Sandari 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Arty, у меня не получается отучить от дневных кормлений. Вчера только 2 раза днем кормила, так Уля мне за это всю ночь на титьке провисела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, кто хочет свернуть кормление днем, пробуйте смесь? Я сначала предлагала смесь в маленькой бутылочке. Она конечно,вертелась,отказывалась. Я ходила с ней на руках по комнате. А потом,одно сказать, принудительно, дала бутылку,она вкус поняла и взяла. А теперь днем даю ряженку или кефирчик на сон А ночью мы кушаем два раза, плюс на ночь. А неделю назад кушали всю ночь - раз 5-10 - тяжко было. ночью грудь даешь пока? Что то почитала вас и стала думать,что легко одеваю малявку свою,хотя теплая во всех местах . У нас максимум +4 сейчас. Гуляем в боди с длин рукавом и колготках обычных. Сверху комбез и ботинки осенние,кожа,а внутри типа флис. Ноги всегда теплые. И нет ни конвертов,ни одеял. Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки привет!!! Всех малышей именинников с Днем рождения!!!!! У нас напасть за напастью , только Николаше стало легче, сотрясение наше прошло. Так старшего забрали по скорой в больницу. Вот лежит мой ребенок в 5 лет один в инфекционке, козлят по 7 уколов в день и капали. Думаю проситься сегодня на выписку! С чем лежит, так точно не поняла, никто толком не объясняет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ой, ничего себе. Поправляйтесь поскорее. А почему не ясен диагноз? В инфекции же? Один. . . Бедный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 акварелька_//, ..один.. бедный... может мужа с ним положить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 акварелька_//, пусть малыш поправляется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Arty, почему неделю назад было 10, а сейчас 2 всего? Вот и у нас всю ночь просит, только успеваю менять грудь. Дневные у нас всего 2 и последнее уже на ночь усыпляю. Разве это много? И два дневных тоже чтоб усыпить на дневной сон И еще добавить хотела, что дневные совсем не мешают, вот как бы от ночных избавиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tata81, блин, они каждый раз мне что - то другое говорят. Думаю все- таки или аденовирус или энтеровирус акварелька_//, ..один.. бедный... может мужа с ним положить? В командировке он( вот и мотаюсь одна. Хорошо приезжала свекровь, уехала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 И еще добавить хотела, что дневные совсем не мешают, вот как бы от ночных избавиться сначала надо хоть бы от дневных. от ночных сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 акварелька_//, поправляйтесь быстрее! Девочки, я тут попробовала Дашу уложить спать, не укачивая, а чтобы сама уснула в своей кроватке. Бывает просто лежим на нашей кровати и она кушает из бутылочки и засыпает, а я ее потом перекладываю. Короч, дала бутылочку, положила в кроватку, а сама стояла рядом. Даха крутилась, вертелась, мычала, все выпила, встала и давай играться. Пришлось брать на руки, через 10 минут уснула. Эксперимент не удался. Это уже не в первый раз, когда я так пытаюсь уложить ее, все заканчивается одним, она не засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, я тут попробовала Дашу уложить спать, не укачивая, а чтобы сама уснула в своей кроватке. Бывает просто лежим на нашей кровати и она кушает из бутылочки и засыпает, а я ее потом перекладываю. Короч, дала бутылочку, положила в кроватку, а сама стояла рядом у нас прокатывает,если прямо очень сильно она уже спать хочет и конечно же без меня. Я сажу в кровать,даю бутылку и ухожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 акварелька_//, и правда напасть какая-то((( Пусть детки скорее поправляются! Бедный малыш, 5 лет и один в больнице, жалко его очень, ему и так плохо еще и мамы нет рядышком((( А ты держись, сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочи, сейчас в новостях сказали, что по прогнозам синоптиков эта зима будет самой холодной за последние 100 лет. Так что готовимся и не удивляемся снегу в начабе октября! Хотя синоптикам верить... но пока оч на это похоже, холодно уж очень нам тоже аномальную зиму обещают ... agywka, да и днем так же почти, +19..но пасмурно, поэтому жары не чувствуется...ходим в кофтах у нас плюс 9 вчера зимний костюм надела доче правдо на тонкий оверал и так гулять ходили .... и в шапках уже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tata81, Танюш, делаю творог по твоему новому рецепту из морозилки. Потом отпишусь, что у меня получится. У нас тоже дубачина на улице. Мы в шапках все. Насте одеваю зимний Керри, который на теплую зиму рассчитан. Нормально так, нравится он нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Господи в России не успело детё вылупиться уже 20 раз облучат рентген сделают ,миллион раз УЗИ , а потом удивляются чего это сним ? а дети то по сути здоровее наших ... У нас тут только к Педиатру на осмотр раз в полтора месяца да на прививки или если вдруг заболел ... моей старшей уже вот в марте 13 ни разу ещё не проходила ни УЗИ ни Рентген и во время Б она у меня меньше всех под УЗИ попадала ... Россия просто надрывается чтобы врачи без дела не сидела , а мамашки ПОСЕДЕЛИ пока этого детя выростят ... Изменено 2 октября 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, не знаю, что делать. Хочу сильно второго ребеночка, но у меня не получается сократить количество кормлений. Не даю грудь днем - заменяю молоком/жидкой молочной кашей из бутылочки, так она будет всю ночь сосать. Отлучать совсем - у меня сердце кровью обливается, не смогу, она так радостно ко мне ползет, улыбается, просит "Тити, тити". Ну как тут не дать титю? Нет шансов, что месячные и овуляции вернутся, без сокращения количества кормлений? Я схожу еще на узи в декабре, если не начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Sandari, о, неправильна мамаша наверное. Но как то совершенно нет угрызени совести по поводу ГВ днем. а она у теб что, с сисе во рту спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Sandari, а она ночью покушать так много любит, или ей просто пососать надо? Пустышку берет? Может ночью ей попытаться подсунуть пустышку ... или бутылочку пустую или с чем-нибудь... Иногда бывает, что и до полного прекращения ГВ цикл не восстанавливается, сокращение кормлений может и не помочь. Мы вот днем 1 раз, если где-то гуляем можем и 2 раза, сисей кормимся, ночью 2-3 раза. М нет, но я их и не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Sandari, я тебя понимаю))))) мой так же всю ночь хочет сосать))))) MA-xi-MA, у нас не прокатывет....ни пустышка...ни бутылка..он конечно попьет..но сисю все равно давай..и он не капризит а именно орет как дикий.. Tata81, если я дам бутылку и уйду...то стирка постельного и помывка всей комнаты мне обеспечена....т.к. он научился стрелять из бутылки смесью...и мажет ей везде))))) представаляешь какая красота меня будет ждать))))))) Я так воду раз дала...даже обои облил)))) хорошо высохли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Irischa78, Моей дочке в следующем году 14 будет. Мы ни разу ни одного УЗИ и не одного анализа не сдали. ТОлько комиссии садиковские раз в год. А с малым как на работу в поликлинику в течении года ходили. Вот сейчас комиссию годовую пройдем и все, от нас отстанут врачи до следующего года))) OlyaN Поздравляем Софийку с ее первым Днем Рождения!!! Изменено 2 октября 2013 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, я в расстройстве, начала вчера делать фотофильм,уже до 7 месяцев сделали и программа зависла(((((((((((((( Может знает кто нормальную не висячую программу? Виндовс Лайф не работает у меня тоже( С ГОДОВАСИМ МАЛЫШЕЙ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ИГРУШЕК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ой Софушка с ГОДОВАСИЕМ тебя!!!! Расти большая и красивая! Здоровья тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девы, а кто нибудь йогурт сам готовит? в йогуртнице?.. вчера нас посетила свекровь.. привезла готовый... сметану напоминал... но жирность 3,5 % дала Тимке попробовать ... выблевал все... это что значит?! она готовила на обычном молоке + от обычного йогурта закваску... вот решаю нужна ли нам йогуртница... может если я буду на детском молоке + закваску от детского йогурта, то все нормально будет?? покупной йогурт едим - аж трясемся... да и ее ел - аж орал в голос НЯ-НЯ и тыкал дай еще.... OlyaN Поздравляем Сонечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) MA-xi-MA, она прямо сосет, молоко идет, я чувствую. Мы пустышки не признаем с рождения Olik))), во, и моя орет. Мне иногда кажется, что все эти супики, кашечки мне нужны, Уля бы с удовольствием ела одну титю, больше ничего не нужно. Ялочка29, пикасса, о там супер-эффектов нет, но делать проще простого Изменено 2 октября 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Зарница-мама, мне кажется в детском молоке живого ничего нет))))) и йогурта на нем не получится)))))))) странно что выблевал..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения