Sandari 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 MA-xi-MA, я купила вот только а как чистить? Съедают, же, наверное, всю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 новоселы не начихали я год как в новом доме живу. могу чихнуть на тебя 250кв.метрами молоко коровье тоже не пьёт , но зато ест кашку из него .. а педя твоя знает что ты коровье молоко даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, всем привет. А мы из беззубиков медленно перемещаемся к зубастикам. нижний левый зубик лезет и уже царапается. :girl_dance: Евгения поздравляет Захарика с первым зубиком!!!!! Пусть догоняет ее, у нее уже 4)))) Вот тебе, Захар, на первый зубик от тещи: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Julichka., в доминикане в 1,5 только сися? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, всем привет. А мы из беззубиков медленно перемещаемся к зубастикам. нижний левый зубик лезет и уже царапается. :girl_dance: У нас тоже левый нижний позавчера застучал. Теперь очередь за Богданом, кажись. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Так... новоселы не начихали( Жду-с!!!:-):-):-):-) Дашка тоже танцует и под музыку и без нее:-). Карандаши грызем, бумагу едим, рисовать пока не получается:-) не доходит. Могу начихать только целым домом! !)) Ааааапчхи слюнявый и заразный на всех желающих! !)) Зубастиков с зубками!! А у нас уже больше недели верхние просвечиваются и все набухло .. Но никак не вылезут. Нижние за пол дня прорезались)) Изменено 4 октября 2013 пользователем lu. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Sandari, мы тоже недавно начали, чуть больше недели чистим. Я пасту прям втираю в щетку пальцем, т.к. если положить просто сверху, то он ее слизывал и больше рот не открывал. Ну а так, да, съедает все, рот не полощим после, он и чистить то особо не дает, а как прополоскать даже не представляю... Я еще бинтиком чищу, тоже его пропитываю, на палец и вперед. Опасное это дело, кусается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) а педя твоя знает что ты коровье молоко даешь? у меня такой Педи у него всё можно , а что может случиться ? у меня старшая на ИВ была с 3м где то с 8 месяцев стала давать молоко она его пила прекрасно ни каких реакций не было ... сыну с тоже каши на молоке где с этого же возроста делала тоже всё хорошо , рисовую кашку на молоке мы уже давно кушаем месяца 2 точно там молоко 50г и вода 50г делаю кашу АЛЬНАТУРА ... тоже всё нормально ... по первости делала на воде но другую все щёки в сыпи были ... а у меня беда ОГОРЧЕНИЕ любимые штанишки порвались на коленке Изменено 4 октября 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Теперь очередь за Богданом, кажись. пока что ни намека нет на зубы а что может случиться ? да ни чего...просто при наличии такой альтернативы как детское молоко 1+ я бы не давала коровье. вообще коровье до 3х лет не рекомендуют педиатры и ВОЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Sandari, мы роксом чистим, практически все съедает, поэтому пока перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Так... новоселы не начихали( Жду-с!!!:-):-):-):-) вот в воскресенье надеюсь переедем,тогда обязательно чихну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 да ни чего...просто при наличии такой альтернативы как детское молоко 1+ я бы не давала коровье. вообще коровье до 3х лет не рекомендуют педиатры и ВОЗ а что такое детское молоко ? из чего оно ? не женщен же доют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Молу тоже на желающих чихнуть полугодовалой новостроечкой!! Апчхи на всех! Мы тоже обожаем рисовать и танцевать! Так взрослеет на глазах))) А еще я плохая мать!!! У меня сегодня ночью дите с кровати грохнулся(( никогда такого не было со старшим(( Колюня жуть вертлявый стал, ночью ужасно спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 я год как в новом доме живу. могу чихнуть на тебя 250кв.метрами а педя твоя знает что ты коровье молоко даешь? ты еще спрашиваешь??:-):-) Конечно!!!:-):-):-):-) Мне 1/3 от твоих квадратов за счастье!!:-):-) Девченки, Даша такая стала каприза! Ужас! Все ей не так и не то, психует,ногами топает, плачет. Я прям в растерянности. Не знаю как и реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Лёльka, Так только сейчасдо меня дошло как до жирафа ... из этого детского молока каши не варят же ? а мы так молоко не пьём только каши делаю ... а молоко у меня своё сисечное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я только заметила, что у ребенка какахи стали плотненькие:-), раньше жидкие ж были, вот я мамаша:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Irischa78, это ультрапастерезованное молоко + витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Evgeniy_a, аааааааааааааааааааапчхиииииииииииииии Irischa78, варят. все что угодно. ток я не варю каши. я их заливаю. ксюне молоком детским, а богданке бебимюсли алнатура с водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Julichka., в доминикане в 1,5 только сися? в самолете) да и 1,2 всего будет)) удобно усыплять будет без бутылок, ведь лететь 9 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 у Димки в моче белок и эритроциты, сказали пересдать общий и по нечипоренко((( как мне это все собрать блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Лёльka, вспомнила сейчас сыну давала я его пить тоже после ГВ , но он отказался через пару месяцев и стал только обычное пить сама на вкус я не пробовала это детское сильно ли оно отличается ... в самолете) да и 1,2 всего будет)) удобно усыплять будет без бутылок, ведь лететь 9 часов в самолёте так и есть мы в таком же возросте ездили в Казахстан , он у меня на груди спал без поблем и скандалов слетали да и там потом не кушал ни чего жесть конечно , их еда не по вкусу пришлась , так мы срочно в город поехали и нашли нашу еду в банках ... не поверишь на Майорку ездили тоже отказался от отельской пищи пришлось покупать в баннчках ему уже 2 годика было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 о как я удачно зашла! Настроение плохое с этим квартирным вопросом. а тут зашла - и сразу чихи ))) Спасибо и от меня! Беременность так заразилась. будем надеяться и новосельем заражусь! Мы сегодня впервые выпили пару глотков смеси. Я тоже попробовала - такое это фииии. Или все смеси разные? У нас был НАН кисломолочный, не пошло. А это Малютка вообще какая-то сладкая, но с таким мерзким привкусом всех этих пальмовых масел....Ну вот и как смесь подобрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Julichka., ну усыплять то согласна...мы сами такие же))))) но ведь кроме сиси уже и еда нормальная необходима... agywka, фигово это..иди еще и на узи почек..белок это кровь... Bjarkan-Berkana - стала мамой, а мне так вкусная малютка))))) Я сейчас купила нутрилон кисломолочный))) Андрюха его конечно не стал пить...так я его сухой лопаю..вкуснятина неземная)))))))))))) я и мд мил жрала сухим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Olik))), анализы пересдадим и сходим конечно. может из-за того, что я его не подмыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ой и мне и мне чихи))))) может съеду от мужа...достал слов нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения