Olik))) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tata81, Спасибо)))) Здорово как! В своем доме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, привет! Все выходные не заходила. Я за новую болталку:-) как всем деткам исполнится годик:-) , только грустно будет с этой прощаться(. Как назовем? По трудности год наверно я бы оценила на 7-8 баллов. Сейчас мне становится труднее, зубы, капризы, истерики, плохой сон. Когда была меньше, то просто спала по 30 минут, а так все вроде б спокойннее была доча боле менее. Сегодня Дашка встала часов в 5 утра, ну, как встала, крутилась, вертелась, хныкала, плакала, разговаривала, песни пела и все с закрытыми глазами часов до 7 утра. Уснула до 9 утра и подъем. И у нас вылез зубик в верху:-) :-) :-) 3ий:-)!!! Сегодня ложечкой простучала:-) Думала, что сразу два вылезут, но, пока один:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Поздравляем Дашу с очередным зубиком. И кстати, посылаю тебе чих новосёла . Заражайся скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tata81, а мне??? ))))) у нас вообще все встало (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Поздравляем Дашу с очередным зубиком. И кстати, посылаю тебе чих новосёла . Заражайся скорее ой:-) :-) спасибо, спасибо:-) :-) , а чих ловлю, ловлююююю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tata81, классно! И как на новом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Tata81, точно:-) переехали уже?))) с новосельем:-) :-) !!! Ой, сейчас была у октябрят2013, ностальгия напала, чуть не прослезилась. Я такая сентиментальная что-то стала:-) :-) Изменено 7 октября 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tata81, а мне??? ))))) у нас вообще все встало (( Настюш, и тебе конечно Чих чих. Пусть всё задуманое получится . Да уж, когда цепочка сделок, часто сложности бывают. Вот те,кто нам продал,тоже покупают. А те- тоже. Так вот, наша сделка то состоялась,а у них что то тормозит. Пришлось им к родителям переезжать, вместо новой квартиры, к сожалению пока. Ой, девочки, у меня такое ощущение, что я тут всю жизнь жила. Мой дом! Я так рада. В зале почти порядок. И на кухне тоже. Спальня осталась. К концу недели должны кровать привезти нашу. В общем, теперь главное,чтобы у мужа с работой всё ок было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Tata81, обмазалась ))) красота!! значит правильное жилье купили - раз такое родное сразу стало! а у нас тот вариант, что выбрали, к сожалению отпадает.. ищем дальше... Изменено 7 октября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Evgeniy_a, с зубиком! А я бы на 3-4 оценила по сложности в начале года, а теперь бы на 6. Мне что-то труднее стало, разленилась, скорее всего. То вообще никакой помощи не было - и так много всего успевала, а теперь помощников хоть отбавляй, а я никакая ))) И кстати, посылаю тебе чих новосёла . Заражайся скорее и я хочу тоже ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tata81, С новосельем!!! Девочки. как вам новость. о том, что Пугачиха стала мамой королевской двойни??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tata81, с новосельем! Счастья в новом доме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 winter03, мне сегодня девочки на площадке сказали, я прям в осадок выпала MA-xi-MA, сдали мы сегодня мочу, очень легко собрала банками, мочеприемник не для нас. вот кстати когда в тот раз мочу сдавали, она была чисто прозрачная и с осадком, а сегодня такая красивенькая золотистая завтра за результатами. температуры больше не было ттт. в 4 часа на узи сердца. волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 agywka, Катюх, все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 winter03, даешь установку! спасибо, дорогая! очень надеюсь на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 agywka, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 меня 3ий день все игнорят, ну да ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Sandari, гормоны? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Sandari, сдай хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 в 4 часа на узи сердца. волнуюсь. всё будет хорошо. Не волнуйся Да, Саша, сдай кровь и сразу всё прояснится . Девочки, про Пугачеву не слышала. Неужели правда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tata81, спасибо))) ага, правда, в ответах даже темка есть уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 у нас не делают кровь на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, у нас вчера вылезло 2 верхних зубика)) лопаты такие))))) Теперь 4 штучки)) Вторую ночь просыпается в 1:30 с ревом и до 4 утра не спит.. Ноет, вертится.. Потом до 9:30 спит, но так же ноет и вертится, но уже во сне. И еще мы без рук ходим по 3-4 шажка)) уже недели полторы) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tata81, С новосельем!!! Девочки. как вам новость. о том, что Пугачиха стала мамой королевской двойни??? я о таком даже не слышала, не знаю что сказать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 agywka, молодцы, ждем вашего хорошего результата! Удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения