lu. 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) MA-xi-MA, ну мы походили без подгузников с присыпкой, как девочки советовали, и стало намного лучше)) осталось только на яичках немного) под ними и у попки уже прошло Изменено 1 октября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 lu., ну хорошо, что проходит, главное - не запускай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Спасибо, девулички, за пожелания! Надеюсь рука пройдет быстро. Мне завтра и послезавтра еще дом докрашивать)) lu., ну хорошо, что проходит, главное - не запускай нет, конечно!)) если за пару дней с яичек не сойдет, сходим к врачу на всякий пожарный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Сашуля поздравляет малышку Николь с годиком и желает ей и ее мамочке море здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Октябрь сегодня у нас начался со снега . Сейчас каждый день у нас тут праздник будет,здорово . 4й без сиси. Днем даже и не вспоминаем. На дневной сон выпили кефирчика и спим. Надо бы и на ночь попробовать. Ночью даю грудь пока Девочки, а я одна не грею молочку и пюре фруктовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Николь и Семочка с ГОДОВАСИЕМ!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Tata81, я не грею фруктовые пюре и кисломолочку. блин, у вас уже снег, а у нас пока зелено, но дождиииии, и так и будет всю зиму слякоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Tata81, если с холодильника прям то в горячую воду ставлю...до комнатной А так просто за полчасика а то и за час до кормежки вынимаю и становится нормальным.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 хотя мы, по идее, должны еще в кепках-панамках шастать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Наташа,да мы в шоке. В жизни не видела снега в октябре,почти сентябре. Мы же тоже недалеко от вас, Поволжье. Тут обычно хорошо, если в конце ноября выпадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 у нас тоже снега нет..и дождя нет....вообще погода супер сегодня...солнышко)))) но + 6)))) //МАМА//, вот вот у вас ваще еще пляжный сезон должен быть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ой, я наверное перепутала. Наташа, ты же в Преднестровье да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Tata81, ага. в Приднестровье. Olik))), это да. мы обычно в сентябре ездили на море, и народу меньше и погода хорошая. а тут... сидим, в общем, мечтаем когда же отопление дадут. Olik))), я теперь из-за похолодания тебя часто вспоминаю, как вы зимовали при плюс 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Малышики, Николь и Семочка , с первым годиком вас Растите здоровыми и самыми счастливыми Уууррраааааааааа А я никак не могу линеечку сделать, не получается. У нас д.р 19 октября; ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Учительницу пугала открывая и закрывая ноготь))) он болтался на волоске и шлепал туда-сюда)) ахахаха , ужас какой )) Сёмочка, Николь !!! С Днем рождения вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 у нас 8,250 и 72 см было в 11 мес )) ой, мы не одни маленькие:-) сейчас взвесила 8700 и рост 74 см:-) Девочки, а витамин В2 можно деткам? И в каком виде? Порошок или таблетки лучше? Всех именинников от всей души с Датками:-)!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочи, сейчас в новостях сказали, что по прогнозам синоптиков эта зима будет самой холодной за последние 100 лет. Так что готовимся и не удивляемся снегу в начабе октября! Хотя синоптикам верить... но пока оч на это похоже, холодно уж очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 что по прогнозам синоптиков эта зима будет самой холодной за последние 100 лет. да, я тоже уже не раз и слышала и читала, так что утепляемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ой девы моя старшая в школу пошла была 110см , а один одноклассник был тогда 140см мой племяш в этом году в школу пошел.. 145 см )))) правда тоже худой... Зарница-мама, вы сколько весите? неделю назад 10,970 гр ..чуток до 11 кг не дотянули.. winter03, я думаю что шрама или пятна мне теперь тоже не избежать.. пятно очно будет ((( у меня уже лет 5 оно .. беловатое такое... (думала загар поможет, но нет..) Николь и Семочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 MA-xi-MA, говорят что и сентября такого холодного не было 100 лет.Ну посмотрим:-) и рябина краснющая в этом году. Ой, годовасики есть сегодня!!! С днем рождения!!!! Ростите здоровыми, крепкими, радуйте друг друга!!:-):-) Девочки... так время летит, уже октябрь, деткам уже годик исполняется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Сёма и Николь, с первым Днем Рождения!!!!!!!!! мы сегодня сделали манту и экг, педиатр услышала шумы в сердце((((((((((((( в четверг еще сдавать кровь, мочу и кал MA-xi-MA, это в России? слышала только про Европу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 У нас пока жара, с утра + 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 agywka, мы еще ни разу кал не сдавали:-) даже не представляю как я буду собирать:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 agywka, ага, в России, включая и европейскую часть. А раньше шумов не слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Зарница-мама, мы 82 см и 9,5 кг. наетые так что вы не худышки, не переживай Evgeniy_a, с трусиков или подгуза, есть баночка для кала в аптеке, она с лопаткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения