Лен4ик* 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ты такая слабенькая??? выходит что ДА нужно качать ручки. я иногда думаю, что если кроме дождевика положу что то ещё в сетку, то точно на верх её не затащу... нужно как нибудь будет попросить запись с камер наблюдения, вот наверное там ржать: "я и коляска" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Лен4ик*, "Третья мировая".. "Немецкий Хартан vs Российский Пандус" Изменено 21 ноября 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Лен4ик*, вот я тоже на двух колесах подымаю коляску по ступенькам,которые со стороны ручки. Вроде не сложно,коляска 16кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Julichka., попробую сегодня 35 сделать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 И куда все пропали . А я завтра пойду красоту наводить к приезду мужа- парикмахерская,маникюр. М м м, а то на голове фиг поймешь что,мелировалась еще летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Pink@-baby, и я и сынок пользуемся Мустелой!! она гипоаллергенная)) все у нас хорошо сыночку мою голову пенкой и мажу личико колд кремом)) Вот и я тоже думаю попробовать ее...а тельце ты чем ему мажешь?тем же кремом что и лицо? Раньше бюбхеном пользовалась не пошло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, всем приветик!!!!! Вырвалась сюда наконец-то! нас 9 числа выписали с больницы!!!! Правда потом муж уехал на неделю,я одна была,думала с ума сойду,тяжко было...сейчас полегче. муж очень помогает Сегодня в поликлинику ходили,т.к. нам уже месяц, рост 54(родились 51см), вес 4300(родились 3200, в патологию попали 3060кг были) Короче довольна я как слон Теперь буду вас читать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мы вчера посудомойку купили)))пока стоит,эх поскорее б подключили а то я уже разрываюсь между ребенком которая очень беспокойная у нас и уборкой.... Девочки, всем приветик!!!!! Вырвалась сюда наконец-то! нас 9 числа выписали с больницы!!!! Правда потом муж уехал на неделю,я одна была,думала с ума сойду,тяжко было...сейчас полегче. муж очень помогает Сегодня в поликлинику ходили,т.к. нам уже месяц, рост 54(родились 51см), вес 4300(родились 3200, в патологию попали 3060кг были) Короче довольна я как слон Теперь буду вас читать Молодцы!!!!больше не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Tata81, вот ты молодец!!! Я вот не знаю как выбрать время чтобы фигурой заняться, хочу обруч покрутить. Мне мой живот совсем не нравится, пупок страшный стал, еще эта полоска коричневая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Lu---посмотрела сейчас коляску Хартон.....клевая))))а у тебя как модель называется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //Осётра Икряная//, тетю свою привлекла на 3 часа, отдохну . А фигурой наверное еще заниматься рановато . И эта полоска, я надеюсь, пройдет Рыся777-Анютка, молодцы! Будьте здоровы и больше не болейте :isnegzima: Pink@-baby, а вы и лицо мажете, и тело? я из косметики только под подгуз пользуюсь и пенкой-шампунем от Джонсонс и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Pink@-baby, Tata81, спасибо,девочки! Не будем конечно,но все еще лекарства принимаем, прописали в больнице...Диакарб от ВЧД пьем, Магнелис В6 и Виферон свечи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Рыся777-Анютка, здоровья вам! А почему в больнице лежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Рыся777-Анютка, С Выпиской Вас и с прибавкой Tata81, ой, видимо Машулька права, совсем одохлела я, раз даже коляску не могу затащить, нееее ну я её завожу, домой то нужно, но приходится усилия не малые прикладывать Pink@-baby, с приобретением, как подключите, может хоть чуть чуть себя разгрузишь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //МАМА//, , Tata81, девчонки, с Днем варенья!!! Желаю здоровья вам и малышам, и пусть ваш новый год принесет только счастье и радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Tata81-я вот тоже сейчас пока ттт все прошло только под подгуз,может если не будет покраснений и не буду мазать....а после ванны вы мажете все тело чем нибудь?или так оставляете? Лен4ик спасибо))))надеюсь@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Pink@-baby, я не мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //Осётра Икряная//, ВЧД у нас, кривошея...сразу с РД отправили в патологию на 3 недели...сейчас уже намного лучше Лен4ик*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки бивидум больше не пьем.. от него у нас запор (( Сегодня мой храбрый котенок сдал кровь, мочу и прививку вытерпел.. даже не хныкнул.. а вот дома мы истерим как девочки уже 3е суток ((( пришла к выводу что из-за бифидума - т.к. стула нет... клизмами вызываем 1 раз в сутки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Зарница-мама, вы прям клизму делаете? Моя малышка вот уже второй день не какает,мы еще ничего не делаем,ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 lu., Cейчас Хартан посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Зарница-мама, вы прям клизму делаете? Моя малышка вот уже второй день не какает,мы еще ничего не делаем,ждем... Если ребенок мучаеться-надо делать, купите спец.клизму для новорожденных, маленькую цельную грушку.Сразу ребеночку легче станет.Мысделали один раз, все нормализовалось. Если ГВ,то до 7 дней запор-это нормально, если бэбику хорошо. Девочки бивидум больше не пьем.. от него у нас запор (( Сегодня мой храбрый котенок сдал кровь, мочу и прививку вытерпел.. даже не хныкнул.. а вот дома мы истерим как девочки уже 3е суток ((( пришла к выводу что из-за бифидума - т.к. стула нет... клизмами вызываем 1 раз в сутки.. Расскажи потом как после отмены будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Tata81, вот ты молодец!!! Я вот не знаю как выбрать время чтобы фигурой заняться, хочу обруч покрутить. Мне мой живот совсем не нравится, пупок страшный стал, еще эта полоска коричневая. Ой ты что рано ещё до 2 месяцев нельзя пузом заниматься ... Я специально спрашивала тоже жду когда смогу убирать свою требуху Изменено 21 ноября 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Irischa78, а как убирать то думаешь?Диетой и упражнениями?У меня и живот и ляхи толстые,фууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Кошечка Ч, прям в попу воду заливали? Ой...Мы на СВ, в груди мало молока...в основном смесь кушаем, в груди высасывает грамм 30-40 и 90 смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения