ViktoriaSH 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 у меня подружка сегодня в крым поехала...в надежде погреться)))))) думаешь зря?)))))) ой зря.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Irischa78, ну точно нам мне узнать, остались только легенды и рассказы пересказанные сотни раз, но читала, что вроде - да, Джихангир болен был с самого детства и спина была деформирована. а так кто его знает, насколько я понимаю, что не сильно то и знали как выглядит султан и тем более его семья, Хюррем то всего видело пару человек и то художников. Изменено 25 сентября 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Юленька22, она твоя полусвекровь, но разницы ни какой между полусвекровью и просто свекровью ) так что мучайся ) Моя вот сегодня должна приехать типо на др к Николь, я чувствую прилечу не узнаю свою квартиру, нахозяйничается там за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ой девулички , а мне вот недавно сообщили что моя свекровь НИКОГДА к нам и не приедит ... они там всего боятся и паспортов у них нет только удостоверения личночти , оболдеть за столько лет не могли сделать паспорта ... сын каждое лето приезжает и ладненько ... Мне то оно хорошо не надо париться , НО КАК МАТЬ я её не понимаю .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ирина, а как так,без паспортов? Он же везде нужен. Да уж, странные они у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девчата, меня вы конечно не помните, я в самом начале с вами была, потом не писала, но всегда читаю вас. Помогите мне плиз выиграть айфон, сынуля мой почти угробил, а так надо новый телефон)). Посмотрите мою тренировку, заодно и почитаете как я худела после родов. Нужно зайти на сайт aerobia.ru через вк или одноклассники или фэйсбук aerobia.ru, там в углу вверху будет "войти через..." и пройти по ссылке Ссылки скрыты. . Нужно нажать нравится в конце поста. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ирина, а как так,без паспортов? Он же везде нужен. Да уж, странные они у тебя им не нужен в Казахстане есть удостоверения личности , а если ехать за границу то надо паспорт ... у моего тоже не было паспорта когда мы поженились и мы платили за срочность сделали за 4 месяца до отьезда в Германию ... они видно решили что не хотят к сыну в гости ездить пусть сам приезжает вот и видели внука 1 раз старшую 2 раза , а маленькую ещё не разу ... а я и не хочу туда в их антисаниторию , они в деревне живут ... сказала мужу только когда дети выростут и сами буду в туалет ходить без меня ... чтобы не надо было бутылки мыть и еду покупать в банках ... моя детвора отказывалась кушать что готовят ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Нормально вообще?? Ребенок проснулся и среди ночи хлопает в ладоши))) мы можем разговаривать или смеяться:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Stork*with*a*baby, мммм как ты выглядишь!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 lu., мы позавчера хлопали))))) с 5 до 8 утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ViktoriaSH, Спасибо огромное!И за лайк!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Stork*with*a*baby, ну ты даешь! умница, что я могу сказать. А я приседю от силы 100 раз в день. два подхода по 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Пусть на север возвращается, быстрее согреется И на север не надо... У нас сегодня дождь со снегом lu., мы позавчера хлопали))))) с 5 до 8 утра)))) А мы дней, точней ночей 5 назад с 3до 6 пели и хлопали. Я заметила, что сынок очень плохо спит именно в полнолуние. Лунатик что ли ? Stork*with*a*baby, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 winter03, у нас вчера был дождь и град да с таким сильным ветром и ночью было +1)))))))))))) сейчас +6 и тихо пока))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 winter03, //МАМА//, Спасибо девочки! //МАМА// Тоже хорошо, все же лучше чем ничего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мы что то уже наверное с неделю плохо спим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Вот и мы несколько дней спали плохо. Сегодня минут 20 похлопал и уснул до 10 утра)) мы теперь до 10 спим)) ДЕВОЧКИ!!!! Меня муж достал! Не знаю куда прятаться от него. Он мне звонит или пишет смс всегда так не вовремя. Либо мы кушаем, либо спим. Я не слышу или не могу ответить, чтоб не разбудить. Так он зарегился в фейсбуке (я там сижу, особенно когда Егор спит) и чикирит за мной. Стоит мне зайти в ФБ, муж тут же закатывает истерику.. Типа ему я не отвечаю, а там сижу. Мужики его еще смущают, которые недавно в друзья добавились (старые знакомые). Он спрашивает что я типа замену ему ищу чтоль? Прям житья не дает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 lu., что это он? повод дала? . Мой тоже ревнует к интернету в целом. Эх, а я бы рада была, если бы смс мне мой писал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Повода не давала. Вроде.. Похудела на 10кг тока))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 lu., вот он и испугался видать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Olik))), У нас тоже вчера град был. А вот сегодня,печалька((( Пол часа сыпет, пол часа солнце. На улице +4. Девочки, кто пользуется тарелкой непроливайкой? Есть смысл ее покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, кто пользуется тарелкой непроливайкой? Есть смысл ее покупать? и такая есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Tata81, и такая штука есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Stork*with*a*baby, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Вот! Люди худеют, спортом занимаются, а меня на сладости потянуло( с чего это, не пойму:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения