Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

//МАМА//, Tata81, С днем рождения вас девченки!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!! :flower: :flower: :flower:

Я сейчас не выдержала и в душе повыдергивала у себя все нитки внутри, там 3 или 4 стежка были. Нифига это не саморассасывающиеся нитки были, они просто стали рыхлыми и я с трудом могла ухватить за кончик и тянула. Жесть конечно....

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Вот и мы орем, когда вынимаем из ванной. интересно, почему? :think1:

Это потому что в воде теплее просто не нравится когда прохладно ...

Tata81, может, подмерзает? дверь плотно закрываете в ванную, когда купаете?

istkisto4ka, мы делаем упражнения на фитболе, но не часто, в контакте полно комплексов видео :)

//Осётра Икряная//, ужас, но в больнице их точно так же снимают, тянут и всё

Sandari, спасибо большое)))поищу сегодня)))

Мой, кстати, тоже орать начинает, когда его из ванны вынимаем, это из-за резкого перепада температуры.

Изменено пользователем istkisto4ka

//МАМА//, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!! Всего вам хорошего и здоровья :flower: :flower: :flower:

//Осётра Икряная//, У меня после первых родов было 5 стижков снаружи я сама вытащила когда подмывалась по выдёргивала да и всё ...

• Нравится 1

//МАМА//, С днем рождения! И с первым месяцем! Всего самого-самого хорошего :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Irischa78, снаружи мне в роддоме швы сняли, тоже на 5 стяжков было, а эти с внутренней стороны были. Короче сама у себя в письке поковырялась :D

//МАМА//, С днем рождения и с месяцем Вас!!! :) всего самого-самого позитивного тебе и твоему малышу!! :)

• Нравится 1

//Осётра Икряная//,  ой,ну ты даешь, бр

Девочки, я купила соплеотсос, который ртом высасывать надо. Вот это вещь!!! Сначала я закапала водичку в носик (была в комплекте), потом высосала стооолько соплей! Изнутри! И крошка моя сильно не протестовала! (может, глупый вид мамы с какой-то фигней во рту ее порадовал)))

я пока Нуковским отсасываю, подумываю купить такой как у тебя.Нуковский иногда так соснет что с кровью,мне страшно даже.

Девочки,объясните, пожалуйста, как вы пользуетесь этими соплеотсосами???у меня че т ниче не получается, а у него там хлюпает все(((так и убираю только то, что видно. У меня вот такой:

post-134788-0-31391300-1353497453.jpg

Изменено пользователем istkisto4ka

İstkisto4ka, а ты одну ноздрю закрываешь?

Девочки,объясните, пожалуйста, как вы пользуетесь этими соплеотсосами???у меня че т ниче не получается, а у него там хлюпает все(((так и убираю только то, что видно. У меня вот такой:

У нас другой который с трубкой длинной там еще насадки в наборе,им просто приставляеш к ноздре и дуеш воздух в себя,а здесь мне кажется надавливаешь на эту грушу и тож воздух идет все отсасывается))

Девочки вот хочу у вас спросить кто мажет чем складочки....у нас оч сильные раздражение были бипантен помог,но не будеш же постоянно им пользоваться,он как лечебный идет.

На Бюбхен(масло,молочко),детс крем алергия((((кто пробовал косметику Мастела есть смысл покупать за такие бешеные деньги и что брать для складочек???

ViktoriyaDzh, ага)) и вроде все по инструкции, выжимаю воздух, вставляю носик,зажимаю другую ноздрю и высасываю из другой, но ниче из нее не выходит(

Pink@-baby, да вот в том то и дело, что че т не получается у меня((может другой просто купить, не знаю :(

Насчет косметики, по Мастеле я не подскажу, я пользуюсь маслом,да и вообще всей косметикой Pigeon, мне нравится)) А до этого ты чем пользовалась?

Pink@-baby, и я и сынок пользуемся Мустелой!! она гипоаллергенная)) все у нас хорошо :) сыночку мою голову пенкой и мажу личико колд кремом))

Ой девочки а я прогулочкую каляску ищу ... Думала не буду брать в старой по ездим переноска в ней новая , а вот сама коляска убитая сынок у нас так сильно потел в этой коляске когда спал что матерьял разьелся пятнами всётки 3 года отьездила а ездила я много она у нас и в Италии 2 раза была и даже в Казахстане ... Столько пересмотрела уже калясок и видео сним прям бошка кипит не охото хуже чем была , а у нас от Беби Вельт кажется была ею довольна на все 100 ... сейчас запала на Прег Перего но не уверенна нравится 3х колёсная модель ...

istkisto4ka, если все делаешь правильно, то скорее всего как и у нас - густые сопельки и очень глубоко! либо не хватает мощи соплеотсосу, либо ты соплю подтягиваешь поближе, а сынок ее тут же обратно втягивает.. Нужно либо долго мучаться и тянуть.. тянуть.. тянуть.. либо подождать денек другой.. или дождаться хорошего чиха.. либо закапать аквамарис и попробовать еще раз...

но насильно отсасывать не советую.. детю очень неприятно и не очень полезно наверно..

Ой девочки а я прогулочкую каляску ищу ... Думала не буду брать в старой по ездим переноска в ней новая , а вот сама коляска убитая сынок у нас так сильно потел в этой коляске когда спал что матерьял разьелся пятнами всётки 3 года отьездила а ездила я много она у нас и в Италии 2 раза была и даже в Казахстане ... Столько пересмотрела уже калясок и видео сним прям бошка кипит не охото хуже чем была , а у нас от Беби Вельт кажется была ею довольна на все 100 ... сейчас запала на Прег Перего но не уверенна нравится 3х колёсная модель ...

возьми Хартан!! :) колясон чумавой!! :)

//МАМА//, с днем рождения тебя!

Ссылки скрыты.

istkisto4ka, мы круг в обычном дет магазине купили, если у Вас нет в магазинах, может через инет заказать?

А с соплеотсосом у меня все так же, носом хлюпает, а откачать иногда не получается, я закапываю Аквамарис, с ним у меня все хорошо откачивается.

• Нравится 1

lu., вот и я боюсь много раз делать, такое ощущение, что мозг высосу :think1: попробую после аквамариса)))

lu., а какой у вас хартан? мы просто выбирали между хартаном, эмальюнгой и тевтонией)

Всем привет! Решила зайти на огонек :)

Еам уже почти полтора месяца :) Сидим на СВ - у меня молока очень мало. За первый месяц набрали около 200 г всего :( Думала доченька просто долго кушает сисю (при чем с сисями у меня был полный капец, сосков почти не оставалось, масаж 2 раза приходилось делать), а оказалось молока мало... Сейчас уже начали набирать вес :)

Еще у нас желтушка долго не проходила, пили глюкозу, смекту и еще сейчас хепель даю. Но уже билирубин хорошо упал :)

Сегодня были у невропатолога - все ок вроде :) Завтра нам на УЗИ тазобедренных суставов и родничка.

istkisto4ka, у нас Рейсер ДжиТи :)

Лен4ик*, может я просто не нахожу))смотрела в "Детях" и в "Смике", че т не нашла)буду искать тогда)))

возьми Хартан!! :) колясон чумавой!! :)

я с ним мучаюсь, с этим чумовым колясоном :( У нас перед лифтами 5 ступенек, на руках не затащишь коляску, а по пандусу я её не могу поднять, потому как приходиться ехать только на 2х задних колесах, а мне сил не хватает её туда запереть... вот как баран стою бодаюсь с коляской по несколько минут прежде чем затолкаю её на верх. :D

lu., мм, прикольненькая)))прогулка основательная у нее)))

Лен4ик*, Господи.. страсти какие говоришь!! мы и по пандусам отлично едем и по бардюрам высоченным скачем.. по ступенькам правда не пробовала...но почему по пандусу-то не можете заехать?? ты такая слабенькая??? :D

lu., мм, прикольненькая)))прогулка основательная у нее)))

вот я как-раз сейчас в прогулке гулять езжу)) люльку мне еще не прислали, гады)) купила меховой конверт, вложила и отлично получилось))) теперь думаю мож от люльки отказаться нафик? :D шутка конечно)) когда снег будет в люльке поуютнее как-то)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...