Julichka. 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Olik))), ну так мы его покормим банками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 agywka, Кать если бы были лейкоциты...слизь, эпителий...тогда да это не подмыла...а белок это другое...его быть не должно.. Белок такая фигня, что в следующем анализе может и не быть...но это повод для проверки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Olik))), блин, какая-то черная полоса еще не знаю, как теперь мочу собрать вычитала, что творог может повлиять на колличество белка в моче, а мы его каждый день по 100 гр едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 agywka, и мы едим..и что? бред какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Olik))), ну мне же надо как-то себя успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 agywka, я покупала мочесборники двух прлизводителей. Которые без инструкции на русском - плохие, а с ней - хорошие. Вставляла писюн, заклеивала и подгузник надевала. Мочу собирала сразу после сна. Давала простую воду пить чтоб спровоцировать скорейший попис , и держала на руках, не клала. Минут 20 все занимало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 эритроциты это как раз клетки крови...они могут быть... единичные в поле зрения.....вообщем Катя я бы проверила почки обязательно...т.к. белок бывает разный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ой и мне и мне чихи))))) может съеду от мужа...достал слов нет... мой мне уже письма на 4страницах А4 пишет и утром подкладывает... Я же слушать его не могу, одно и то же талдычит.. Психуют сразу.. Вот сегодня написал любовное письмо)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 agywka, Катя это все не страшно...даже если что то подтвердиться..то тот же пиелонефрит лечится травками и проходит бесследно... у меня у старшей было..так что не накручивай...конечно не приятно...согласна.. А мы как то без мочесборников всегда сдаем..у меня как то получается его поймать))))) хотя с ним наверное проще..намыла..приклеила и порядок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 agywka, бедные малыши(( только жить начинают, а уже всякие гадости находят(( надеюсь ничего страшного! И я боюсь уже анализы сдавать.. А может лучше нам сразу сходить на УЗИ сердца, а не на кардиограмму?? Ну чтоб гадостей зря не наговорили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 lu., я вот вообще не понимаю зачем детям..да таким маленьким экг...которое в принципе вообще ни о чем не говорит... у нас хорошая экг но на узи сердца я поведу... agywka, Катя а он пиписку у тебя не теребит когда без подгуза? Мой вот может..она ему интересна))) и тянет ее как резинку)))) может царапнул? вот тебе и бело и эритроциты))) Маша мой меня последнее время бесит аж до трясучки...И мне кажется у нас это взаимно...Раньше он правил домом...все покупал..по местам раскладывал..уборку делал....а Оля на работе сутками)))) а тут вдруг я дома сижу и все по своему делаю...еще и ему тыркулей вставляю..короче у нас кризис))))))))))))))) и мне его хочется прибить! Я уже завидую тем у кого нет мужа!!!! Вот честно..хоть бы изменил мне...нашел бы себе хорошую бабу..чтоб любила его и все делала для него..варила ему щи, борщи..в рот заглядывала ..как он хочет...а он дома был мужиком..пришел как сказал так и сделали...а тут пришел сказал...дюлей огреб и на х@й послали))))) вот серьезно..жалко его.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 lu., я вот вообще не понимаю зачем детям..да таким маленьким экг...которое в принципе вообще ни о чем не говорит... у нас хорошая экг но на узи сердца я поведу... как это ни о чем не говорит? Говорит. И очень хорошо, что для наших малышей созданы комиссии.ЭКГ-это дешевый и высокоинформативный вид исследования. Порок сердца как обнаруживают? Прооперируют в годик и всё, забыли о проблеме. А если бы не было ранней диагностики, много бы деток росли больными, в более старшем возрасте порок сердца уже не прооперировать без последствий. Таких деток достаточно много! Если наши малыши здоровы, это не повод говорить, что все эти обследования никчемны. у Димки в моче белок и эритроциты, сказали пересдать общий и по нечипоренко((( как мне это все собрать блин... у нас в три месяца была очень плохая моча, пересдавали по нечипоренко-всё равно плохая. Антибиотики пропили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, ситуевина такая. 21 с мужем ПА, через 2 дня болит поясница ужасно болит, как будто овуля. Вчера тянуло бок левый. Сделала тест, пошла поспала еще (положила его и забыла), через час там призрак, виде хорошо. На фото че-то хреново видно. Не знаю. что и думать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Sandari, ой, ничего не думай. Будут полоски четкие -радуйся, а пока что нечему, так скажем.Из-за этих призраков с ума можно сойти, а смысл? Olik))), чем тебя муж достал так? А у меня какой то период, что, наоборот, всё нравится в муже. После того, как я у него бабу заподозрила. Приревновала впервые в жизни, видно мне этого и не хватало всю жизнь. У меня сейчас депрессняк начнется! Вчера получила из закупок большой заказ свой, там новые вещи для Насти. Теперь расстройство, перед кем нам зимой красоваться??? Даже в поликлинику уже не надо будет ходить после года((( Были у окулиста, зрение проверили -дальнозоркость +2. Сказала, что это норма для годовалых. Кто тоже уже прошел, что вам сказали по зрению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 irina96, ее даже муж увидел. Я пока не радуюсь, боюсь, что гормональный сбой, и лечится. Не верю я что-то пока в беременность, хотя 4 дня азад было немого крови, 2 капли на ежедневке. Но я думала, что во время эпиляции поранилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) irina96, Оля имеет ввиду что лучшеб делали УЗИ а не экг, оно информативней и ребенок, мне кажется спокойней к этому отнесется Изменено 5 октября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 мой мне уже письма на 4страницах А4 пишет и утром подкладывает... Я же слушать его не могу, одно и то же талдычит.. Психуют сразу.. Вот сегодня написал любовное письмо)))))) какой молодец ... а я вчера высказала мужу как мне всё надоело и ОН БОЛЬШЕ ВСЕХ и шутки его дубовые не смешные , на работу хочу от дама отдохнуть ... Он и сам вечно бесится видно как я его раздрожаю без повода вот вчера например деревья садили вышла ему помогать , так 500 раз придрался не там стою не так держу шланг не так его подола , в конце концов послала и ушла , без меня прекрасно справился ... а тут на днях говорит ,,иди к маме ночевать ко мне друзья прийдут в баню ,, а я ему ,, чего вдруг я уйду с детями ещё ,, там в подвале есть место чтобы не выходить даже на первый этаж хочешь париться с друзьями парься, главное чтобы вы нам не мешали , чтобы ты потом пьяный просто пошёл спать по тихому ( этому я его научила ) раньше дебош устраивал а на утро прощения просил ... так я ему обьяснила закон спокойной жизни ,, ВЫПИЛ и СПАТЬ ,, на утро всё спокойно никто не ругается и вещи не собирает ... дошло как не странно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 irina96, порок сердца вот как раз экг и не видит....сколько раз замечала...экг-норма..а человеку капец наступает! или наоборот экг плохая а при проверке выясняется, что все хорошо...уж тогда бы сразу узи назначали..что б уж точно и наверняка! У нас +2 тоже сказали норма..главное в этом всем ка развивается радужка глаза...строение правильное.. lu., ага))) я это и имела ввиду...а то экономят на детях сцуки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) agywka, не волнуйся, все будет хорошо)! У нас помню тоже анализы мочи были ужасные я тут переживала, оказалось неправильно собрала , плохо подмыла. У нас тогда и белок и лейкоциты нашли. А, у нас же лоханки расширены, я в шоке была. Вот я так понимаю в год надо будет многих врачей обойти и еще анализы сдать. irina96, а после года к Педи каждые 3 месяца ходят (это я у самой Педи спрашивала), еще покрасуетесь) Изменено 5 октября 2013 пользователем Evgeniy_a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Sandari, что то светиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Olik))), письку постоянно теребит как только трусы снимаю, тянет до подбородка и она аж красная после его манипуляций, мажу бепантеном часто. сегодня всю ночь снилось, как я анализы собираю, а утром проснулась с темпой 37,4 и больной головой узи почек кстати делали после рождения, одна была неправильной формы Оля, Маша и Ира, я в вашу компанию! после приезда мужа раздражает каждое его действие...видимо отвыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 agywka, уха-ха-ха))))))))) вооот поняла прелесть одинокой жизни))))))))))))))) ну вот может и поранил письку....очень даже реально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Olik))), вот еще когда мочесборник натягивала, всю письку ему до красноты натерла. в этот раз буду с банкой ловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 agywka, чет я не пойму что за мочесборники у тебя?)) пакетик с дырокол под писюн и вокруг дырочки клейкая губка?? На самом пакетике миллилитраж указан с рисочками? Или какой-то другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 lu., да, такой апексмед вроде фирма, я просто яйца пыталась запихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения