а остальное - неее, никогда не пойму, потому что мне муж изменял и я простила, но не забыла и вряд ли забуду, любовница - двуликий янус, ненавижу ее. Обсуждать это не хочу, но с женатым вот ни за что и никогда не свяжусь, просто не позволю себе этого. Отличный альбом!!! А какая память! Ты - молодец!! А муж - козел! Прости за мой французский... Я вот себе теперь тоже никогда не позволю связи с женатым, но, как говорится, после драки кулаками не машут - в котел, так в котел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Рыся777-Анютка, офигенные конкурсы! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я чувствую себя какай то плохой мамой... ни плакатов, ни застолья с конкурсами... и я с тобой... плохая буду)) торт пару шариков и галстук)) даж гостей не буду звать. велик куплю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 и я с тобой... плохая буду)) торт пару шариков и галстук)) даж гостей не буду звать. велик куплю еще +1000 я к Вам))) и велик тоже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Tangled, так у нас тут котел не только за женатых)))) мы со всеми грехами принимаем))))) думаю что нить то и найдется у тебя)))) какой нить то грешок да завалялся)))))) Ты вот знаешь я наставляла рога первому мужу..и вот ни капельки не жалею...так и надо ему козлу... даже мало наставляла))))) со вторым все не так конечно)))) уже все по человечески...и вот даже и не тянет)))) Ох и тесть у нас)))) ну ниче..главное за ум взялся)))) отрицательный опыт тоже опыт... Вот ты знаешь..я долго не могла понять как меня угораздило выйти замуж за такого урода ( 1 муж) у меня в голове не укладывалось...как я могла такое сделать?!?!? но по прошествии времени я ему даже благодарна... если бы не он козел..я бы с этим мужем не ужилась..думая что и он плохой...Но нет в сравнении они и рядом не стояли..и я теперь это понимаю...с этим мне можно сказать повезло)))))) И давай уже резани путы нашей крошке)))) Я вот своей старшей не резала так уже 14 лет а все ноги заплетаются)))))) то запнется то упадет)))) а оказывается вот в чем беда))))) завтра обрежу и ей)))))))))))))))))))))))))) Оля какая ты молодец с альбомом...я вот нифига не рукодельная))))) вот мне Андрюха то вырастит скажет..Ну ты мать...вот теща то сделала а ты??!?! придется теперь и мне карпеть))))))))))))) Ялочка29, у нас конверт Heitmann Felle Eisbarchen ..не мех и не флис...материал какой то мягкий очень..и приятный на ощупь))))) он до -30 ...очень удобно..и ноги не пачкает внутри..планирую с ним ездить всю зиму.. вот тут про наш конверт Ссылки скрыты. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я купила конверт в коляску. Даже два. На обе коляски. На прогулочную супер-теплый, самый теплый, что нашла. На трость полегче. (я же в машину теперь только трость пихаю, а то задолбалась основную коляску туда-сюда тягать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Arty, какие взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Наталяндия, С ДнЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО МАКСИМУШКУ!!! Всего самого-самого сладкого наш зайчик Каждый день пусть будет полон новых открытий и свершений От Ульянки только самые сладкие поцелуи в этот замечательный день Огромное спасибо маме нашего любимого за такого красавчика! Ссылки скрыты. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Ялочка29, фирма JJ Cole оба: вот такой И почти такой (только с кружочками) Максимку с Днем Рождения! Расти большой и умный! Эээх, девочки, вот и годики пошли) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Наталяндия, Сегодня тебе ровно год исполняется, Пусть, солнышко, все у тебя получается! Успех в твоей жизни уже приключился – Ты сел и пополз, и ходить научился! Здоровья тебе я сегодня желаю – Ведь каждый родитель об этом мечтает, Чтобы сын рос здоровым и радостным был, Чтобы маму и папу, конечно, любил! Изменено 20 сентября 2013 пользователем irina96 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Максимку с Годовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 годовасия началась!!!!!! Максика с годиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Пусть мама Максимки передает сыночку от нас с Сашулей пламенный привет и конечно же поздравления с годовасием!!! Здоровья ему побольше, везения в жизни, побольше маленьких успехов в его крошечных делах ))) ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ссылки скрыты. вот и я разревелась от этой рекламы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Наталяндия, с годиком Максимку! Уррррра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Наталяндия, и мы с сыночком поздравляем Максимку с 1 годиком!!! Расти здоровым и счастливым, малыш!!! Удачи во всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Максимка, с Днем Рождения тебя!!!!! Изменено 20 сентября 2013 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 И мы присоединяемся, МАКСИМКА С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуй маму, папу и всех родных!!!!!!!!!!!!!!!! Расти здоровеньким, умненьким и самым счастливым ребенком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Девочки годовасие уже отмечаем!!!!! Максима с годиком!!!!! Здоровья, радовать маму и папу и чтобы мама и папа радовали сыночка!!!! Как же все быстроооо....)) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Максимку с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) я чувствую себя какай то плохой мамой... ни плакатов, ни застолья с конкурсами... я вообще не планировала особых посиделок.. фотосессия и торт... единственное что сделала это студию заказала и торт (который что то вышел на 5200 руб.. ну очень понравился дизайн ) Это ещё что в прошлом году сыну было 3года вообще не отмечали , я болела лежала с темпой 40 пластом целых 3 дня потом уже муж врачу отвёз ... подарили подарочек ,маленький детский помпик такой с играми и бабушка приходила помогать к нам и тоже слегла через 3 дня Брату запретили приезжать у них тоже детки ... в этом году надо отметить хорошо ... а на дочин ДР купим тортик со свечкой единичкой приготовлю ужин брат с семьёй и бабушка с дедушкой прийдут и нормально .... моя старшая где то лет с 5 отмечала ДР а Макдоналдсе с подружками , один год в кино ходили , а в прошлом году 12 лет дала деньги на ресторан она осталась очень довольна ... Максимку с Днём рождения ... Пусть радует маму с папой и будит всегда здоровеньким и счастливым !!! И мне что-ли винца заказать) Охота уже напиться! а меня на Пиво тянет К чему бы это прямо мимо не могу пройти так кажется пахнет Иногда бывает муж налёт себе а я Глык глык ММММММММММ ... что то я ссума схожу уже ... Приветики девчонки Нам сегодня 11!!!! Как же быстро летит время, наши детки уже такие большие и смышленые) Мы пока не пошли, очень уж осторожные Девочки, скажите будет кто брать на зиму конверт в коляску, тот который крепится ремнями безопасности, там есть прорези. Они есть и меховые, и на флисе. у меня есть и такой и такой оба пользую ... сейчас прохладно уже на синтепоте который в каляску кладу , уже как совсем по холодает то и на оычинке положу ... Изменено 20 сентября 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения