agywka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 lu., надо сходить пока мы не уехали, да и поседею я пока дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ну столько времени Вы ничего не знали и пару дней пережить можно Да и потом, узи сердца можно и в Орле сделать.. Я бы не повела малыша с темпой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 agywka, понимаю твои переживания, но думаю все будет ХО-РО-ШО!!! А с чем темпер связана, другие симптомы есть? Может это связано с плохой мочой, инфекция какая-нибудь мочеполовой системы, ттт. Не знаю даже, может все-таки сдать мочу завтра... У нас просто плохая моча была из-за инфекции, пересдавали 3 раза, но темпер у нас не было. Пили АБ, узи почек делали, у нас, кстати, они были в составе узи брюш полости. Димулька, не болей, не пугай маму!!! Irischa78, ну я бы оценила на 4 балла. До 6 мес вообще все было прекрасно, а потом у Димы появилась непонятная сыпь и жидкий стул... и началось((( походы по врачам, переживания, строгая диета у меня... я была расстроенная, голодная и злая((( А последние 3 месяца ну точно на 9 потянут, продажа квартир, покупка квартиры, переезд, ремонт, щас опять переезд... чёкнусь скоро... но с сынуликом это не связано, ттт Девочки, что можно попить успокоительное при ГВ, чтобы спать лучше??? У меня что-то последнюю неделю беда со сном((( устаю за день так, что кажется щас в кровать упаду и отключусь в ту же секунду, но не могу заснуть часами, мозг не отключается((( все чёт думает, что еще надо сделать, купить и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 lu., в Орле я не знаю специалистов, а тут проверенный человек MA-xi-MA, спасибо. темпа надеюсь на зубы, там все опухло, ну или от меня подцепил, у меня тоже темпа без других симптомов. так если сдать завтра анализ, то он 100% будет плохой, может хоть до четверга подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ну тогда так и сделаем ... подумала может кто раньше захочет темку открыть , ведь годоваки уже есть .... девочки напишите как вы в обещем оцените год по трудности по 10 бальной шкале чем больше тем труднее ... Я могу сказать что у меня где то было на 4 наверное не сильно тяжёлый год и детё не бешаное ... я бы оценила до 4 месяцев в 1, с 4 до 10 - 6, а с 10 на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 MA-xi-MA, а что за инфекция была? как выявили? узи почек в норме были? и что в анализах было не так? у него больше нет никаких симптомов болезни ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, милые мои, всем огромное спасибо за поздравления! Все, что вы нам нажелали, мы обязательно воплотим в жизнь)))) Дорогая наша Сашуля мы всей семье поздравляем тебя с первым твоим юбилеем! А Андрюша шлет пламенный поцелуй! Ты сегодня была просто неотразима! Тимочка и Дениска жмем вам крепко руку и желаем всего всего самого наилучшего! Девочки, а ведь был еще кто то пятый с нами...вот все время забываю кто)))... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 agywka, трудно что-то советовать. Я не врач, а такая же переживательная мамочка, да мы все такие. Просто моча показывает, что какие-то проблемы в организме при условии, что она правильно собрана. Не пересдав мочу не узнаешь так ли это. Может плохая моча и темпа связаны... Ну если ты уверена, что темпа на зубы, то можно и подождать, наверное. УЗИ, конечно, прояснит ситуацию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 посмотрю как темпа себя дальше будет вести тогда. но мочу сдали в четверг, а темпа только к сегодняшней ночи поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 MA-xi-MA, согласна с тобой. agywka, Катя почки молчаливый орган..я бы бегом уже бежала сдавать мочу! У нас в узи брюшной не входит(((( хорошо если это зубы...но вот я как мама ребенка с пиелонефритом (дочка болела) могу тебе сказать что при нем тоже только темпа и нет других симптомов...только плохая моча((((( Я не пугаю..и очень хочу чтоб все обошлось у вас и это были зубки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 agywka, тааак, ты только не пугайся заранее. Ты итак переживаешь, а тут я еще со своей инфекцией.... Просто рассказываю, как у нас было. У нас в моче были бактерии, следы белка. Пересдавали 3 раза. Были у нефролога, она объяснила, что из кишечника кишеч палочка( или другая какая-то бяка, не помню уже точно) попала в писюльку. Но мы вовремя спохватились, выше к почкам она не дошла, это по УЗИ смотрели, с почками все ОК. Но у нас еще в то же время был жуткий дерматит в паху, крайняя плоть воспалена. Что было причиной, а что следствием, я так и не поняла. Но вот помню, что после первой плохой мочи перед пересдачей ооочень тщательно подмывала, видимо перестаралась и чет занесла туда, но это только мои домыслы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 вообщем посовещалась с мужем и решили сдать мочу завтра. спасибо за советы и примеры. надеюсь у нас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 agywka, и мы надеемся. Лучше как можно раньше узнать, если что-то не так, чем тянуть... и врач нужен хороший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 MA-xi-MA, только я думаю, если темпа, полюбому плохой анализ будет. или если это на зубы, то анализ должен быть в норме? но белка и эритроцитов полюбому быть не должно, даже при болезни и температуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 agywka, вот этого я не знаю, не могу сказать. Возможно и так, тогда только запутаешься, что причина, а что следствие... У вас раньше зубы как лезли? Может педиатору позвонить, посоветоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 MA-xi-MA, один раз на зубы была высокая темпа и понос. педиатру мне не позвонить никак к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 agywka, а врач, который будет узи делать, ты писала, что проверенный спец, может проконсультирует? Я бы пересдала мочу, следи за темпой и состоянием, если Дима будет хорошо себя чувствовать, то на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 MA-xi-MA, сдам завтра мочу, а потом если что платно сдам как эта темпа пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 agywka, если с почками все хорошо, то моча будет хорошая! даже если темпа...горло болит и все такое...С узи решай сама по самочувствию.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Olik))), спасибо, Оль. спать пошла я, а то голова уже разболелась от этих думок. тут скорее мне узи сердца надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Irischa78, я наверное на все 10)))) и в начале года и в конце! Если бы у меня не было родственников..то я бы порасла грязью и умерла бы с голоду))))) т.к. Андрюша ни секунды не лежал один..и по сей день один не играет(((( Девочки, всем спасибо за поздравления и комментарии к фото, так быстро прилетел день, как и этот год! Мы с Сашей поздравляем заграничного жениха Дениску, будущего волейболиста - чемпиона Тимку и бесконечно любимого, неповторимого жениха - кудряшку Андрюшу! И их мамочек! Всем здоровья и море счастья! Сваха..Андрюша обеспокоен)))) мне кажется... или тут присутствует некая ветреность))))))))))))))))))))))))))))))) У нас сегодня был тяжелый день... Спали как обычно плохо..у меня еще в сиське лактостаз нарисовался, вчера темпа вечером поднялась..и конечно же я ничего не приготовила с вечера.. Встала в 10 утра..с дикой головной болью..но успела все..спасибо моей маме, очень мне помогла..муж сидел с Андрюхой..С мужем как положено разругались с утра из за фигни...я обиделась и не разговаривала с ним пока он не свалил на работу.. Вообщем сели за стол мы в около 13.30 т.к. мужу на работу было с 16.00.....и только в 23.00 разошлись последние гости....я труп! Нас поздравить пришли даже с роддома, с работы моей подружки мои...помнят же)))) У всех такие детки нарядные..а мы по босяцки))))))) Купила я ему костюм с жилеткой и бабочкой..так блин брюки короткие ему(((( как бриджи...тАк ржачно.. ну думаю ладно одену другие...одела..так через 3 минуты он стал весь сырой т.к. дома жарища дикая..я не успела взять в руки фотик как он стал капризничать...пришлось раздеть..и в итоге праздник у нас прошел в футболке и спортивных штанах)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 я снова не выспалась.. а оценки.. с 1 -3 мес 8 баллов (колики..) с 3- 5 мес 10 баллов (прививки, захлевования...ох как я это вынесла) с 5-7 мес - 4 балла, с 7-12 мес - 6/7 баллов (не спим) Купила я ему костюм с жилеткой и бабочкой..так блин брюки короткие ему(((( как бриджи...тАк ржачно.. ну думаю ладно одену другие...одела..так через 3 минуты он стал весь сырой т.к. дома жарища дикая..я не успела взять в руки фотик как он стал капризничать...пришлось раздеть..и в итоге праздник у нас прошел в футболке и спортивных штанах)))))) почти тоже самое... костюм у нас как бриджи )) и взмокли в нем, поэтому к торту мы в обычном бодике и штанах в которых ползаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всем привет! Очень долго не писала, болею. Поздравляю всех именинников и их мам с первой даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я заболела, точнее заболела голова, врачи пока ничего найти не могут, поэтому делаю физио. Вчера моя мама первый раз гуляла с Алисой, а сегодня останется с ней дома на час. Немного не по себе, но успокаиваю себя, что доча уже большая, почти год ) Про умелки, мы ходим по дому очень много, часто плюхается на попу, но с каждым днем все увереннее пересекает пространство. Говорить не говорим, лялякаем как маленькие Про оценки с 1-6 месяцы 9 баллов с 6-9 2 балла с 9-по сегодняшний день 8 баллов, но связано это большей частью с постоянной головной болью, отчего очень тяжело даже просто играть с абсолютно спокойным ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Девочки, динамики тестов нет, все очень слабоположительные с утра. 3 теста. Щас сделала днем - вообще отрицательный. Признаков никаких. Только Уля стала бросать грудь. Просит - 2 раза соснет, плюет, и опять просит. Я уже так устала, муж простыл 3 раз за месяц, а у него элементарный - лежит при смерти и гундосит, что пришел его последний час. Заказала Уле торт, закрою стол с фруктами и сладостями, будут только родственники. А свои 25 даже отмечать не буду, нет настроения. Схожу куплю себе фотоаппарат, который даво хотела и все. Муж даже цветы не догадается одарить, 100%, скажет, я е умею выбирать, купи себе сама. В общем, я вся какая-то депрессивная ПС ночью мы перестали спать вообще,доня обсасывает меня всю и ноет Изменено 7 октября 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мы с Полей с опозданием, но всё же поздравляем вчерашних именинников с первым Днем рождения! Андрюша, Тима, Сашуля и Дениска, здоровья вам крепкого! . Растите умненькими малышами и радуйте твоих родителей . Ой, девочки, мы вчера переезжали!ура! Спали на новом месте. Пришлось спать вместе, ужас конечно, не привыкшие мы . Не могли болты от кроватки найти. А утром сегодня я их нашла,на видном месте . Обустраиваемся по тихоньку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения