lu. 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мы на улице спим, если я иду гулять на брусчатку)) укачивает чтоль Егорку на ней))))) Дом 2 не смотрю особо, только когда там драки какие-нить или интересная интрига, или персонаж интересный. Вчера ко мне подруга с мужем приезжала, у них доче 2 месяца)) боже, какой же это несмышленыш еще)))) а легенькая-то какая!! 5кг,а как пушинка!! Такая лапочка! ручки и ножки наверно в 2 раза меньше, чем у Егорки при рождении! Я таких даже не видела)) она сейчас 55см,а Егорка 57родился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Лёльka, Irischa78, как по немецки мешки под глазами? а то что то у дениса заметила, и не знаю это в папу или болезнь, спросить хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я время от времени посматриваю Дом2:-), Бузова тож порой бесит, особенно ее речь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Julichka., ну с вами сё понятно . Вы и едите где хотите, и спите вместе, и кровать для Дениски большую покупаете . А я не могу вместе спать и она не спит тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 я купила вот такие Андрюхе....и сама тоже попью...а то организм поизносился)))))))))))) Ссылки скрыты. они с 6 мес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, как Ваши малыши без подгузов ходят?? Я за час поменяла 6 колготок и штанов.. У меня одежда кончилась)) вчера мы писали реже. А сейчас, после обеда Звездец какой-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, как Ваши малыши без подгузов ходят?? Я за час поменяла 6 колготок и штанов.. У меня одежда кончилась)) вчера мы писали реже. А сейчас, после обеда Звездец какой-то))) у нас примерно за два часа, трое колгот описанных:-), я как раз пыталась к горшку начинать приучать, горшок пуст, все на пол. Сейчас снимаю подгуз, побегала минут 30, одеваю опять погуз. Не доросли мы еще до горшка. Я имела ввиду с голой попой:-)бегает, сейчас спали без подгуза 2 часа на пеленке непромокаемой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 lu., ха ха ха))))) я вот сучка такая..позавчера оставила дома папу и свалила в гости)))) и при этом сказала вот горшок и штаны...подгуз не одевать! Т.к. он инициатор отмены подгузов...за 2 часа мы обоссали три раза папу))))) во все пузо..т.к. сидел на руках)))) один раз на шею нассал)))) и раз 5 на пол.. к моему приходу ребенок был уже в подгузе))))))))))))) а папа в шоке))))) как так?!?!? Да какаемы в горшок стабильно...а вот ссым где попало)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, как Ваши малыши без подгузов ходят?? Я за час поменяла 6 колготок и штанов.. У меня одежда кончилась)) вчера мы писали реже. А сейчас, после обеда Звездец какой-то))) дома да, без подгузов. Иногда одеваю. Стараюсь ловить. У нас очень много колготок и трусиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Девочки, как Ваши малыши без подгузов ходят?? Я за час поменяла 6 колготок и штанов.. У меня одежда кончилась)) вчера мы писали реже. А сейчас, после обеда Звездец какой-то))) приучай с памперсе к горшку иначе чёкнешся ... памперсы трусики и сажай на горшок вняв их потом опять одевай ... тут надо время да и сын думает наверное ,,что это такое происходит ?... lu., ха ха ха))))) я вот сучка такая..позавчера оставила дома папу и свалила в гости)))) и при этом сказала вот горшок и штаны...подгуз не одевать! Т.к. он инициатор отмены подгузов...за 2 часа мы обоссали три раза папу))))) во все пузо..т.к. сидел на руках)))) один раз на шею нассал)))) и раз 5 на пол.. к моему приходу ребенок был уже в подгузе))))))))))))) а папа в шоке))))) как так?!?!? Да какаемы в горшок стабильно...а вот ссым где попало)))))) ну и как папа ? ещё хочет чтобы без памперса был .... а ещё нам сегодня вроде как 11 месяцев 31 в этом месяце нету ... так что сейчас отчитаюсь ... к вечеру взвешу в 10м были 9150г и рост 70 ... Ползаем наконец то в перёд и пытаемся везде встовать ... зубов 2 показываем лампочку игрем ку ку и глазки строим , ... говорим мама ,ням ням , бай бай , дай, на , кака , акн (ауген глаз) , танта (тётя) , ауто (машина) пока пака машим только .... кушаем всё ещё пюрерованое , но молочные кашки уже во всю .... Изменено 30 сентября 2013 пользователем Irischa78 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Irischa78, мы вас поздравляем! У нас тоже 31го, я все никак решить не могу, когда считать, сегодня 10м 30д, а завтра уже 11м и 1день. Ну это и не важно, собственно, остался месяц до годика)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Irischa78, уррра! поздравляем от чистого сердца! MA-xi-MA, и вас тоже от всей души с последней минидаткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //МАМА//, спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Irischa78, MA-xi-MA, поздравляем ваших малышей с последней мини даткой :flower: . Еще чуть чуть и годик. Растите здоровенькими и умненькими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Julichka., ну с вами сё понятно . Вы и едите где хотите, и спите вместе, и кровать для Дениски большую покупаете . А я не могу вместе спать и она не спит тоже да, мы все втроем спать хотим, а то папа мне завидует, что я с дениской сплю, а он один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Irischa78, Да я вроде не собираюсь пока к горшку приучать)) это я так потницу его лечу. Не пойму только от чего она вдруг. Либо памперсы левые, либо, как предположила провизор в аптеке, от теплых штанов. А ведь и правда, из Некста приехали спортивные штаны с начесом, теплые, типа чтоб на полу сидеть.. Их и носили и в тот момент эта потница и вылезла. С последней миниднюшкой Вас!!)) MA-xi-MA, и Вас тоже с праздником!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 lu., а мы на полу в колготках которые как махровые..и в подгузе.. дома +22 +23 градуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мы сейчас редко в штанишках без подгуза...у нас обогреватель не выключается все равно холодно...21...22 Он у меня в боди с руковами, кофте, штанах шерстяных носках и мерзнет иногда)))) А так на горшок хорошо ходит, сажаю примерно раз в полчаса и писает почти всегда. Еще по писюну смотрю, набух значит пора)))))))))) Оль, мы тоже любим поспать по три часа на улице, но я в холод пока никак не решусь выйти и погулять вот так долго! Мы полчаса, час в пасмурную погоду гуляем, а если солнышко, то дольше конечно. Девочки, есть детки которые уже 11 кг весят? И рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ялочка29, мы 11 и рост 80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ялочка29, мы почти 13 и рост 78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ялочка29, мы почти 11 кг.. 85 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ялочка29, а чего боишься то? разве сейчас то холод????? а что зимой делать будешь? в прошлую же гуляли как то?))))) мы спим в спальном мешке правда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 девочки,подскажите!! У меня подруга перешла с СВ на ИВ, и у ребенка начались запоры. Какает через день, очень мучаясь, ткт какахи жесткие... что делать? Воду дает, но не более 100 гр, врач сказала много нельзя..а я в этом не понимаю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ялочка29, мой весит 13 кг, рост 80 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ялочка29, мы в 11 месяцев весили 12 кг и рост 75 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения