maxima_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 EnigmaSoul, поздравляю! Представляю как ты рада!!! У нас почти также получится из однушки, правда своей, в трешку. Столько перездов в октябрятах))) Когда уже и я дождууусь, еще дней 10, ремонт почти окончен, но они будут тянуться вечно... Единственное, что меня пугает, это масштабы уборки... А я от сиси на засыпание решила отучать еще месяцев в 5, пустышку давала, сначала возмущался, но привык без проблем. Еще бы ночью отучить хомячить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tangled, спасибо, доктор))) если что, то я серьезно, не с сарказмом. а ты в кардиограммах разбираешься, да? я вот первые 2 диагноза вроде поняла и что не страшно, а 2 последних вообще не понимаю. EnigmaSoul, поздравляю с переездом! много у нас новосельцев))) мы тоже собираемся квартиру в Питере брать через год, сами живем в служебной квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 agywka, это моя первая специальность, поэтому я как увидела, сращу ответила. Описание ЭКГ - не диагноз, а субъективная трактовка кардио кривой. Т.е. диагноз ставит терапевт или кардиолог на основании клиники, экг, эхо кг и т.д. А экг всего лишь один из методов, описывающий электрическую активность. Электрическая альтернация - это когда на экг чередуется высокие зубцы и низкие, это просто описание кривой, а не диагноз, так что не переживай зря! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tangled, ой спасибо дорогая! камень с сердца))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У нас любимая игрушка - катать машинку. или коробку (тарелку, миску) как машинку и делать быррррррр ))) А во что любят играть ваши малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, у нас так же))) еще любит в дудку дудеть, постоянно ходит щетку зубную наяривает, журналы раскидывает, да и не перечислишь все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 agywka, а нам не надо какашки сдавать...только мочу и кровь... Bjarkan-Berkana - стала мамой, мы последнюю неделю играем только мясорубкой)))) машинки мы уже откатали)))) уже забросил.... у нас еще новая развлекуха..он берет предметы по всей квартире и складывает в кастрюльку)))) накрывает крышкой...потом открывает и разносит эти предметы по своим местам)))) и при чем помнит где что взял....может так целый день ходить))))) но ходит по этим делам со мной за палец))))) вот так и шастаем....ничего маме делать не дает lu., мы тоже на кухне только ...но смесь то девочки дают как я поняла в кроватке...что типа поел и уснул...вот к этому и писала, что если я ему так дам то ремонт заново мне обеспечен))))) Julichka., поменьше грудь давай..побольше еды и начнет пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Arty, у меня не получается отучить от дневных кормлений. Вчера только 2 раза днем кормила, так Уля мне за это всю ночь на титьке провисела Моя бы днем тоже не прочь покушать грудь, но я не даю. Как только заныла, то кушать даю что-то другое, то гулять, то играть, то спать. Девочки, кто хочет свернуть кормление днем, пробуйте смесь? Моя смесь не пьет. Причем я кашу на ней делаю - вкус должен быть знаком. А пить не пьет. Да и не хочу приучать пить смесь на ночь - зубы то не почистишь. Я даю водичку ночью. Arty, почему неделю назад было 10, а сейчас 2 всего? Потому что я приучаю ее к самостоятельному засыпанию. Вот неделю назад она висела, вернее, лежала на груди всю ночь, и грызла соски, потому как не еда уже и была, так, успокоение. И щипалась к тому же. А как стала учить самой засыпать, так она, видимо, просыпается только на еду, а когда не голодная, поворочается, и засыпает. И даже перестала грызть меня! Только кушает! А как обе груди скушает, то я больше не даю, и она засыпает сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Olik))), ну вот как поменьше грудь, он бутылки только грызет...пою его из стакана, но там много не выпивает... а титю не дай, такой вой стоит, обида страшная сразу...жалко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, у нас потоп, нас зато пили . Кто знает, что делать, чтобы виновник оплатил ремонт? Акт составили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ой, Саша,представляю какой ужас. Сейчас Оля появится, может проконсультирует тебя. Хорошо,что акт составили. У нас тоже так было. Но мы что то про акт забыли. А что соседи сверху говорят? Может удастся договорится? Olik))), ну вот как поменьше грудь, он бутылки только грызет...пою его из стакана, но там много не выпивает... а титю не дай, такой вой стоит, обида страшная сразу...жалко( ну вот если так и будешь жалеть,кормить до школы будешь. А через трубочку тоже не пьет? Моя как то вообще неожиданно стала пить,случайно ей в руки такая бутылочка попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, кто переехал в новые квартиры:-), чихните на меня:-):-) может и у меня что-нить нарисуется:-):-):-) А у нас вот труба в ванной течет, вызвала вчера из ЖЭКа, не пришли, я позвонила, поклялись сегодня в 9!!!, уже почти 11 и тишина!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Julichka., у нас так же, без груди не засыпает, бутылки и соски не берет, поильник, укачивания, поглаживания игнорирует, только истерит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Tata81, не, там сумасшедшая бабушка, реально неадекват, с ее родственниками мы общаемся только через участкового и жэк. Так они с нами не разговаривают, говорят, что не их это все проблемы, а жэка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 yulyusha, Сладкого мальчишку Илью с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 и на меня чихните новоселы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Sandari, Ох Саша..беда бедовая.... Но ничего страшного в этом нет. Акт составили молодцы! Нужно в нем все подробно указать что и где попорчено...и сейчас не медля...пока все еще сырое вызывать оценщика...и потом приглашать его еще раз уже после высыхания чтоб посмотреть что где еще вздуется... и уже с актом оценки ущерба в к бабуле в письменном виде....не реагирует месяц...все..иск и в суд..проблем обычно не возникает..все взыскиваю в полном объеме. При составлении акта жэк или бабка присутствоали? У нас вылез 6 зуб!))) теперь 4 сверху и 2 внизу)))) и мы уже прикусили язык до крови))) Если во время ремонта вскрываются скрытые дефекты..не делать их а снова оценщика для составления доп.сметы. да еще в акте указали в следствии чего произошла порча? ну что вина не ваша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Sandari, акт составляете и предъявляете виновнику.. один раз маме выплатили примерно тыс 5 руб.. это за залитую кухню весь санузел, коридор... + еще испорченный юбилей (ей 50 лет было.. гостей 30 чел сидят, а с потолка льет)... в общем копейки ... их заливало раз 10... но вот только 1 раз выплатили.. при этом она платила страховые взносы, что в квитанции.. - вот это ей и выдали... ...девочки вы рисуете с малышами??мы отлично чиркаем карандашами и при этом сами переворачиваем на чистую страничку и снова чиркаем (все левой рукой.. даю в правую - перекладывает и левой, даю 2 карандаша - по одному в руку - кладет оба в левую и чиркает двумя...)... у меня идея возникла - мой первый альбом! фотоальбом где каждый мес я помещала в рамочку фото минидатки заканчивается...Вот решила купить красивый альбом для рисования, где каждый месяц Тим будет делать по 1 рисунку ))) и так до 2х лет увижу прогресс в навыках рисования! сохраню его ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 и на меня чихните новоселы ))) на меня не чихайте, меня можете всю...обслюнявить ))) я даже задумываться боюсь, когда у нас будет возможность брать ипотеку Olik))), с новым зубиком! Буквально недавно же 5й только вылез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Зарница-мама, а мы чета недопетрили еще как рисовать)) я показывала давала в руку карандаш, помогала Егорке рисовать, но нет.. Он думает что карандаши едят)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Зарница-мама, Насть, у вас какие планы на годовасие? Ты 6-го будешь тут на сайте? Зарница-мама, или нам подарок можно раньше подарить, чтоб наверняка? я не знаю, как до шестого дотерпеть... так хочется порадовать вас))) может, ты мне слово дашь, что рано-рано утром 6-го заглянешь сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 мы тоже рисуем ниче так Илюшка, с днем рождения!!!!!!! сдали мы анализы сегодня. мочесборник - г.... полное! яйца не поместились, засунула писюн просто, все протекло на простынь блин, еле нацедила 10 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Зарница-мама, Насть, у вас какие планы на годовасие? Ты 6-го будешь тут на сайте? Зарница-мама, или нам подарок можно раньше подарить, чтоб наверняка? я не знаю, как до шестого дотерпеть... так хочется порадовать вас))) может, ты мне слово дашь, что рано-рано утром 6-го заглянешь сюда? ой!!!! как заинтриговали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! загляну 6го обязательно!!!!! лучше 6го.. (суеверная я))) на 5е число у нас п плану встретить торт, шары, собрать барахло для фотосессии и на фотосессию... на 6е число с утра готовка и гости ... Зарница-мама, а мы чета недопетрили еще как рисовать)) я показывала давала в руку карандаш, помогала Егорке рисовать, но нет.. Он думает что карандаши едят)))) мы конечно не как ручку держим... ))) но чиркаем знатно... и тоже любим покушать карандаш.. у нас одно рисование это минус 1 карандаш )) съедает!вот например так 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 и мы рисовать любим ) Ссылки скрыты. а потом конечно же в рот) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Зарница-мама, ок! тогда прямо сразу, как проснешься, сразу лезь на бэбиплан за нашим подарком))) Мы с Настей сильно старались! И тесть помогал, только сказал, что нефик к москвичам подмазываться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения